Скорее всего фото левое, потому что не заретушированое полностью, может если тока тираж похожий.
Возможно вообще салон.
Скорее всего фото левое, потому что не заретушированое полностью, может если тока тираж похожий.
qolfn
[quote=Гость post_id=210263 time=1707509458 user_id=1]Был кто? Фото ее?[/quote]
Возможно вообще салон.
Сообщение Ким2 »
Ким2
Ну не знаю , сами тут кидаки уже пишут и хвалят себя, Найдётся кто и переведёт 1000, ведь тысяча это на сегодняшний.день не деньги, а копейки
Elvis
:)
Гость
https://meet.intim-tlt.com/veronika-6.html
Виктор Петрович
Кто был?
https://tt1.dosug.la/prost/girl.php?id=2681
Сообщение Егоров Ж »
Егоров Ж
Доброго времени суток. Был у неë, очень интересная особа, мне понравилось. И поговорить и всё остальное.
Сообщение Виктор Петрович »
Виктор Петрович
Красивая? Стройная? Ухожанная? Как описано в анкете?
Anna Zarutskaya
Доброй ночи, жители г. Тольятти, я Вика из Ульяновского БС, в новом никнейме имя настоящее, фото на форуме есть, оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом. Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой? Вам, я так поняла, немного не достает женского внимания, в отличие от Самары или даже Ульяновска? Может быть это можно исправить? Стройная, симпатичная, ласковая, хорошо обхожусь с мужчинами, мне приятно когда они довольны , и ко мне возвращаются.
Anna Zarutskaya
Доброй ночи, жители г. Тольятти, я Вика из Ульяновского БС, в новом никнейме имя настоящее, фото на форуме есть, оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом. Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой? Вам, я так поняла, немного не достает женского внимания, в отличие от Самары или даже Ульяновска? Может быть это можно исправить? Стройная, симпатичная, ласковая, хорошо обхожусь с мужчинами, мне приятно когда они довольны , и ко мне возвращаются.
Смена Улья на ТЛТ это как в поговорке "хер нахер менять", хотя учитывая Вашу профессию, почему бы и нет, хуже не будет, лучше скорее всего тоже (но это не точно).Anna Zarutskaya писал(а): оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом
Думаю большинство находят на сайтах (возможно еще сарафанное радио), на форуме мало, что можно найти. Сайты точно такие же как и у вас (nb и intim), только вместо Ульяновска, Тольятти.Anna Zarutskaya писал(а): Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой?
Мимопроходил
[quote="Anna Zarutskaya" post_id=210779 time= user_id=32576]
оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом
[/quote]Смена Улья на ТЛТ это как в поговорке "хер нахер менять", хотя учитывая Вашу профессию, почему бы и нет, хуже не будет, лучше скорее всего тоже (но это не точно).
[quote="Anna Zarutskaya" post_id=210779 time= user_id=32576]
Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой?
[/quote]Думаю большинство находят на сайтах (возможно еще сарафанное радио), на форуме мало, что можно найти. Сайты точно такие же как и у вас (nb и intim), только вместо Ульяновска, Тольятти.
Сообщение Likii »
Likii
Не ужели не понятно ,что пишет это не какая Вика,а какой нибудь "обиженка"или конкурентка рассылая ее номер ,чтобы ее достовали ненужными звонками .Если зайти в ветку то реальная Вика зарегистрирована и общалась со своего аккакнта
Anna Zarutskaya
Likii, не пишите то, о чем не знаете, когда обсуждаете человека. Это же можно легко проверить, позвоните мне, и убедитесь сами, и не вводите людей в заблуждение. У меня смена аккаунта.
Anna Zarutskaya
Мне можно звонить 😁
ConTiki88
[ref]Anna Zarutskaya[/ref], Добро пожаловать к нам! Буду очень рад новому знакомству!!! Скоро увидимся!
supi
Все красивые и за 5 т.- это массажный салон где час 6.000 а 20 минут 4.000 в комсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость