В какой федерации?
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 14:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
полемика с MISS ALISE
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Zaiko
[quote="Miss Alice" post_id=198638 time=1622474326 user_id=30362]
Я КМС по сексу
[/quote]
В какой федерации?
- Miss Alice
- Свой
- Благодарили: 27
полемика с MISS ALISE
Это лучшее, что Вы могли написать спустя три месяца выяснения какого х Вы позволяете себе писать обо мне негатив, если Вы не посещали меня

«Я просто о тебе написал, что ты хуевая, но я о тебе ничего не писал. Я просто высказал своё мнение экстрасенса и предположил, что ты прожила жизнь не так как надо, догадываюсь просто, что сервис хреновый, что денег своих элис не стоит, цена задрана, но о тебе ничего не говорил»
Котик, Вы просто прелесть

Ясно, очередной наркоман.
Что именно употребляете? От чего такие галлюцинации и приходы у Вас? Что курите, нюхаете? От чего такие провалы в памяти начинаются?
Моя анкета -> https://uffuff.info/prostitutki/9225
Miss Alice
[quote=MrJohny post_id=198656 time=1622539307 user_id=25368]
Я по Вам отзывы не писал, Вы что то путаете.
[/quote]
Это лучшее, что Вы могли написать спустя три месяца выяснения какого х Вы позволяете себе писать обо мне негатив, если Вы не посещали меня :D :D :D :D :D
«Я просто о тебе написал, что ты хуевая, но я о тебе ничего не писал. Я просто высказал своё мнение экстрасенса и предположил, что ты прожила жизнь не так как надо, догадываюсь просто, что сервис хреновый, что денег своих элис не стоит, цена задрана, но о тебе ничего не говорил»
Котик, Вы просто прелесть
:D :D :D :D :D
Ясно, очередной наркоман.
Что именно употребляете? От чего такие галлюцинации и приходы у Вас? Что курите, нюхаете? От чего такие провалы в памяти начинаются?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
полемика с MISS ALISE
То что вы "хуевая" это вы сами себе уже накрутили, я выразился иначе. Я не отказываюсь от того что писал, но то что я писал, отзывом не является, перечитайте пожалуйста. Все верно я высказал свое мнение, экстрасенсорное оно или какое либо еще это уже другой вопрос, но это мое мнение прошу любить и жаловать.Miss Alice писал(а): 2021-06-01 15:06 «Я просто о тебе написал, что ты хуевая, но я о тебе ничего не писал. Я просто высказал своё мнение экстрасенса и предположил, что ты прожила жизнь не так как надо, догадываюсь просто, что сервис хреновый, что денег своих элис не стоит, цена задрана, но о тебе ничего не говорил»
MrJohny
[quote="Miss Alice" post_id=198669 time=1622549180 user_id=30362]
[/quote] То что вы "хуевая" это вы сами себе уже накрутили, я выразился иначе. Я не отказываюсь от того что писал, но то что я писал, отзывом не является, перечитайте пожалуйста. Все верно я высказал свое мнение, экстрасенсорное оно или какое либо еще это уже другой вопрос, но это мое мнение прошу любить и жаловать.
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
MrJohny,
Зачем Вы засоряете форум своим фантазийный мнением под веткой, которая предназначена для отчетов от мужчин, которые посещали меня? Если Вы ни черта не разбираетесь в ни в Фееях, ни в ценах и знать не знаете, что такое нормальный сервис. Если Вы ни разу не посещали Фей дороже 4000, как Вы можете рассуждать о Феях дороже 5000? Это же нелепо и глупо.
Сделайте отдельную ветку «Я предполагаю...» и там практикуйте свои экстрасенсорные способности.
Зачем Вы засоряете форум своим фантазийный мнением под веткой, которая предназначена для отчетов от мужчин, которые посещали меня? Если Вы ни черта не разбираетесь в ни в Фееях, ни в ценах и знать не знаете, что такое нормальный сервис. Если Вы ни разу не посещали Фей дороже 4000, как Вы можете рассуждать о Феях дороже 5000? Это же нелепо и глупо.

Сделайте отдельную ветку «Я предполагаю...» и там практикуйте свои экстрасенсорные способности.
Miss Alice
[ref=#990099]MrJohny[/ref],
Зачем Вы засоряете форум своим фантазийный мнением под веткой, которая предназначена для отчетов от мужчин, которые посещали меня? Если Вы ни черта не разбираетесь в ни в Фееях, ни в ценах и знать не знаете, что такое нормальный сервис. Если Вы ни разу не посещали Фей дороже 4000, как Вы можете рассуждать о Феях дороже 5000? Это же нелепо и глупо. :dash3:
- MrJohny
- Мартовский кот
полемика с MISS ALISE
Это ваше субъективное мнение.Miss Alice писал(а): 2021-06-01 17:06 Если Вы ни черта не разбираетесь в ни в Фееях, ни в ценах и знать не знаете, что такое нормальный сервис.
