Кристина с _ЦЕНЗУРА_- ОСТОРОЖНО!!!

БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

lilit писал(а):
Вы, конечно, из мужской солидарности опять начнете комменты кидать в мою сторону... По большому счету, мне смысла нет учавствовать в этих разборках. " МУЖЧИНА всегда прав ".... :sad:
Ничего подобного!!! Мы тебя наоборот защищаем от всяких виртуальных проходимцев! :mrgreen: ИМХО Ты супер!
lilit
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение lilit »

хоть и говорит что времени не сечет, но в итоге за 2 с лишним часа проведенного с ней и оплаченного всего за один..... на долгожданное дело ушло всего мин 20.... - да это и был тот самый минет!
... А это вообще можно рассказывать отдельно, как анекдот ! :grin: ... Почитайте внимательно... :grin: И он ушел недовольный, заплатив за 2 с половиной часа, как за один.... :mrgreen: :shock:
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

Отработала, бабло получила, так помалкивай себе в тряпочку..., а не строй из себя невинное существо... все знают кто ты и чем занимаешься!!!
Если Вы так Фей ненавидите, зачем тогда к ним ходите ???? Не для того ли, чтоб отчеты кидать потом злобные ? :smile:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

lilit Хорош лететь... нас миллионы и все мы разные! :idea:
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

при мне общается по телефону уже со следующим клиентом и обсуждает что и как он хочет, Я СЧИТАЮ ЭТО ВЕРХ НЕУВАЖЕНИЯ БЫЛ,...и который должен якобы подъехать уже через 30 мин.... и типа я должен воспринятьь это как намек на то что мне пора уже сваливать.... так когда я сказал что мы за 30 мин успеем еще КС.... мое предложение было проигнорировано как будто ничего не слышала.....
А это уже просто наглая ложь !!!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

БРОНЕНОСЕЦ писал(а):lilit Хорош лететь... нас миллионы и все мы разные! :idea:
Хорош лететь... нас миллионы и все мы разные!
Выяснили же! Это проходимцы! :lol:
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

вот тебе и анти пиар откуда, не получилось у него не чего он и антипиарит
Думаешь, это тот самый был.... Сомневаюсь.. Зачем ему то это надо ??? Вроде взрослый мужик.. :?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Народ, давайте ка поменьше флуда. Есть претензии - есть ответ. Со всеми комментариями не по существу идите к Лилит в личку.
alexmerfy

Сообщение alexmerfy »

Короче ребятушки (ударение на букву "у").... я почитал ваши отзывы о моем рассказе.... я конечно в полном шоке....
...мне конечно дела нет до вашего здоровья.... но я из-за мужской солидарности поведал вам то что есть на самом деле.... а дальнейшие отзывы и промывание мозгов самим себе меня мало интересует.... после такого отношения я даже не сунусь сюда никогда больше ничего писать.... потому что ваше отношение и рассуждения сейчас можно отнести как у 18-ти летних пацанчиков.... НЕ В ОБИДУ будет сказано!!!
Далее хочу открыть глаза тем неграмотным товарищам которые пытаются раскрыть свои знания и эрудицию насчет сроков проявления тех или иных вен заболеваний... ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ вам рассказать уважаемые (уж в медицине я силен поверьте!).... вы просто себе даже не представляете сколько различных заболеваний и бацил сейчас можно хватануть... да даже не помыв руки после общего туалета..... и все проявляются по разному...... так вот если вам интересно... я не постесняюсь сообщить, что хламидиоз вообще никак у мужиков может не проявляться....а потом просто перейти в простатит или бесплодие, а трихомонеаз.... как раз проявляется через 24-27 дней.... если он не ярко выраженный.... а те товарищи что "кричат" про сроки проявления 2-3 дня.... видимо наслышаны только про гонорею (другим термином Триппер)..... от которого действительно жить не хочется потому что помочиться не можешь из-за рези в своем достоинстве!!!!.............Я надеюсь я ясно и понятно дал всем понять что я цепанул от данной леди...... хотя после этого леди ее не назовешь..... Еще добавлю что месяца 2 до нее услугами фей не пользовался.... а если и пользовался до... то с резинкой........А так же после нее ни с кем.....
Больше всего меня добило то что тут так яро защищают данный сабж....... Парни АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... вы че не "вкуриваете"..... что через ее рот проходит в день до 10 членов а то и больше.... и возможно...... само собой.........даже наверняка... что все гости желают чтобы их отминетили без резины...... Вы че вы вообще о чем здесь говорите БЛИННННН!!!....... КАКОЙ НАХЕР АНТИ ПИАР .....бл....яяя мне че заняться нечем что ли больше.......
Короче думайте че хотите.... дело ваше личное я никого не уговариваю..... но ЕЁ прием и последствия от него меня разозлили!!!
Счастливо оставаться.......
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

alexmerfy, пост, конечно злой и на грани оскорбления, но и злость понятна. за инфу спасибо по любе. пиши еще, особенно если позитивная инфа будет, хотя и про негатив лучше знать, чем не знать
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

