спец предложения фитнес клубов (из кризиса)

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: спец предложения фитнес клубов (из кризиса)

Сообщение Tramal »

Мля...Gold's Gym перестал радовать сервисом. Соотношение цена/качество уже не устраивает. Узнавал про Ботек - жесть. Хотя я и не особо прихотливый, но своя вода, полотенца, холодный душ - это перебор, элементарного комфорта хочется. world class дороговасто для такого сачка как я, даже с учетом космичеких скидок амида.
Куда податься? Кто-нибудь знает, какая ситуация в "Самарском"?
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Не знаю как ценник в Планете фитнес в Ладье, потому что карту покупал в августе. Но когда читаю про то что в Голд жиме и БОтеке, понимаю что Планете рулит. Я не первый год там, мне нравится!
Mag

Сообщение Mag »

Tramal писал(а):Мля...Gold's Gym перестал радовать сервисом. Соотношение цена/качество уже не устраивает. Узнавал про Ботек - жесть. Хотя я и не особо прихотливый, но своя вода, полотенца, холодный душ - это перебор, элементарного комфорта хочется. world class дороговасто для такого сачка как я, даже с учетом космичеких скидок амида.
До ноября ходил в Gold's Gym, сейчас в Самарский. По цене ничего не могу сказать, но по слухам тоже самое как и в Gold's Gym. Парни рассказывали что при покупке 2х абонементов вышло 22 тыс, но лучше у менеджеров уточнять, там довольно большой разброс цен (на полгода, нагод, с заморозкой, без и тд). По качеству - рассскажу что мне не нравилось в Gold's Gym и как обстоит с этим дело в Самарском:
1.В GG в бассейне 4 широкие дорожки из которых 1 постоянно занята под индивидуальную тренировку, вечером там плавают, как селедки - в Самарском 6 дорожек, вечером конечно тоже все занято, а днем ходят бабушки из Санатория, но все равно так как дорожек больше, то в среднем по 4-5 человек на дорожке.
2. в GG маленькие шкафчики для раздевания - в Самарском чуть ли не в 2 раза больше и плюс к тому же 2 раздевалки, на 1 этаже для качков и на 3 для тех кто хочет еще и в бассейн сходить.
3. В GG полы в раздевалке вроде не подогреваются (не обращал внимания) - в самарском с подогревом (сразу обратил внимние) мелоч а приятно :)
4. В GG огромная парковка (но тяжело найти место, не охраняется и тп) - в самарском в разы меньше, но всегда можно найти место, если уж и не у фитнесс центра то у санатория, въезд на территорию по пропускам, соответственно все под охраной.
5. В GG старые тренажеры, годами обливаемые потом и потертые - в Самарском все новое, так как в 2008 году я так понял они сделали ремонт и переехали из какого то другого помещения.
6. В самарском 2 сауны на 3ем этаже (турецкая и финская) и на 1ом этаже 1 большая (в 2 раза больше чем в GG), как и в GG турецкая постоянно не работает, а когда работает, неприятно воняет, в GG мне больше нравился запах сырости...
7. В Самарском есть огромный зал (на 4 этаже) для игры в футбол (с 2 воротами), баскетбол (соответственно с 2 кольцами :D ), большой теннис, 4 или 5 столов для игры в настольный тенис (бесплатно дают ракетки и тп, в GG вроде за деньги, хотя могу ошибаться)
8. В Самарский ходит более статусный народ, в GG достали толпы халявщиков из Икеи и проч...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Mag писал(а):
Tramal писал(а):Мля...Gold's Gym перестал радовать сервисом. Соотношение цена/качество уже не устраивает. Узнавал про Ботек - жесть. Хотя я и не особо прихотливый, но своя вода, полотенца, холодный душ - это перебор, элементарного комфорта хочется. world class дороговасто для такого сачка как я, даже с учетом космичеких скидок амида.
До ноября ходил в Gold's Gym, сейчас в Самарский. По цене ничего не могу сказать, но по слухам тоже самое как и в Gold's Gym. Парни рассказывали что при покупке 2х абонементов вышло 22 тыс, но лучше у менеджеров уточнять, там довольно большой разброс цен (на полгода, нагод, с заморозкой, без и тд). По качеству - рассскажу что мне не нравилось в Gold's Gym и как обстоит с этим дело в Самарском:
1.В GG в бассейне 4 широкие дорожки из которых 1 постоянно занята под индивидуальную тренировку, вечером там плавают, как селедки - в Самарском 6 дорожек, вечером конечно тоже все занято, а днем ходят бабушки из Санатория, но все равно так как дорожек больше, то в среднем по 4-5 человек на дорожке.
2. в GG маленькие шкафчики для раздевания - в Самарском чуть ли не в 2 раза больше и плюс к тому же 2 раздевалки, на 1 этаже для качков и на 3 для тех кто хочет еще и в бассейн сходить.
3. В GG полы в раздевалке вроде не подогреваются (не обращал внимания) - в самарском с подогревом (сразу обратил внимние) мелоч а приятно :)
4. В GG огромная парковка (но тяжело найти место, не охраняется и тп) - в самарском в разы меньше, но всегда можно найти место, если уж и не у фитнесс центра то у санатория, въезд на территорию по пропускам, соответственно все под охраной.
5. В GG старые тренажеры, годами обливаемые потом и потертые - в Самарском все новое, так как в 2008 году я так понял они сделали ремонт и переехали из какого то другого помещения.
6. В самарском 2 сауны на 3ем этаже (турецкая и финская) и на 1ом этаже 1 большая (в 2 раза больше чем в GG), как и в GG турецкая постоянно не работает, а когда работает, неприятно воняет, в GG мне больше нравился запах сырости...
7. В Самарском есть огромный зал (на 4 этаже) для игры в футбол (с 2 воротами), баскетбол (соответственно с 2 кольцами :D ), большой теннис, 4 или 5 столов для игры в настольный тенис (бесплатно дают ракетки и тп, в GG вроде за деньги, хотя могу ошибаться)
8. В Самарский ходит более статусный народ, в GG достали толпы халявщиков из Икеи и проч...

