всё это эффективно впечатляет, то......какие там изъяны.......есть ли они.....пофиг уже.Заходит в полоценце, ложится рядом, начинаются ласки, снимает полоценце...
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 09:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Поход к фее & время суток
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вольюм
[b]Elena[/b], Ты знаешь, вот если:[quote]
Заходит в полоценце, ложится рядом, начинаются ласки, снимает полоценце...
[/quote]
всё это эффективно впечатляет, то......какие там изъяны.......есть ли они.....пофиг уже.
Elena
Вот эт по-мужски :)
xdv
ага, [quote]
снимает полоценце...
[/quote]
а там не **зда а хуй!!!
[quote]
всё это эффективно впечатляет, то......какие там изъяны.......есть ли они.....пофиг уже.
[/quote]
[quote]
Вот эт по-мужски
[/quote]
xdv, Какие -то инсинуации с цитатами...
Так можно любую романтику
опустить до темы Ахтунга...
- почти стихи
- почти стихи
Последний раз редактировалось Вольюм 2007-04-06 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Вольюм
[b]xdv[/b], Какие -то инсинуации с цитатами...
- почти стихи
Elena
[b]xdv[/b] валяюсь :D . А что, кажется есть и такой вариант на лавах
Elena, есть, есть, но что то отчетов я не видел.... наверное денег много просит, никто не накопит.
это конечно перегиб, но были случаи когда после раздевания девочки я вставал и уходил. вернее не так, все падало от увиденного, и мне ничего не оставалось делать, как встать и уйти.Какие -то Ахтунговые инсинуации с цитатами......
xdv
[b]Elena[/b], есть, есть, но что то отчетов я не видел.... наверное денег много просит, никто не накопит.
[quote]
Какие -то Ахтунговые инсинуации с цитатами......
[/quote]
это конечно перегиб, но были случаи когда после раздевания девочки я вставал и уходил. вернее не так, все падало от увиденного, и мне ничего не оставалось делать, как встать и уйти.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Поход к фее & время суток
Апну тему с вопросом к феям. Когда у вас наибольший ажиотажный спрос наблюдается? часы и дни? Один из ответов предположу что пятница, сам в этот день предпочитаю не ходить, очень сложно дозвониться, а если дозвонился то всегда занято. А вот отличается ли пятница от предпраздничных дней по накалу? Но вероятно и другие варианты есть. Опять же слышал о любопытном феномене - понедельник утро.
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Апну тему с вопросом к феям. Когда у вас наибольший ажиотажный спрос наблюдается? часы и дни? Один из ответов предположу что пятница, сам в этот день предпочитаю не ходить, очень сложно дозвониться, а если дозвонился то всегда занято. А вот отличается ли пятница от предпраздничных дней по накалу? Но вероятно и другие варианты есть. Опять же слышал о любопытном феномене - понедельник утро.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Сложно ответить. Я днем работаю, поэтому и звонков у меня днем больше...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Олиса
Сложно ответить. Я днем работаю, поэтому и звонков у меня днем больше...
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
У меня понедельник, среда и пятница- самые загруженные дни. И звонки - 80% днем, 20% вечером и ночью.
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
Gala Galkina
У меня понедельник, среда и пятница- самые загруженные дни. И звонки - 80% днем, 20% вечером и ночью.
Поход к фее & время суток
А лично мне нравится встречаться с феями в вечернее время и в ночное. У меня в это время суток возбуждение даже сильнее, чем днём.
АЛЕСК
А лично мне нравится встречаться с феями в вечернее время и в ночное. У меня в это время суток возбуждение даже сильнее, чем днём.