Predator
Странно, я лично шторки замечаю постоянно. Мерс S, Ауди А8, Бэха семерка, Лексус LS, Ягуар XJ - кого ни возьми, если брать комплектуху чуть выше минимальной, есть шторки, да и в минималках можно заказать как доп с завода. Очень удобно
За тонировку будут снимать номера.
- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Re: За тонировку будут снимать номера.
Внутрь не заглядывал, но снаружи, видно, что основная масса Вами перечисленных авто (которые используются как "членовозы") имеет не шторки, а тонировку, причем зачастую глухую. Возможно что есть еще и шторки, не видно. Как выглядят шторки без тонировки я знаю.Колобок писал(а):Predator
Странно, я лично шторки замечаю постоянно. Мерс S, Ауди А8, Бэха семерка, Лексус LS, Ягуар XJ - кого ни возьми, если брать комплектуху чуть выше минимальной, есть шторки, да и в минималках можно заказать как доп с завода. Очень удобно
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Predator
Глухую вижу очень редко. Боковые да, зачастую в Самаре тонированы. Если есть шторки, тонировка сзади это идиотизм, но возможно, большинство членовозов возят не очень то членов
, купивших авто в самой дешевой комплектации, особых серий и тп
Глухую вижу очень редко. Боковые да, зачастую в Самаре тонированы. Если есть шторки, тонировка сзади это идиотизм, но возможно, большинство членовозов возят не очень то членов

- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Это наверное из тех редких исключений, которые экономят бюджетные деньги, и приобретают дешевые комплектации, а потом ставят китайский ксенон и катают китайской пленкой....но возможно, большинство членовозов возят не очень то членов, купивших авто в самой дешевой комплектации, особых серий и тп

(С)
Мужик (М) обращается к продавцу (П) в магазине з/частей:
(М) - У Вас запчасти на Грейт Вол есть?
(П) - Есть
(М) - Оригинальные?
(П) - Нет блять, немецкие подделки.