Приветствую многоуважаемых донов! Ползая во всемирной паутине наткнулся на анкету с именем Ирина
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=88965223 (уважаемый админ, ну ламер я , ламер

)В анкете фото не ее, но очень похожа, кажися даже лучше. Не вдаваясь в подробности списывания и созванивания, перейду непосредственно к ТТХ. Итак: 24 года, рост 167см. вес 47кг. Блондинка крашенная, телосложение худощавое ИМХО, грудь 1, ну максимум 1,5, слегка обвисшая. Тело вполне сексуальное, растяжек, швов, шрамов и прочего не обнаружено. Лицо слегка пухлое, но миленькое. А вот попка маловата ИМХО.
Общительна, разговор поддерживает, не грузит лишнего, все в норме. Грит, что в недавнем прошлом работала стриптизершей кажися в Манхеттене. Сейчас непосильный труд СЕКСретарши в какой то строительной фирме. Грит, что на фронте любовных услуг совсем недавно, хотя хер ее знает… Я в душ, она грит, что уже была – не врет. Возвращаюсь из душа и вижу как Ирина достает из сумочки упаковку резины, смазку, и, что особенно удивило, Мирамистин

Я всегда с собой беру… Мда, о чем это я? Вообще девочка продуманная.Процесс. Минет в резине, как положено по технике безопасности. Правда резину сам обувал, не справилась с задачей, размерчик не тот

хе-хе… Вылизывает окрестности, посасывает яички, ну все как надо, дело знает. Переходим в миссионерку, она сверху. Все плотненько, смазка естественная, озвучка натюрлих. Скачки переходят в галоп и она со стонами на все апартаменты кончает. Ну а мне то ШГ надоть! Не вопрос, грит

Берет смазку, смазывает все что надо, становиться рачком и я медленно, но верно вгоняю ей свой болт

Да-а-а… Это что-то! Попка не раздолбанная, плотная и … Блин, это надо пробовать, а не говорить. В общем лучшего ШГ я не пробовал

Через минут десять кончил как слон из хобота

Охерительно! Да, процессом очень увлечена, все время говорит как ей нравится, как, мол, всё ей по кайфу. Уж даже не знаю, так на самом деле, или себя в этом убеждает

Этакий сеанс аутотренинга

В целом я очень доволен, был у нее уже два раза, думаю, что пойду и еще. И вот еще, самое главное. Цена. Классика 1000р. Анал ( я был просто в шоке)

плюс 500р!!! Это ваще ХАЛЯВА! ИМХО. Короче, донам, любителям ШГ, оченно рекомендую, это стоит и больших денег. Одна просьба. Нежнее, еще нежнее. Нежность любит. А, вот еще, встречались в апартах на Бубнова, так себе… Оценки: Минет 4(Тигренок респект

) Классика 4, ШГ 5+++