Балу писал(а):Отчет этого молодца есть на нюшке. Там он доволен
не факт. похоже молодцов, лишь отминеченых, не один :)
Скучный писал(а):на нюшке все почему то довольны :)
а там отчеты премодерируемые
т.е. сначала отчет фея смотрит и решает публиковать или нет
демократия, нах, и свобода слова только односторонняя :(
barbarose писал(а):Да, странно. И обе негативных писульки от новичков.
barbarose, я бы не относился так категорично. ведь даже если у людей не так много сообщений(а стандартные звания даются именно по количеству сообщений) это не говорит о том, что им не стоит верить
и тем более
я бы не назвал новичками, не обязательно же флудить по сотне сообщений в день. авторитет от этого не растет :)
alexmerfy, и отчет в зачет и ответ не в глаз, а в бровь!!!
короче, никого не слушай, пиши еще.
+ тебе однозначный, за информативность
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

alexmerfy писал(а):... ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ вам рассказать уважаемые (уж в медицине я силен поверьте!).... вы просто себе даже не представляете сколько различных заболеваний и бацил сейчас можно хватануть... да даже не помыв руки после общего туалета..... и все проявляются по разному......
Счастливо оставаться.......
Это правда!
А ещё подобная зараза может не сразу проявиться на фоне приёма других антивирусных или антибактериальных препаратов. Грипп, ОРЗ и т. д.
Уважаемые доны, заразы действительно до хуя. И она никогда не проходит бесследно. Лечение тоже приносит много вреда.
Хочется конечно!!!
Но когда доходит до некоторых форм лечения..... у некоторых в голове горит только одна мысль:
НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
Сорри за менторский тон сообщения.
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

OFF
alexmerfy, я конечно от медицины далек, но после посещения общественного туалета стараюсь помыть руки
так кто вас заставляет пренебрегать правилами гигиены, пользуясь услугами общественной женщины, мое мнение глупо обвинять в безответственности Леру
Господа пользуйтесь ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, ХЛОРГЕКСИДИНОМ и МИРАМИСТИНОМ, заботьтесь о своем здоровье и здоровье близких и далеких
X5
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение X5 »

Сижу читаю, а мне забавно :smile:.
Я конечно всё понимаю, но если человек, идет к девушке, которая разместила объявление официально об интим услугах. Неужели вы себя так не любите? Я не хочу даже спрашивать сколько у нее бывает в день человек один или десять, а если учеть что каждому делать минет без преза, то кол-во шансов подхватить что то возрастает. А хоть один пришел и спросил: а покажи мне справку свежую с КВД полного обследования. Нет? Не спросили :? ? Постеснялись :mrgreen: ли наверное?
Тогда будет как в анекдоте:

Любовница спрашивает женатого любовника:
-Дорогой, ты ничем не болеешь?
Он:
-Что ты, дорогая! У меня жена беременная! Она проверялась! Значит я не болею.

:grin:
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

Справку требовать глупо. ЕЕ легко могут " нарисовать " за деньги, где все будет как у девственницы чисто. И все мужчины это прекрасно понимают.

Я не предполагаю. Я ЗНАЮ кто писал. Потому что ТОЛЬКО МИНЕТ - был ТОЛЬКО С НИМ. Остальное человек решил отложить на другой раз. Только что то не припомню, чтоб мы два с лишним часа с ним провели.

Интересно другое - где остальные зараженные, которые были со мной в тот же период ? Все мои мужчины - серьезные,взрослые семейные люди. И , случись что, уж они бы не сали молчать, уверена !!! Либо здесь был бы шквал "писем", либо в моем телефоне масса сообщений недвусмысленного характера.

То, что на нюшке модератор не пропускает отрицательных отчетов - правда. Но ПРИ ТАКИХ ЖАЛОБАХ девушке звонят, и тут же выключают ее анкету вообще. Они не заинтересованы рекламировать откровенную заразу. Иначе, сайт просто прекратит свое существование.

Непонятно еще одно. Почему автор топа написал положительный отчет на ню ??? Зачем ??????? :? Если человеку настолько все не понравилось, он как минимум, не стал бы писать вообще ничего. Где же логика ? :?

Что такое трихомониаз, я прекрасно знаю. Меня в свое время муж наградил. Я еще тогда удивилась- почему у него никаких симптомов, а у меня полный кошмар ?! Очень хорошо помню, что врач сказал. Мужчина может быть только носителем. Женщина же при контакте заболевает практически сразу.

И вот еще что странно.... :eek: Почему у меня никаких симптомов и букетов ???........ Или надо еще месяц подождать?... :eek: :eek: :eek:

К сведению : минет без презерватива - явление ЭПИЗОДИЧЕСКОЕ. Постоянно это мной не практикуется. Мне было бы самой стремно сознавать , что у меня в устах побывало столько ... :shock:
И количество мужчин в неделю очень и очень ограниченно. У меня нет конвеера и потока - МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Кстати, это одна из причин, почему до меня так сложно дозвониться - я просто У СЕБЯ ДОМА НАХОЖУСЬ, а не стою 24 часа на четвереньках :smirk:
Закрыто