- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 07:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Куни и тенденция?
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
- Самарский пехотинец
- Бывалый
- Благодарили: 4
Самарский пехотинец
Полизать ₽ стоит, куда катимся... :laugh:
Куни и тенденция?
Сообщение Гость »
Языки наверное слишком шершавые
А вообще спрос рождает предложение.

Гость
Языки наверное слишком шершавые :o
Куни и тенденция?
У некоторых он уже стал допом за отдельную плату. Дойдёт до того что за прикосновения надо будет платитьГость писал(а): 2023-05-01 21:05 Как по мне, так в любой анкете основа должна быть куни+классика+мвр. А все остальное допами может быть. Так скоро и минет в резинке допом станет
Jay
[quote=Гость post_id=206172 time=1682964831 user_id=1]
Как по мне, так в любой анкете основа должна быть куни+классика+мвр. А все остальное допами может быть. Так скоро и минет в резинке допом станет
[/quote]
У некоторых он уже стал допом за отдельную плату. Дойдёт до того что за прикосновения надо будет платить
- Ailsssa
- Постоянный
- Благодарили: 19
Куни и тенденция?

Думаю ответы на эти вопросы вы и так знаете. Девушки рискуют здоровьем. Кто какие цены хочет такие и ставит. Если девушке так удобно и комфортно. У вас же всегда есть богатый выбор кого посетить. Я понимаю, что вы топите за стабильные цены на рынке но индивидуалки на то и индивидуалки, чтобы ни от кого не зависеть и работать так как хочется им. Всем добра.
- За это сообщение автора Ailsssa благодарили (всего 2):
- Sugar_baby • LeraBaleria
Давайте не будем усукаблять ситуацию
Ailsssa
:popcorm1: кто из вас чистит зубы перед куни? 0 человек. Сколько денег у девочки уйдёт чтобы вытравить ваших бацил из нежного цветочка? 1000 рублей. + риск инфекций передающихся половым путем. Любой риск должен быть оплачен. Нельзя давать лизать кому попало. Уважаемые лизуны, которые гонятся за дешевизной и доступностью, а не хотите ли вы шанкр на язык? А гонорею в горле? А рот вы перед процедурой и после неё обрабатываете спец средствами в виде мирамистина/хлоргикседина.
Думаю ответы на эти вопросы вы и так знаете. Девушки рискуют здоровьем. Кто какие цены хочет такие и ставит. Если девушке так удобно и комфортно. У вас же всегда есть богатый выбор кого посетить. Я понимаю, что вы топите за стабильные цены на рынке но индивидуалки на то и индивидуалки, чтобы ни от кого не зависеть и работать так как хочется им. Всем добра.
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
vbredu
[quote=Ailsssa post_id=207908 time=1693988562 user_id=29894]
кто из вас чистит зубы перед куни?
[/quote]
слишком душно будет заниматься оральным сексом
Куни и тенденция?
Ailsssa, это само с собой разумеется. Душ, чистые шмотки, целые носки надеть!
Я перед каждым походом бреюсь. Не потому что буду делать куни, просто щетина у меня растет очень некрасиво. Не хочу портить девушке впечатление обо мне 

