Ира - ШГ форева!

Ответить
Drozd
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Ира - ШГ форева!

Сообщение Drozd »

Приветствую многоуважаемых донов! Ползая во всемирной паутине наткнулся на анкету с именем Ирина http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=88965223 (уважаемый админ, ну ламер я , ламер :oops: )В анкете фото не ее, но очень похожа, кажися даже лучше. Не вдаваясь в подробности списывания и созванивания, перейду непосредственно к ТТХ. Итак: 24 года, рост 167см. вес 47кг. Блондинка крашенная, телосложение худощавое ИМХО, грудь 1, ну максимум 1,5, слегка обвисшая. Тело вполне сексуальное, растяжек, швов, шрамов и прочего не обнаружено. Лицо слегка пухлое, но миленькое. А вот попка маловата ИМХО.
Общительна, разговор поддерживает, не грузит лишнего, все в норме. Грит, что в недавнем прошлом работала стриптизершей кажися в Манхеттене. Сейчас непосильный труд СЕКСретарши в какой то строительной фирме. Грит, что на фронте любовных услуг совсем недавно, хотя хер ее знает… Я в душ, она грит, что уже была – не врет. Возвращаюсь из душа и вижу как Ирина достает из сумочки упаковку резины, смазку, и, что особенно удивило, Мирамистин :shock: Я всегда с собой беру… Мда, о чем это я? Вообще девочка продуманная.Процесс. Минет в резине, как положено по технике безопасности. Правда резину сам обувал, не справилась с задачей, размерчик не тот :twisted: хе-хе… Вылизывает окрестности, посасывает яички, ну все как надо, дело знает. Переходим в миссионерку, она сверху. Все плотненько, смазка естественная, озвучка натюрлих. Скачки переходят в галоп и она со стонами на все апартаменты кончает. Ну а мне то ШГ надоть! Не вопрос, грит :D Берет смазку, смазывает все что надо, становиться рачком и я медленно, но верно вгоняю ей свой болт :roll: Да-а-а… Это что-то! Попка не раздолбанная, плотная и … Блин, это надо пробовать, а не говорить. В общем лучшего ШГ я не пробовал 8) Через минут десять кончил как слон из хобота :lol: Охерительно! Да, процессом очень увлечена, все время говорит как ей нравится, как, мол, всё ей по кайфу. Уж даже не знаю, так на самом деле, или себя в этом убеждает :? Этакий сеанс аутотренинга :lol: В целом я очень доволен, был у нее уже два раза, думаю, что пойду и еще. И вот еще, самое главное. Цена. Классика 1000р. Анал ( я был просто в шоке) :shock: плюс 500р!!! Это ваще ХАЛЯВА! ИМХО. Короче, донам, любителям ШГ, оченно рекомендую, это стоит и больших денег. Одна просьба. Нежнее, еще нежнее. Нежность любит. А, вот еще, встречались в апартах на Бубнова, так себе… Оценки: Минет 4(Тигренок респект :) ) Классика 4, ШГ 5+++

фото от 111
Вложения
94806819.jpg
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

зачет +
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

однозначно+! искай дальше и больше хороших кадров! :wink:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Drozd, +1... :-)
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

несомненно +,
а что за манхеттан??? новый какой то??? потому как старый насколько я поню уж лет пять как закрыли?!
manuk
Новичок
Новичок

Сообщение manuk »

зачот! +
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Re: Ира - ШГ форева!

Сообщение 888 »

Drozd писал(а): Возвращаюсь из душа и вижу как Ирина достает из сумочки упаковку резины, смазку, и, что особенно удивило, Мирамистин :shock: Я всегда с собой беру… Мда, о чем это я?
Вот о чём скажи: из чьей сумочки она его доставала? :D
+ за непоиск лёгких путей :)
Drozd
Новичок
Новичок

Сообщение Drozd »

СЛИП писал(а): а что за манхеттан??? новый какой то??? потому как старый насколько я поню уж лет пять как закрыли?!
А хер ее знает, можа для нее пять лет совсем недавний срок :?
Drozd
Новичок
Новичок

Re: Ира - ШГ форева!

Сообщение Drozd »

888 писал(а):
Drozd писал(а): Возвращаюсь из душа и вижу как Ирина достает из сумочки упаковку резины, смазку, и, что особенно удивило, Мирамистин :shock: Я всегда с собой беру… Мда, о чем это я?
Вот о чём скажи: из чьей сумочки она его доставала? :D
Да, кажися, из своей, из мадамской :roll: я,кажися, с такой сумочкой замечен не был :lol:
nightman
Новичок
Новичок

Сообщение nightman »

Девочка неплохая, только последний раз на анкете была 08 декабря. Ставлю плюс.
ION
Постоянный
Постоянный

Сообщение ION »

СЛИП писал(а):

а что за манхеттан??? новый какой то??? потому как старый насколько я поню уж лет пять как закрыли?!

А хер ее знает, можа для нее пять лет совсем недавний срок
я думаю что на фронте она порядочно трудится. + табэ :cool:
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Приветствую многоуважаемых донов!
Брал её на час,сегодня в девять вечера.
Drozd-расписал,а я и соблазнился,тоже ШГ уважаю.
Фотка её не понял почему он её не узнал,один в один с оригиналом.
Короче общее впечатление не очень 4 твердая.
Минет 4,Анал 4,Вылизала всего и в мой анус язычком залезла-приятно.
Но чтото все ровно не то-не отдохнул я с душой,а еще продлевать чтото не захотелось.
Вот с Аней отдыхал супер-до сих пор вспомнить приятно!
Пойду ли еще,не думаю.
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Вот с Аней отдыхал супер-до сих пор вспомнить приятно
Дык дорогой с ней ты по любви и всю ночь - жопу с пальцем не сравнивай :) тем более тут тема не про анюту а про Иру! Что за народ ...... :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить