Гулял как-то по вражескому сайту (тогда его только для себя открыл) и наткнулся на ее. То что было на фотках было как раз в моем вкусе, и хоть и знал что фотошоп творит чудеса - все же позвонил. Время было позднее, по "счастливой" случайности она оказалась в том же районе что и я.
В общем встретились. Даже в темноте, в свете фонарей я понял что фотошоп - это все-таки круто. Ну да ладно - на следующий день рано вставать, а время позднее - решил что и фиг с ним. К сожалению.
Пока шли до места, она чисто для галочки спросила можно ли ей сделать звонок, вместо этого совершенно бесцеремонно повисла на телефоне наверное минут на 20. Причем сказала чтобы я немного в стороне как бы был, т.к. это личное. Я вообще охренел от подобного, взял в киоске бутылку воды, и решил что если щас не заткнется, ну ее нафиг, допью и пойду. Не успел допить, хотя старался.
В общем когда были на месте, и я ее увидел на свету - это вообще что-то с чем-то, нечто прыщавое, мелкогу росту, худющая, рожа красная (как она сказала у нее алергия на водку которую употребляла). Думаю ладно хрен с ним по быстрому типа в темноте и все. Немного поболтали ни о чем. Разговор держать не умеет совершенно. Поэтому говорю собсэнно не пора ли нам пора, она согласилась, я в душ, выхожу - она естественно трендит по телефону. Тут уже не вытерпел, говорю мол ты это, того самого. Вроде отложила, тоже в душ.
Когда же она оттуда вышла я обнаружил у нее на груди здоровенную бородавку, которая была умела отфотошоплена на фото

В общем-то фотки ее напоминают отдаленно, но никогда бы я ее не узнал на улице если бы видел только фотки.
Собственно процесс. Только-только че-то началось - опять понятно зазвонил телефон "я щас быстро", протриндела с полминуты - у меня уже никакого желания. Ну по новой. Не знаю уж как в ее случае - или не умеет или не хочет, но у меня создалось впечатление, как о полной неумехе. Миньет - никакой просто, поэтому перетащил ее на себя сверху. Ощущения ... эээ ... наверное как вот если я презик натяну и буду себе дрочить. Хотя в презике не пробовал - могу ошибаться.

В общем что-то с чем-то.
Оценки:
Внешность - 2
Общение - 1
Миньет - 2
Сам процесс - 2
Очень не рекомендую. Примечательно что на вражеском сайте публикуются только положительные рецензии. Написал там про нее , и обломчик.... В общем худший наверное мой опыт общения с феями.
п.с. прошу прощения за нестандартную терминологию, я тут недавний посетитель.