Справку требовать глупо. ЕЕ легко могут " нарисовать " за деньги, где все будет как у девственницы чисто. И все мужчины это прекрасно понимают.
Я не предполагаю. Я ЗНАЮ кто писал. Потому что ТОЛЬКО МИНЕТ - был ТОЛЬКО С НИМ. Остальное человек решил отложить на другой раз. Только что то не припомню, чтоб мы два с лишним часа с ним провели.
Интересно другое - где остальные зараженные, которые были со мной в тот же период ? Все мои мужчины - серьезные,взрослые семейные люди. И , случись что, уж они бы не сали молчать, уверена !!! Либо здесь был бы шквал "писем", либо в моем телефоне масса сообщений недвусмысленного характера.
То, что на нюшке модератор не пропускает отрицательных отчетов - правда. Но ПРИ ТАКИХ ЖАЛОБАХ девушке звонят, и тут же выключают ее анкету вообще. Они не заинтересованы рекламировать откровенную заразу. Иначе, сайт просто прекратит свое существование.
Непонятно еще одно. Почему автор топа написал положительный отчет на ню ??? Зачем ???????

Если человеку настолько все не понравилось, он как минимум, не стал бы писать вообще ничего. Где же логика ?
Что такое трихомониаз, я прекрасно знаю. Меня в свое время муж наградил. Я еще тогда удивилась- почему у него никаких симптомов, а у меня полный кошмар ?! Очень хорошо помню, что врач сказал. Мужчина может быть только носителем. Женщина же при контакте заболевает практически сразу.
И вот еще что странно....

Почему у меня никаких симптомов и букетов ???........ Или надо еще месяц подождать?...
К сведению : минет без презерватива - явление ЭПИЗОДИЧЕСКОЕ. Постоянно это мной не практикуется. Мне было бы самой стремно сознавать , что у меня в устах побывало столько ...
И количество мужчин в неделю очень и очень ограниченно. У меня нет конвеера и потока - МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Кстати, это одна из причин, почему до меня так сложно дозвониться - я просто У СЕБЯ ДОМА НАХОЖУСЬ, а не стою 24 часа на четвереньках