А тут вот я вынужден не согласится, Вы прежде чем упрекать меня в этом, проверили бы информацию, что бы не выглядеть глупо. Я особо не напрягаясь нашел 5 отчетов о феях 5000 и выше, а вообще я думаю их в районе 10 найдется. Так что упрек ваш без основателен.Miss Alice писал(а): 2021-06-01 17:06 Если Вы ни разу не посещали Фей дороже 4000, как Вы можете рассуждать о Феях дороже 5000? Это же нелепо и глупо.
MrJohny
[quote="Miss Alice" post_id=198672 time=1622556277 user_id=30362]
Если Вы ни черта не разбираетесь в ни в Фееях, ни в ценах и знать не знаете, что такое нормальный сервис.
[/quote] Это ваше субъективное мнение.
[quote="Miss Alice" post_id=198672 time=1622556277 user_id=30362]
Если Вы ни разу не посещали Фей дороже 4000, как Вы можете рассуждать о Феях дороже 5000? Это же нелепо и глупо.
[/quote] А тут вот я вынужден не согласится, Вы прежде чем упрекать меня в этом, проверили бы информацию, что бы не выглядеть глупо. Я особо не напрягаясь нашел 5 отчетов о феях 5000 и выше, а вообще я думаю их в районе 10 найдется. Так что упрек ваш без основателен.
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
Miss Alice писал(а): 2021-06-01 15:06 Вы прежде чем упрекать меня в этом, проверили бы информацию, что бы не выглядеть глупо.
Вы это мне пишите или себе?
А почему Вы так не делаете, а другим советуете?
Miss Alice
[quote="Miss Alice" post_id=198669 time=1622549180 user_id=30362]
Вы прежде чем упрекать меня в этом, проверили бы информацию, что бы не выглядеть глупо.
[/quote]
Вы это мне пишите или себе?
А почему Вы так не делаете, а другим советуете?
Miss Alice 27-165-50
Ну видимо с каждым клиентом по разному себя ведет... на вкус и цвет...Балу писал(а): 2022-01-16 09:01 2 очень противоречивых отчета. Первый сладкая хвалебная песнь, второй видно что все не плохо, но человеку субъективно не понравилось. Тем не менее противоречия бросаются в глаза
Esalf
[quote=Балу post_id=200772 time=1642313638 user_id=580]
2 очень противоречивых отчета. Первый сладкая хвалебная песнь, второй видно что все не плохо, но человеку субъективно не понравилось. Тем не менее противоречия бросаются в глаза
[/quote]
Ну видимо с каждым клиентом по разному себя ведет... на вкус и цвет...
Miss Alice 27-165-50
Кому как повезло, видимо...Но если есть сомнения о моем отзове прошу милости в ЛС...MrJohny писал(а): 2022-01-22 14:01 Перечитал я очень внимательно тему.Отзывам этих товарищей ______________, больше не верю и другим не советую. Как уж там получилось дело десятое, дают ли они элис свои акки либо пишут под диктовку не важно. Почему они это делают понятно, видимо с белым номером по феям ходил не только я, а элис очень досканально выуживает информацию о клиентах и по всей видимости угрозой рассказать что то близким, знакомым заставляет всех плясать под ее дутку.
Я не писал ранее, потому что меня Владимир просил, не развивать не в каком виде конфликт дальше, а урегулировать его. Я думал это касается нас обоих, но информация и та гадасть что была понаписана не стерта, на уфе в чсе, хотябы подтерли. Гавно в ее телеге продолжает лится. Да и вообще это сообщения не с целью развития негатива, а предостерижения для. К данной феи ни в коем случае нельзя идти с белым повсидневным номером телефона, потому что с большой долей вероятности она попытается вас шантажировать и сидеть писать о ней хвалебные отзывы.Будте с данной феей очень осторожны!
Esalf
[quote=MrJohny post_id=200902 time=1642852725 user_id=25368]
Перечитал я очень внимательно тему.Отзывам этих товарищей ______________, больше не верю и другим не советую. Как уж там получилось дело десятое, дают ли они элис свои акки либо пишут под диктовку не важно. Почему они это делают понятно, видимо с белым номером по феям ходил не только я, а элис очень досканально выуживает информацию о клиентах и по всей видимости угрозой рассказать что то близким, знакомым заставляет всех плясать под ее дутку.