Я конечно не специалист, но очень на рекламу похоже!
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Секс,
:) а я специалист, однозначно реклама !!!!
Mag

Сообщение Mag »

2xl писал(а):Секс,
:) а я специалист, однозначно реклама !!!!
Однозначно, ты хреновый специалист, это НЕ реклама однозначно!!! :mrgreen: Я же подробно расписал отличия GG и Самарского, не думаю что у меня получился GG уж такой плохой. Лично я выбрал Самарский из за того что была возможность по ХАЛЯВЕ купить абонемент именно на полгода (не вижу смысла летом тренироваться в спортзале), если не было бы такой возможности, то продолжал бы ходить в GG, так как он ближе к дому и мне менеджеры в то время предлагали купить абонемент за 17 тыс на год, что довольно дешево по сравнению с другими клубами. Если есть большое желание тренироваться, то можно в ЛЮБОМ фитнес центре заниматься, а если нет, то начинаешься ругаться на всякие мелочи. Раскрою секрет, довольно просто проверить все что я написал, достаточно приехать в GG и в Самарский и сравнить (и бассейн, и парковку, и качество тренажеров, и шкафчики и тд). :wink:
Могу раскрыть твои навыки специалиста по обнаружению рекламы. :D ты просто посмотрел, что я недавно зарегистрировался и что написал всего 1 сообщение. Я прав? :mrgreen: не ведись на это. На самом деле первый раз я зарегистрировался еще в далеком 2006 году, потом просто благополучно либо забывал пароли, либо ничего неписал, чтобы не пустозвонить....был просто чтецом :wink:
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

OFF
Mag писал(а):Однозначно, ты хреновый специалист
Попрошу поаккуратней с оценками, если хочешь, что бы к твоему мнению прислушивались на форуме, так ты будь активнее и объективнее,
и если ты
Mag писал(а):чтобы не пустозвонить....был просто чтецом
так им и оставайся. :?
Форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение и прислушиваться к мнению других, а призывы
Mag писал(а):достаточно приехать в GG и в Самарский и сравнить
как раз и свидетельствуют о твоей заинтересованности, чтоб приехали :), а это и есть РЕКЛАМА 8)
Прошу прощения за флуд, больше от темы отклонятся не буду :oops:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

2xl писал(а): Прошу прощения за флуд, больше от темы отклонятся не буду :oops:

Все нормально :)

Лично мне вот это:
В GG полы в раздевалке вроде не подогреваются (не обращал внимания) - в самарском с подогревом (сразу обратил внимние) мелоч а приятно
больше говорит о рекламной направленности того поста, ибо:

1. В GG не обращал, а тут сразу обратил?
2. И как это ощутить? Босыми ногами в раздевалках публичных фитнесов не ходят, по крайней мере я таких счастливчиков не видел, все в сланцах или обуви с бахилами, фанатов грибковых заболеваний вроде нет пока :D
А в сланцах как подогрев пола ощутить? Только из рекламного буклета выписать :D
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Колобок писал(а): А в сланцах как подогрев пола ощутить? Только из рекламного буклета выписать :D
Или самому его состовлять :D
Mag

Сообщение Mag »

