- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Здоровье и спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-09 04:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
спец предложения фитнес клубов (из кризиса)
Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: спец предложения фитнес клубов (из кризиса)
Мля...Gold's Gym перестал радовать сервисом. Соотношение цена/качество уже не устраивает. Узнавал про Ботек - жесть. Хотя я и не особо прихотливый, но своя вода, полотенца, холодный душ - это перебор, элементарного комфорта хочется. world class дороговасто для такого сачка как я, даже с учетом космичеких скидок амида.
Куда податься? Кто-нибудь знает, какая ситуация в "Самарском"?
Tramal
Не знаю как ценник в Планете фитнес в Ладье, потому что карту покупал в августе. Но когда читаю про то что в Голд жиме и БОтеке, понимаю что Планете рулит. Я не первый год там, мне нравится!
Enzo
До ноября ходил в Gold's Gym, сейчас в Самарский. По цене ничего не могу сказать, но по слухам тоже самое как и в Gold's Gym. Парни рассказывали что при покупке 2х абонементов вышло 22 тыс, но лучше у менеджеров уточнять, там довольно большой разброс цен (на полгода, нагод, с заморозкой, без и тд). По качеству - рассскажу что мне не нравилось в Gold's Gym и как обстоит с этим дело в Самарском:Tramal писал(а):Мля...Gold's Gym перестал радовать сервисом. Соотношение цена/качество уже не устраивает. Узнавал про Ботек - жесть. Хотя я и не особо прихотливый, но своя вода, полотенца, холодный душ - это перебор, элементарного комфорта хочется. world class дороговасто для такого сачка как я, даже с учетом космичеких скидок амида.
1.В GG в бассейне 4 широкие дорожки из которых 1 постоянно занята под индивидуальную тренировку, вечером там плавают, как селедки - в Самарском 6 дорожек, вечером конечно тоже все занято, а днем ходят бабушки из Санатория, но все равно так как дорожек больше, то в среднем по 4-5 человек на дорожке.
2. в GG маленькие шкафчики для раздевания - в Самарском чуть ли не в 2 раза больше и плюс к тому же 2 раздевалки, на 1 этаже для качков и на 3 для тех кто хочет еще и в бассейн сходить.
3. В GG полы в раздевалке вроде не подогреваются (не обращал внимания) - в самарском с подогревом (сразу обратил внимние) мелоч а приятно

4. В GG огромная парковка (но тяжело найти место, не охраняется и тп) - в самарском в разы меньше, но всегда можно найти место, если уж и не у фитнесс центра то у санатория, въезд на территорию по пропускам, соответственно все под охраной.
5. В GG старые тренажеры, годами обливаемые потом и потертые - в Самарском все новое, так как в 2008 году я так понял они сделали ремонт и переехали из какого то другого помещения.
6. В самарском 2 сауны на 3ем этаже (турецкая и финская) и на 1ом этаже 1 большая (в 2 раза больше чем в GG), как и в GG турецкая постоянно не работает, а когда работает, неприятно воняет, в GG мне больше нравился запах сырости...
7. В Самарском есть огромный зал (на 4 этаже) для игры в футбол (с 2 воротами), баскетбол (соответственно с 2 кольцами