Я не писал ранее, потому что меня Владимир просил, не развивать не в каком виде конфликт дальше, а урегулировать его. Я думал это касается нас обоих, но информация и та гадасть что была понаписана не стерта, на уфе в чсе, хотябы подтерли. Гавно в ее телеге продолжает лится. Да и вообще это сообщения не с целью развития негатива, а предостерижения для. К данной феи ни в коем случае нельзя идти с белым повсидневным номером телефона, потому что с большой долей вероятности она попытается вас шантажировать и сидеть писать о ней хвалебные отзывы.Будте с данной феей очень осторожны!
[/quote]
Кому как повезло, видимо...Но если есть сомнения о моем отзове прошу милости в ЛС...
Miss Alice 27-165-50
Повторюсь, что хожу к ней не первый раз, возможно постоянным клиентам и другие условия...как и во всех других сферах жизни...pavelsaratov писал(а): 2022-01-15 13:01 Сомнительный отзыв, т.к. "расчет" после у ней не может быть. Иначе она не скала бы сверху с описываемым энтузиазмом ... Мысль, что может и не заплатить отравляло бы ее настроение и желание выкладываться... )
Esalf
[quote=pavelsaratov post_id=200767 time=1642241217 user_id=23967]
Сомнительный отзыв, т.к. "расчет" после у ней не может быть. Иначе она не скала бы сверху с описываемым энтузиазмом ... Мысль, что может и не заплатить отравляло бы ее настроение и желание выкладываться... )
[/quote]
Повторюсь, что хожу к ней не первый раз, возможно постоянным клиентам и другие условия...как и во всех других сферах жизни...
AlexT
Отзыв где? На хрен личкa?
- MrJohny
- Мартовский кот
Miss Alice 27-165-50
По Вам вообще речи не шло, или это вы так сами решили навязатся с предьявой которую вам никто не высказывал?Esalf писал(а): 2022-01-26 15:01 Кому как повезло, видимо...Но если есть сомнения о моем отзове прошу милости в ЛС...
Надо стать ее постоянным клиентом? я так понимаю, посыл этого сообщения именно такой.Esalf писал(а):
Повторюсь, что хожу к ней не первый раз, возможно постоянным клиентам и другие условия...как и во всех других сферах жизни...
Последний раз редактировалось MrJohny 2022-01-28 11:01, всего редактировалось 1 раз.
MrJohny
[quote=Esalf post_id=200948 time=1643199218 user_id=21910]
Кому как повезло, видимо...Но если есть сомнения о моем отзове прошу милости в ЛС...
[/quote] По Вам вообще речи не шло, или это вы так сами решили навязатся с предьявой которую вам никто не высказывал? [quote= Esalf post_id=200950time=1643199503 user_id=28718]
[/quote] Надо стать ее постоянным клиентом? я так понимаю, посыл этого сообщения именно такой.
Miss Alice 27-165-50
Это не мой текст. Я думаю Джонни тебе нужно проспаться или протрезветь. И не мечтать о Мисс вообще. Много текста на ровном месте от тебя в этом топике. Благо Балу успевает затереть лишнее.
- За это сообщение автора AlexT благодарил:
- Gavrilovmen77
AlexT
Это не мой текст. Я думаю Джонни тебе нужно проспаться или протрезветь. И не мечтать о Мисс вообще. Много текста на ровном месте от тебя в этом топике. Благо Балу успевает затереть лишнее.
- MrJohny
- Мартовский кот
Miss Alice 27-165-50
AlexT, а я с вами вообще не разговаривал, это была ошибка сайта но я смотрю для вас это была отличная возможность начать оскорблять меня, обожайте свою элис молча гденибудь в сторонке или ваших приторных отчетов для нее мало?
MrJohny
[ref=#990099]AlexT[/ref], а я с вами вообще не разговаривал, это была ошибка сайта но я смотрю для вас это была отличная возможность начать оскорблять меня, обожайте свою элис молча гденибудь в сторонке или ваших приторных отчетов для нее мало?
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Miss Alice 27-165-50
предьяву ему высказал павелсаратов он ему и ответил, тебя каким боком это коснулось не могу понятьMrJohny писал(а): 2022-01-28 10:01 По Вам вообще речи не шло, или это вы так сами решили навязатся с предьявой которую вам никто не высказывал?
- За это сообщение автора Rafka58 благодарил:
- Gavrilovmen77
Rafka58
[quote=MrJohny post_id=200957 time=1643356140 user_id=25368]
По Вам вообще речи не шло, или это вы так сами решили навязатся с предьявой которую вам никто не высказывал?
[/quote] предьяву ему высказал павелсаратов он ему и ответил, тебя каким боком это коснулось не могу понять
Rafka58
:D