- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-18 00:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
продажа авто по доверенности
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
продажа авто по доверенности
умаявшись объяснять людям индивидуально, почему этого делать нельзя, возопил: прекратите немедленно! не ленитесь доехать до МРЭО и сделать все по-человечески!
karabas
ice
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
геморой в том что потом того кому продал не найдёшь и не предъявишь!
и в тоже время что ты купил большой вопрос!
и с той и с другой стороны гемороя море.
Я машину с учёта в 2000 году снимал 3месяца, она оказалась в базе угнаных автомобилей . И на этом всё хватит столько денег пришлось отдать за снятие с учёта.
и в тоже время что ты купил большой вопрос!
и с той и с другой стороны гемороя море.
Я машину с учёта в 2000 году снимал 3месяца, она оказалась в базе угнаных автомобилей . И на этом всё хватит столько денег пришлось отдать за снятие с учёта.
Секс
karabas
Секс
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
А если такой вот вариант: продавал машину....ей 2,5 года... иномарка...и чтобы избежать уплаты дикого налога, который взымают при продаже машины и который ликвидируется при владении авто более 3 лет - продал по доверенности...на полгода...формально она моя...и налоговая претензий не предъявит...а по окончанию доверенности - наступает 3 года владения мною этим авто...тут какой вариант на замену доверенности можешь предложить???
Гоша
karabas
karabas
Гоша
Секс
- karabas
- Профессионал
ну так я тебе в порядке консультации (заметь, бесплатно!Гоша писал(а):Спросил называется консультации....![]()
Про грех и про транспортный налог я и сам знал....кстати, разница между транспортным налогом и тем, который "смертный грех" большая...и первый куда меньше, чем второй....

karabas
Секс
- karabas
- Профессионал
в самом крайнем случае, если уж прямо вообще никак без доверенности не обойтись, берем лист бумаги и пишем на нем договор аренды автомобиля в простой письменной форме. пусть товарищ тогда уж владельцем будет и сам бабушек лечит. ОСОБЕННО если машину даете покататься лучшему другу или близкому родственнику. договор аренды - обязательно. а то ни с кем судебные тяжбы не бывают такими увлекательными, как с родными и близкими.
karabas
Секс