8. В Самарский ходит более статусный народ, в GG достали толпы халявщиков из Икеи и проч...
Mag
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Mag писал(а):До ноября ходил в Gold's Gym, сейчас в Самарский. По цене ничего не могу сказать, но по слухам тоже самое как и в Gold's Gym. Парни рассказывали что при покупке 2х абонементов вышло 22 тыс, но лучше у менеджеров уточнять, там довольно большой разброс цен (на полгода, нагод, с заморозкой, без и тд). По качеству - рассскажу что мне не нравилось в Gold's Gym и как обстоит с этим дело в Самарском:Tramal писал(а):Мля...Gold's Gym перестал радовать сервисом. Соотношение цена/качество уже не устраивает. Узнавал про Ботек - жесть. Хотя я и не особо прихотливый, но своя вода, полотенца, холодный душ - это перебор, элементарного комфорта хочется. world class дороговасто для такого сачка как я, даже с учетом космичеких скидок амида.
1.В GG в бассейне 4 широкие дорожки из которых 1 постоянно занята под индивидуальную тренировку, вечером там плавают, как селедки - в Самарском 6 дорожек, вечером конечно тоже все занято, а днем ходят бабушки из Санатория, но все равно так как дорожек больше, то в среднем по 4-5 человек на дорожке.
2. в GG маленькие шкафчики для раздевания - в Самарском чуть ли не в 2 раза больше и плюс к тому же 2 раздевалки, на 1 этаже для качков и на 3 для тех кто хочет еще и в бассейн сходить.
3. В GG полы в раздевалке вроде не подогреваются (не обращал внимания) - в самарском с подогревом (сразу обратил внимние) мелоч а приятно![]()
4. В GG огромная парковка (но тяжело найти место, не охраняется и тп) - в самарском в разы меньше, но всегда можно найти место, если уж и не у фитнесс центра то у санатория, въезд на территорию по пропускам, соответственно все под охраной.
5. В GG старые тренажеры, годами обливаемые потом и потертые - в Самарском все новое, так как в 2008 году я так понял они сделали ремонт и переехали из какого то другого помещения.
6. В самарском 2 сауны на 3ем этаже (турецкая и финская) и на 1ом этаже 1 большая (в 2 раза больше чем в GG), как и в GG турецкая постоянно не работает, а когда работает, неприятно воняет, в GG мне больше нравился запах сырости...
7. В Самарском есть огромный зал (на 4 этаже) для игры в футбол (с 2 воротами), баскетбол (соответственно с 2 кольцами), большой теннис, 4 или 5 столов для игры в настольный тенис (бесплатно дают ракетки и тп, в GG вроде за деньги, хотя могу ошибаться)
8. В Самарский ходит более статусный народ, в GG достали толпы халявщиков из Икеи и проч...
Я конечно не специалист, но очень на рекламу похоже!
Секс
2xl
Однозначно, ты хреновый специалист, это НЕ реклама однозначно!!!2xl писал(а):Секс,
а я специалист, однозначно реклама !!!!

Могу раскрыть твои навыки специалиста по обнаружению рекламы.

Mag
OFF
и если ты
Форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение и прислушиваться к мнению других, а призывы
, а это и есть РЕКЛАМА 
Прошу прощения за флуд, больше от темы отклонятся не буду
Попрошу поаккуратней с оценками, если хочешь, что бы к твоему мнению прислушивались на форуме, так ты будь активнее и объективнее,Mag писал(а):Однозначно, ты хреновый специалист
и если ты
так им и оставайся.Mag писал(а):чтобы не пустозвонить....был просто чтецом

Форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение и прислушиваться к мнению других, а призывы
как раз и свидетельствуют о твоей заинтересованности, чтоб приехалиMag писал(а):достаточно приехать в GG и в Самарский и сравнить

Прошу прощения за флуд, больше от темы отклонятся не буду

2xl
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
2xl писал(а): Прошу прощения за флуд, больше от темы отклонятся не буду
Все нормально

Лично мне вот это:
больше говорит о рекламной направленности того поста, ибо:В GG полы в раздевалке вроде не подогреваются (не обращал внимания) - в самарском с подогревом (сразу обратил внимние) мелоч а приятно
1. В GG не обращал, а тут сразу обратил?
2. И как это ощутить? Босыми ногами в раздевалках публичных фитнесов не ходят, по крайней мере я таких счастливчиков не видел, все в сланцах или обуви с бахилами, фанатов грибковых заболеваний вроде нет пока

А в сланцах как подогрев пола ощутить? Только из рекламного буклета выписать

Колобок
- Секс
- всему голова
Или самому его состовлятьКолобок писал(а): А в сланцах как подогрев пола ощутить? Только из рекламного буклета выписать

Секс
Ок, я понял, буду оставаться просто чтецом
не вижу смысла до посинения спорить с супер специалистами по разоблачению рекламы
Прикладывать скан абонементов в GG и Самарский как то глупо...копию трудовой еще глупее...
потрогать и посмотреть на все тренажеры и тд для кого что важно)
2. В сланцах не возможно ощутить подогрев
, его можно ощутить только когда при переобувании наступишь не сразу в кросовок или сланец, а на пару секунд поставишь ногу на пол и за эти пару секунд, получишь огромное наслаждение от подогрева
На самом деле все отличия про которые я писал, я старался указать наиболее объективно (для многих людей это все важно). А лично для меня, если рассуждать субъективно, то важно:
1. Цена (из всех клубов выберу с наименьшей ценой, но с удовлетворением всех остальных моих субъективных требований), кстати по поводу цены и возникающих у многих проблем с узнаванием этой самой цены....таких проблем не возникало, так как по телефону говорил, что уже являюсь членом фитнес центра и знаю что мне нужно, а от них мне нужна только цена, на электронку присылали прайсы GG, Самарский, Планета фитнес Арена.
2. шкафчики, парковка, подогрев пола и новизна тренажеров для меня АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ. если есть желание тренироваться, то одежду можно засунуть в любой малюсенький шкаф, машину поставить подальше и прогуляться пешком, тренажеры мне вообще не нужны, так как предпочитаю лучше побить грушу, поподтягиваться, пооджиматься, либо поиграть в игры (тенис, футбол, баскетбол) и тд. Для меня важен бассейн (думаю во всех фитнес центрах все плавают как кильки в банке), сауна (временами и в Самарском и в GG то не работает, то воняет, то еле греет), народ (чем меньше, тем лучше)...
И вообще, я ответил на вопрос заданный Tramal ом, он я думаю, подтвердит качество GG (хотя ничего против не имею, дело только в цене) и вообще не собирался спорить и разоблачать "специалистов" по рекламе.
Кстати, никто не обвинял в антирекламе Dezmonа, а я в отличие от него, просто сравнил 2 клуба.
Лучше бы сами написали отзыв про какой-нибудь фитнес центр, а не палили не виновных

Прикладывать скан абонементов в GG и Самарский как то глупо...копию трудовой еще глупее...

Ты первый назвал мой пост РЕКЛАМОЙ, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ правдой, и я расцениваю слово "реклама" как обвинение в пизд@больстве, соответственно ты хреновый специалист по разоблачению рекламы и это и есть твоя оценка как специалиста.2xl писал(а):Попрошу поаккуратней с оценками
Призыв приехать в эти клубы не является свидетельством моей заинтересованности и тем более не является рекламой (так как я говорю про 2 клуба и если не расценивать это как рекламу спорта в целом). Только после посещения клубов, можно понять их уровень (посчитать дорожки в бассейне, с линейкой измерить ширину ящиков, шагами измерить размер парковки, босиком пробежаться по полу2xl писал(а):Форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение и прислушиваться к мнению других, а призывы Mag писал(а):достаточно приехать в GG и в Самарский и сравнить как раз и свидетельствуют о твоей заинтересованности, чтоб приехали , а это и есть РЕКЛАМА

1. да, в GG не обращал, а в Самарском обратилКолобок писал(а):1. В GG не обращал, а тут сразу обратил?2. И как это ощутить? Босыми ногами в раздевалках публичных фитнесов не ходят, по крайней мере я таких счастливчиков не видел, все в сланцах или обуви с бахилами, фанатов грибковых заболеваний вроде нет пока А в сланцах как подогрев пола ощутить? Только из рекламного буклета выписать
2. В сланцах не возможно ощутить подогрев

На самом деле все отличия про которые я писал, я старался указать наиболее объективно (для многих людей это все важно). А лично для меня, если рассуждать субъективно, то важно:
1. Цена (из всех клубов выберу с наименьшей ценой, но с удовлетворением всех остальных моих субъективных требований), кстати по поводу цены и возникающих у многих проблем с узнаванием этой самой цены....таких проблем не возникало, так как по телефону говорил, что уже являюсь членом фитнес центра и знаю что мне нужно, а от них мне нужна только цена, на электронку присылали прайсы GG, Самарский, Планета фитнес Арена.
2. шкафчики, парковка, подогрев пола и новизна тренажеров для меня АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ. если есть желание тренироваться, то одежду можно засунуть в любой малюсенький шкаф, машину поставить подальше и прогуляться пешком, тренажеры мне вообще не нужны, так как предпочитаю лучше побить грушу, поподтягиваться, пооджиматься, либо поиграть в игры (тенис, футбол, баскетбол) и тд. Для меня важен бассейн (думаю во всех фитнес центрах все плавают как кильки в банке), сауна (временами и в Самарском и в GG то не работает, то воняет, то еле греет), народ (чем меньше, тем лучше)...
И вообще, я ответил на вопрос заданный Tramal ом, он я думаю, подтвердит качество GG (хотя ничего против не имею, дело только в цене) и вообще не собирался спорить и разоблачать "специалистов" по рекламе.

Кстати, никто не обвинял в антирекламе Dezmonа, а я в отличие от него, просто сравнил 2 клуба.

Лучше бы сами написали отзыв про какой-нибудь фитнес центр, а не палили не виновных

Mag
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Был в "Самарском". Зря на Мага накинулись
-все подтверждаю. Единственно, полы теплые в раздевалке - врать не буду, был в туфлях....
Общее впечатление по сравнению с Голдом - гораздо больше воздуха и площадей. Вся обстановка производит впечатление новизны - в Голде уже явно проступает всеобщая убитость...Стоянка меньше - но охраняемая. Шкафчики больше по размеру. Кафешка - действительно кафешка, можно реально посидеть в нормальной обстановке, бильярд опять же. Как то все уютнее, что ли и однозначно презентабельнее.
По ценам. Изначально Голд просит дешевле: год без заморозки полного доступа 20 против 26 в "Самарском". Однако, манагеры в "Самарском" более вменяемые и предупредительные, мозги мне долго долбать не стали и в результате последняя цена у них оказалось чуть ниже голдовской. Да и работают покреативней - постоянно какие то программы стимулирования - скидки, месяцы в подарок и т.п.
Короче цена/качество однозначно в пользу "Самарского", так что я перекидываюсь...Позже отпишусь как все это реально работает.

Общее впечатление по сравнению с Голдом - гораздо больше воздуха и площадей. Вся обстановка производит впечатление новизны - в Голде уже явно проступает всеобщая убитость...Стоянка меньше - но охраняемая. Шкафчики больше по размеру. Кафешка - действительно кафешка, можно реально посидеть в нормальной обстановке, бильярд опять же. Как то все уютнее, что ли и однозначно презентабельнее.
По ценам. Изначально Голд просит дешевле: год без заморозки полного доступа 20 против 26 в "Самарском". Однако, манагеры в "Самарском" более вменяемые и предупредительные, мозги мне долго долбать не стали и в результате последняя цена у них оказалось чуть ниже голдовской. Да и работают покреативней - постоянно какие то программы стимулирования - скидки, месяцы в подарок и т.п.
Короче цена/качество однозначно в пользу "Самарского", так что я перекидываюсь...Позже отпишусь как все это реально работает.
Tramal
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
напали на чеовека.
даже если и реклама... зато хорошо описал заведение, подробненько так.
З.Ы. дописывайте так же адреса и телефоны, вдруг кто заинтересуется...

З.Ы. дописывайте так же адреса и телефоны, вдруг кто заинтересуется...
Админ
смс рекламка вчера пришла, фитнесс клуб олимпикс предлагают посещать за 5000 рублей за 6 месяцев, с условием, что оплатите этот абонемент до 24 апреля.
Не знаю может чтото там именилось, два года назад он был левоват....
Не знаю может чтото там именилось, два года назад он был левоват....
Джесика
- Секс
- всему голова
Секс
самый старый один из первых клубов самары, на М.Тореза находится, маленький такой, много народу прошло через него.
Джесика