"В гостях у Ксюши"

Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

Т_Ксюша78 писал(а):Я конечно спорить не буду, но скорее всего вы слышали крики со двора, так как я точно не кричала. И я некричу в присутствии клиентов.
по поводу скидок без проблем, просто вы не уточняли что пробудете до 8 утра. Поэтому и взяла с вас полную стоимость.
сударыня кричала моя спутница...никаких намеков на вас я не делал (задумчиво) хотя...интересно было бы послушать
на счет скидок тоже написал...претензий не имею...лишь надеюсь на некоторую благосклонность при последущем посещении :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Бла..я совсем запутался...звонил в пятницу, мне сказали что санузел один на 2 полулюкса. :idea: Интересная получается трактовка термина "полулюкс": поллюкса - в комнате, а поллюкса -в общем коридоре. Короче, я в садик не ходил, общими горшками пользоваться не научился. Пришлось ехать в "Европу", о чем не пожалел...
Т_Ксюша78

Сообщение Т_Ксюша78 »

Бла..я совсем запутался...звонил в пятницу, мне сказали что санузел один на 2 полулюкса. Интересная получается трактовка термина "полулюкс": поллюкса - в комнате, а поллюкса -в общем коридоре. Короче, я в садик не ходил, общими горшками пользоваться не научился. Пришлось ехать в "Европу", о чем не пожалел...
Ну до "Европы" мне еще далеко, но вы можете просто ради интереса приехать и посмотреть как у нас. Не буду говорить, что все 100% клиентов в диком восторге, но очень многие становятся постоянными клиентами. К тому же если вас смущает общий санузел, то можете забронировать люкс.
Приезжайте-походите, посмотрите. Угощу вас чаем или кофе сварю....
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Т_Ксюша78 писал(а):Угощу вас чаем или кофе сварю....
на какие еще доп. опции могут расчитывать постоянные клиенты :wink:
Т_Ксюша78

Сообщение Т_Ксюша78 »

на какие еще доп. опции могут расчитывать постоянные клиенты
как уже говорилось: постоянным клиентам скидки. :smile:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Огромный репект Ксюше!!! :zvezda: :zvezda: :zvezda:
Оттестил сегодня сабжа-люкс! Не подумал бы 35 лет назад, приходя в гости к однокласснику, что в его квартире будет такое!!! :grin: :grin: :grin:
В целом, все ОК!!! Только стремно, когда двери в комнату из полупрозрачного стекла!!! :shock: :shock: :shock:
Благо, кроме Ксюши, там никого больше небыло! :gigi: :gigi: :gigi:
Естественно, кроме меня, с предметом моего вожделения! :oops: :oops:
З.Ы. Когда принимал душ, увидел на занавеске милую девчачью попу...
Вышел из душа, обошел занавеску с другой стороны......
Мля, подумал я, и с этой стороны попа... :| :|
Наверное, ЧУДИЩЕ ДВУЖОПОЕ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
З.З.Ы. Не бюджетно, но сносно...
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Полулюкс 300/час.
Угощу вас чаем или кофе сварю
Не угостила и не сварила - не напрашивался, но и не предлагала:)

Использовать можно:
Плюсы - все новое, сплит, высокие потолки, часто незанята.
Минусы - общий с/у, постоянная пробка на мост - советую заезжать от "СтройДома".

Оценки Местоположение - 4(за пробку), стоянка (на Крупской) - 4 (место есть, охраны нет, засветка минимальная), комфорт - 4(за с/у), сервис - б/о(ничего не заказывали), ценообразование - ИМХО верхняя граница нормы...
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Без созвонки решил навестить сабжа... :twisted: :twisted: :twisted:
Облом! Приехал, звонил, стучал... Никто не открыл! :cry: :cry:
Мля... Ладно деФФачка пикапная была со мной! Все поняла (встреча была спонтанная) и не обиделась.
Хрен бы с тем, что занято было... Но открывать то надо по любому!!!
А не прикрыли, случаем, САБЖа??? :? :? :?
Т_Ксюша78

Сообщение Т_Ксюша78 »

Без созвонки решил навестить сабжа...
Облом! Приехал, звонил, стучал... Никто не открыл!
Мля... Ладно деФФачка пикапная была со мной! Все поняла (встреча была спонтанная) и не обиделась.
Хрен бы с тем, что занято было... Но открывать то надо по любому!!!
А не прикрыли, случаем, САБЖа???

Я не сижу там круглые сутки!!! Когда нет клиентов-гостиница закрыта, а не то что вы подумали, что вам дверь умышленно не открыли. Поэтому я всех прошу, что бы предварительно мне звонили и примерно обговаривали время приезда. Если вас не затруднит, то в следующий раз пожалуйста заранее звоните. Если бы у меня была крупная гостиница с постоянным потоком людей, то конечно там постоянно сидел бы администратор, а так смысла нет...
А когда там я или дежурный администратор-то на звонки дверь всегда открываем!!!
С уважением Ксюша.
КрасавЕц
Постоянный
Постоянный

Сообщение КрасавЕц »

Т_Ксюша78,
А вот меня перед Новым Годом развели, насколько помню, говорилось о том, что полулюкс в два раза дешевле люкса, но мне по тел. сказали, что в полулюксе ОДИН душ на два номера :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Соответственно взял люкс на два часа, надо было раньше читать эту ветку...
Жаль... Развели...
Т_Ксюша78

Сообщение Т_Ксюша78 »

А вот меня перед Новым Годом развели, насколько помню, говорилось о том, что полулюкс в два раза дешевле люкса, но мне по тел. сказали, что в полулюксе ОДИН душ на два номера
Соответственно взял люкс на два часа, надо было раньше читать эту ветку...
Жаль... Развели...
Цены которые указаны на данном сайте соответствуют действительности. У нас никогда не было, что бы полулюкс стоил в 2 раза дешевле. И по всем вопросам лучше звонить мне на сотовый, а не на городской номер. Если вдруг вам там назвали цены которые отличаются от указанных, большая просьба сообщить мне. Я предприниму меры...
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

Сегодня посетил, правда, загодя созвонился, дабы небыло пролета.
Проведена работа над ошибками!!! :D :D :D
Bar.B.Q. писал(а):В целом, все ОК!!! Только стремно, когда двери в комнату из полупрозрачного стекла!!! :shock: :shock: :shock:
Поставили вторые (не прозрачные) двери!!!
:wink: :wink:
Владислав
Профессионал
Профессионал

Re: "В гостях у Ксюши"

Сообщение Владислав »

Никто не знает, что с subj'ем случилось? Уже несколько дней не городской, не сотовый не отвечают. Гостиница закрыта :?
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Был на днях... Все там нормально.. Работают вроде! :?
MaXXXimuS

Сообщение MaXXXimuS »

Был я там недавно в люксе...все просто супергуд! никого кроме меня, моей подруги и милой доброй женщины в возрасте небыло никого. все тихо, спокойно, дали бокалы под вино, штопор, все вежливо, вобщем на высшем уровне! и подруга моя тоже была в восторге, нехотела уходить :mrgreen: за люксс заплатил 1500 за 3 часа (хотя по факту было гдето 2.5) но это пофиг. в полулюксе небыл, но походу чтобы сходить в душ или туалет, нада идти через коридор...стремно конечно, но если народу нет никого, то никто и не увидит :) вобщем общие впечатления супер, на 5+ (+ даю за район) обязательно приду еще раз но в полулюкс, его нада тоже попробывать) вобщем всем советую!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить