Периц
Периц
Колобок
не а не обидноПериц писал(а):хм, мой Дюранго стоит 16 тысяч с хвостиком, в нем по паспорту 249 л.с.
Маза, а тебе не обидно, что твой Нитрос раза в полтора меньше моего Дурика, двигатель у тебя 3.7 литра, у меня 5,9 литра, а платить ты будешь столько жеили чуть меньше
![]()
ОФФ
есть у меня исчо один Дюранго 4.7 литра, к нему куплен двигатель 8.3 литра на 505 л.с. мне налог на него посчитали бы из 235 л.с. (как по докам) или все бы 505 посчитали?
MAZA69
Периц
Как раз ставку налога удвоят, и будет у тебя налог 505*300 руб = 151 500 руб/годПериц писал(а):ту Колобок
Слава богу нет, официально 4.7, а так на следующий год буду ставить 8.3
Колобок
Периц
Секс
Секс
Периц
MihanFox
Только если у тебя оба двигла (и тот, который стоит сейчас, и 8.3 литра) безномерные. Если хоть на одном есть номер - трындец, после замены каждый пост - твой.Периц писал(а):я ж не буду 8.3 литра оформлять.. хвала господу у америкосов некоторых двиглы безномерные, а на глаз определить 8.3 или 5.9 гайцы вряд ли смогут :|
Колобок
Предлагаю развить тему, т.к. в последнее время это становится весьма актуально (государство вместе с налоговой делает все, чтобы заставить нас ездить на произведениях искусства под гордым именем ВАЗ). Не вижу ничего плохого, чтобы обсудить относительно ЗАКОННЫЕ и рабочие схемы... Именно обсудить, кто что думает.MihanFox писал(а):есть примерно 10 способов уходить от этого бездарного выкидывания денег на ветер. из них 2-3 самых рабочих.
Doktor
отвечаю:Doktor писал(а):Предлагаю развить тему, т.к. в последнее время это становится весьма актуально (государство вместе с налоговой делает все, чтобы заставить нас ездить на произведениях искусства под гордым именем ВАЗ). Не вижу ничего плохого, чтобы обсудить относительно ЗАКОННЫЕ и рабочие схемы... Именно обсудить, кто что думает.MihanFox писал(а):есть примерно 10 способов уходить от этого бездарного выкидывания денег на ветер. из них 2-3 самых рабочих.
Начну.
1. Оформление на человека, имеющего льготы или совсем совобожденного от уплаты налога. (много подводных камней, таких как макс. мощность, регион, и т.д.)
2. Занижение кол-ва л.с. в ПТС (но еще неизвестно чем руководствуется налоговая прои вычислении налога - сведениями из ГИБДД или собственными каталогами)
3. Регистрация в регионе с более низким налогом... (но коммент)
...
MihanFox
Doktor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей