- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Рестораны и доставка еды
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-24 11:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
"Пилзнер"
Новое меню планируем ввести в первых числах декабря.
Микроволновок у нас нет.
Семги у нас нет тоже, есть стейк из лосося. Лосось норвежский, охлажденный (не мороженный).
Стейк из лосося готовится на гриле. Подается со сливочным соусом. Соус подается в отдельной посуде.
Также на столах имеется соль и перец.
Если блюдо не соответствует вашим ожиданиям, вы можете его вернуть.
И всегда можно пригласить шеф повара.
Микроволновок у нас нет.
Семги у нас нет тоже, есть стейк из лосося. Лосось норвежский, охлажденный (не мороженный).
Стейк из лосося готовится на гриле. Подается со сливочным соусом. Соус подается в отдельной посуде.
Также на столах имеется соль и перец.
Если блюдо не соответствует вашим ожиданиям, вы можете его вернуть.
И всегда можно пригласить шеф повара.
Пилзнер
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
Это прям пиар акции какие то, а не форум посетителей.Пилзнер писал(а):Новое меню планируем ввести в первых числах декабря..
А вот это Вы зря. Блюдо приготовленное на гриле, с пылу с жару не может остыть за 5 минут. Может рыбу и готовят на гриле (время готовки вааще 5-7 мин.), а у вас, судя по отзывам "она ватная". Так сходите в "Елки-Палки", там готовят при Вас и сравните, что такое разогретое и что такое ТОЛЬКО ЧТО приготовленное на гриле.Пилзнер писал(а):Микроволновок у нас нет.
Стейк из лосося готовится на гриле.
Вот это да?! ЗАЧОТ! Высокая кухня.Пилзнер писал(а):Также на столах имеется соль и перец..
Пилзнер писал(а):И всегда можно пригласить шеф повара.
Кстати, интересно вё тот же чех или уехал? Что-то много нареканий в последнее время стало и оправданий со стороны г-на Пилзнера
Любитель пива
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
[/i]scrooge писал(а):Если при тебе готовят это одно, а когда несут действительно разогретое, то вопрос! Блюдо должно быть либо все время вкусное (по идее не должна кухня была испортиться, время то прошло всего-ничего) либо НЕ ВКУСНОЕ.Лосось есть, причем замечательный.
Или надо смену может выбирать, которая лучше готовит?
scrooge писал(а):Просто поражаюсь... ну зачем так писать??? Так же как и микроволновок, о чем уже писалось.
А вас на кухню пускали?
Просто хочется понять мнение не сотрудников и ПИАРЩИКОВ, а действительно ОБЪЕКТИВНУЮ точку зрения большинства. Вот в этом я понимаю смысл форума. Или я не прав админ? Хотя как говорится "на вкус и цвет..."
И, соот-нно БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ рестораторами. Тогда польза будет всем. И персонал вздрюкнут и довольным уйдешь
Любитель пива
karabas
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Зовите меня на дегустацию. Чтобы темное не отличить от светлого надо просто вкус потерять.scrooge писал(а):К French777 конечно. Это он меня цитировал. А вообще большинство людей не отличат. Мы ставили такой эксперимент в офисе: берется 5 видов пива, импортое светлое, отечественное светлое 1, отечественно светлое 2, темное, нефильтруха (Старый Георг был местное). Испытуемому завязываются глаза, нюхать запрещено. Так вот, как это не парадоксально звучит 100% признали одно из отечественных напитков импортным с лучшим вкусом, двое не смогли отличить темное и нефильтруху от светлого. В тесте принимало участие 8 человек. А ты говоришь...
Колобок
Колобок
Чех шеф повар у нас попрежнему работает и будет работать еще долго.
Он очень часто выходит к гостям в зал и ему можно задать вопрос о том из чего и как приготовлено то или иное блюдо.
Я думаю он и кухню показать можеть и гриль и все остальное прочее.
Фраза про соль и перц, была шуткой.
С нареканиями мы будем бороться.
А оправдываться нам нужно только за то, что к нам очень тяжело попасть.
Он очень часто выходит к гостям в зал и ему можно задать вопрос о том из чего и как приготовлено то или иное блюдо.
Фраза про соль и перц, была шуткой.
С нареканиями мы будем бороться.
А оправдываться нам нужно только за то, что к нам очень тяжело попасть.
Пилзнер
- Колобок
- Авторитет
Это правда. Я лично вчера его видел ,и он никуда не уходил - спокойненько сидел у туалета. А узнал я его по фото в меню.Пилзнер писал(а):Чех шеф повар у нас попрежнему работает и будет работать еще долго.
Колобок
- Колобок
- Авторитет
ОТличу легко. Готов поспорить и про светлое, и про темное, особенно с учетом того, что Балтика в последнее время становится все говеннее.Biohazard писал(а):Не понятно к кому ты обращался, но я готов !scrooge писал(а): Балтику от Курушовицы не отличишь с завязанными глазами. Готов замазать.
Оговорим условия ?
Колобок
Пилзнер
Пилзнер
scrooge
- Колобок
- Авторитет
Не вопрос. Думаю, отсутствие Скруджа не помеха - т.к. он ставит против, могу подъехать вечером ближе к концу недели.Пилзнер писал(а):Готов взять на себя организацию.
Ставлю на Scroge.
Нужно обговорить процедуру.
Процедура - предлагаю стандартную слепую дегустацию - т.е. мне предоставляют несколько (не более пяти) сортов, в вымытых по правилам бокалах, при одинаковой температуре и налитых одновременно, я дегустирую и говорю, где светлое, где темное. Т.к. речь идет и о цвете напитка, готов дегустировать с завязанными глазами. Пиво НЕ должно быть резаным, или еще каким либо образом смешанным - только оригинальные сорта, желательно драфтовые.
Если при этом надо отличить именно Балтику от Крушовице - то те же условия, только по одному сорту Балтики и Крушовице (любому)
Колобок
Доцент.