Ок, я понял, буду оставаться просто чтецом :) не вижу смысла до посинения спорить с супер специалистами по разоблачению рекламы :D
Прикладывать скан абонементов в GG и Самарский как то глупо...копию трудовой еще глупее... :)
2xl писал(а):Попрошу поаккуратней с оценками
Ты первый назвал мой пост РЕКЛАМОЙ, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ правдой, и я расцениваю слово "реклама" как обвинение в пизд@больстве, соответственно ты хреновый специалист по разоблачению рекламы и это и есть твоя оценка как специалиста.
2xl писал(а):Форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение и прислушиваться к мнению других, а призывы Mag писал(а):достаточно приехать в GG и в Самарский и сравнить как раз и свидетельствуют о твоей заинтересованности, чтоб приехали , а это и есть РЕКЛАМА
Призыв приехать в эти клубы не является свидетельством моей заинтересованности и тем более не является рекламой (так как я говорю про 2 клуба и если не расценивать это как рекламу спорта в целом). Только после посещения клубов, можно понять их уровень (посчитать дорожки в бассейне, с линейкой измерить ширину ящиков, шагами измерить размер парковки, босиком пробежаться по полу :D потрогать и посмотреть на все тренажеры и тд для кого что важно)
Колобок писал(а):1. В GG не обращал, а тут сразу обратил?2. И как это ощутить? Босыми ногами в раздевалках публичных фитнесов не ходят, по крайней мере я таких счастливчиков не видел, все в сланцах или обуви с бахилами, фанатов грибковых заболеваний вроде нет пока А в сланцах как подогрев пола ощутить? Только из рекламного буклета выписать
1. да, в GG не обращал, а в Самарском обратил
2. В сланцах не возможно ощутить подогрев :) , его можно ощутить только когда при переобувании наступишь не сразу в кросовок или сланец, а на пару секунд поставишь ногу на пол и за эти пару секунд, получишь огромное наслаждение от подогрева :D

На самом деле все отличия про которые я писал, я старался указать наиболее объективно (для многих людей это все важно). А лично для меня, если рассуждать субъективно, то важно:

1. Цена (из всех клубов выберу с наименьшей ценой, но с удовлетворением всех остальных моих субъективных требований), кстати по поводу цены и возникающих у многих проблем с узнаванием этой самой цены....таких проблем не возникало, так как по телефону говорил, что уже являюсь членом фитнес центра и знаю что мне нужно, а от них мне нужна только цена, на электронку присылали прайсы GG, Самарский, Планета фитнес Арена.

2. шкафчики, парковка, подогрев пола и новизна тренажеров для меня АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ. если есть желание тренироваться, то одежду можно засунуть в любой малюсенький шкаф, машину поставить подальше и прогуляться пешком, тренажеры мне вообще не нужны, так как предпочитаю лучше побить грушу, поподтягиваться, пооджиматься, либо поиграть в игры (тенис, футбол, баскетбол) и тд. Для меня важен бассейн (думаю во всех фитнес центрах все плавают как кильки в банке), сауна (временами и в Самарском и в GG то не работает, то воняет, то еле греет), народ (чем меньше, тем лучше)...
И вообще, я ответил на вопрос заданный Tramal ом, он я думаю, подтвердит качество GG (хотя ничего против не имею, дело только в цене) и вообще не собирался спорить и разоблачать "специалистов" по рекламе. :wink:

Кстати, никто не обвинял в антирекламе Dezmonа, а я в отличие от него, просто сравнил 2 клуба. :P

Лучше бы сами написали отзыв про какой-нибудь фитнес центр, а не палили не виновных :D
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Был в "Самарском". Зря на Мага накинулись :) -все подтверждаю. Единственно, полы теплые в раздевалке - врать не буду, был в туфлях....
Общее впечатление по сравнению с Голдом - гораздо больше воздуха и площадей. Вся обстановка производит впечатление новизны - в Голде уже явно проступает всеобщая убитость...Стоянка меньше - но охраняемая. Шкафчики больше по размеру. Кафешка - действительно кафешка, можно реально посидеть в нормальной обстановке, бильярд опять же. Как то все уютнее, что ли и однозначно презентабельнее.
По ценам. Изначально Голд просит дешевле: год без заморозки полного доступа 20 против 26 в "Самарском". Однако, манагеры в "Самарском" более вменяемые и предупредительные, мозги мне долго долбать не стали и в результате последняя цена у них оказалось чуть ниже голдовской. Да и работают покреативней - постоянно какие то программы стимулирования - скидки, месяцы в подарок и т.п.
Короче цена/качество однозначно в пользу "Самарского", так что я перекидываюсь...Позже отпишусь как все это реально работает.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

напали на чеовека. :) даже если и реклама... зато хорошо описал заведение, подробненько так.

З.Ы. дописывайте так же адреса и телефоны, вдруг кто заинтересуется...
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

смс рекламка вчера пришла, фитнесс клуб олимпикс предлагают посещать за 5000 рублей за 6 месяцев, с условием, что оплатите этот абонемент до 24 апреля.
Не знаю может чтото там именилось, два года назад он был левоват....
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Джесика
а что это за ОЛИМПИКС?
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

самый старый один из первых клубов самары, на М.Тореза находится, маленький такой, много народу прошло через него.
Ответить