- За это сообщение автора Jay благодарили (всего 3):
- Ailsssa • АЛЕСК • Sugar_baby
Jay
[ref]Ailsssa[/ref], это само с собой разумеется. Душ, чистые шмотки, целые носки надеть! :laugh: Я перед каждым походом бреюсь. Не потому что буду делать куни, просто щетина у меня растет очень некрасиво. Не хочу портить девушке впечатление обо мне :wink:
Куни и тенденция?
Сообщение Эстет гончар »
А кто нибудь пробовал лизать с огурцом в анале?Доплата как за куни или как за анал?
Эстет гончар
А кто нибудь пробовал лизать с огурцом в анале?Доплата как за куни или как за анал?
Куни и тенденция?
А клиенту это зачем нужно?
Клиент платит деньги, и за эти деньги он хочет получить удовольствие, а не слушать прихоти "работать так как хочется им". Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.
ivan23
[quote=Ailsssa post_id=207908 time=1693988562 user_id=29894]
работать так как хочется им
[/quote]
А клиенту это зачем нужно?
Клиент платит деньги, и за эти деньги он хочет получить удовольствие, а не слушать прихоти "работать так как хочется им". Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.
Куни и тенденция?
Ailsssa, я уже у себя в голове целый ответ сочинил , а потом подумал: "да ну его нафиг".
Мне кажется ты просто склонна к гиперболизации.
Свинец
[ref]Ailsssa[/ref], я уже у себя в голове целый ответ сочинил , а потом подумал: "да ну его нафиг".
Куни и тенденция?
Раз ставят цену значит есть спрос?
У Ailsssa вроде аргументы убедительные, а это не попытка продать два раза риски и мытье цветка?
кто мешает лизуна за ручку отвести в уборную и в счет оплаченного времени помыть с ним руки и почистить зубы?
но с тем что барышня в праве ставить нужные цены я не отказываю, в праве, это для попиздеть спросил.
У Ailsssa вроде аргументы убедительные, а это не попытка продать два раза риски и мытье цветка?
кто мешает лизуна за ручку отвести в уборную и в счет оплаченного времени помыть с ним руки и почистить зубы?
но с тем что барышня в праве ставить нужные цены я не отказываю, в праве, это для попиздеть спросил.
Ajimkin
У [ref]Ailsssa[/ref] вроде аргументы убедительные, а это не попытка продать два раза риски и мытье цветка?
Куни и тенденция?
Кароче, отставить панику, посчитал, из 77 активных анкет на уффе, у 56 девушек (72 между прочим процента) услуга включена в стоимость, в том числе у многих известных дам. По остальным цены чаще всего - тыща, 2000 и 3000 встречаются очень редко.
Ajimkin
Кароче, отставить панику, посчитал, из 77 активных анкет на уффе, у 56 девушек (72 между прочим процента) услуга включена в стоимость, в том числе у многих известных дам. По остальным цены чаще всего - тыща, 2000 и 3000 встречаются очень редко.
- Ailsssa
- Постоянный
Куни и тенденция?
так вы анкеты не читаете все равноivan23 писал(а): 2023-09-06 14:09 Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.

Все это в большинстве случаев указано в анкетах (и подразумевается само собой) так же как и цены и доп услуги.
- За это сообщение автора Ailsssa благодарил:
- Sugar_baby
Ailsssa
[quote=ivan23 post_id=207913 time=1694001353 user_id=32216]
Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.
[/quote] так вы анкеты не читаете все равно 8-) требований к вам... да почти никаких. Платежеспособность адекватность чистоплотность трезвость.
Все это в большинстве случаев указано в анкетах (и подразумевается само собой) так же как и цены и доп услуги.
- Ailsssa
- Постоянный
Ailsssa
[quote=Jay post_id=207907 time=1693987702 user_id=30514]
Душ, чистые шмотки, целые носки надеть!
[/quote] ну все я влюбилась))))
- Ailsssa
- Постоянный
Куни и тенденция?
ну спрос есть, в случае допа от ценителей, а если включено в стоимость то 98% не отказывают себе в удовольствии.
А это ответ всем не только для Ajimkin:
При этом не совсем понятна логика возмущающихся, ведь если куни вынесен допом, значит цена часа девушки меньше. А если она включит его в обязательную программу то и цена часа вырастет.

Ailsssa
[quote=Ajimkin post_id=207917 time=1694024649 user_id=31696]
[/quote] ну спрос есть, в случае допа от ценителей, а если включено в стоимость то 98% не отказывают себе в удовольствии.
А это ответ всем не только для Ajimkin:
При этом не совсем понятна логика возмущающихся, ведь если куни вынесен допом, значит цена часа девушки меньше. А если она включит его в обязательную программу то и цена часа вырастет. :insane: ребят вы че хотите то?) Как нам быть?) У каждого свои предпочтения) для всех сладким пряником не будешь)
Куни и тенденция?
Ailsssa, оставить все как есть. Всем не угодить не получится. Тем более что не все женщины любят куни (по моему мнению, просто у них не было умелого партнёра), поэтому вводят дополнительную плату. Не хочет человек платить за куни - его право, пусть ищет другую даму.
- За это сообщение автора Jay благодарил:
- Sugar_baby
Jay
[ref]Ailsssa[/ref], оставить все как есть. Всем не угодить не получится. Тем более что не все женщины любят куни (по моему мнению, просто у них не было умелого партнёра), поэтому вводят дополнительную плату. Не хочет человек платить за куни - его право, пусть ищет другую даму.