- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-17 10:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
дорога Подгоры-Тольятти
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
дорога Подгоры-Тольятти
вчера пытался проехать от Подгор до Ширяево. в результате не доезжая до Ширяево километров 5 засел намертво, еле выволокли кразом... знает ли кто-нить, есть ли какая-то дорога от Рождествено или Подгор на М5? или только паром и через город?
karabas
karabas, есть
от рождествено уходишь левее недоезжая подгор, потом через каменную чашу выходишь в ширяево
дорога бывает разной, но могу сказать, что ездил я там в свое время и на классике без особых проблем, но могу сказть, что народ и на нивах и на маздах(требьют) и на крузаках застревал.
зависит от дороги и погоды
от рождествено уходишь левее недоезжая подгор, потом через каменную чашу выходишь в ширяево
дорога бывает разной, но могу сказать, что ездил я там в свое время и на классике без особых проблем, но могу сказть, что народ и на нивах и на маздах(требьют) и на крузаках застревал.
зависит от дороги и погоды
ice
Кит
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
авторитетно могу вам сообЩить: в связии с тем, что из ширяево в рождествено возят камень, между ширяево и подгорами дороги больше нет никакой. там теперь только кразы ездят. лесники пытаются спасти дороги через заповедник путем постановки минных заграждений, но там, во первых, тоже все размолотили, а во-втОрых, там мины...
karabas
ice
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ты это осторожней, твой аффто вытаскивать ох как геморрно, что и даже полный привод не помог?karabas писал(а):авторитетно могу вам сообЩить: в связии с тем, что из ширяево в рождествено возят камень, между ширяево и подгорами дороги больше нет никакой. там теперь только кразы ездят. лесники пытаются спасти дороги через заповедник путем постановки минных заграждений, но там, во первых, тоже все размолотили, а во-втОрых, там мины...
Периц
karabas
ice
karabas
ice
Es
ice
karabas
ice