Ева 22-173-53

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
северный
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Ева 22-173-53

Сообщение северный »

привет всем, что то совсем я в подполье давно ушел и не писал отчетов, а зря наверное. Вот вам сабж собственно )

Рост: 173 (приблизительно)
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 4

встреч было несколько, всегда на высоте, даже подружиться наверное успели, но обо всем по порядку

первый раз, когда решился, заехал и не прогадал. созвон без проблем, приехал в местоимения и обомлел. встретила в полупрозрачном пеньюарчике, стройная, подтянутая, на лицо очень милая, естественно остался.
от чая отказался сразу в душ и в койку. в душе куча гелей, мирамистин и все дела. В общем все как надо. Квартира вообще в целом очень хорошая, везде порядок, чистота, класс.

переходим к процессу. Девочка на ощупь очень приятная, гладкая кожа, видно что следит за собой, очень ухожанная, подтянутая. Грудь 4ка силикон, сделана очень хорошо, тискал бы и тискал. Начинаем с минета, резина ртом, хороший вакуум, чуть не приплыл сразу. Далее наездница, вид шикарный, грудь конечно огонь. Вообще позы меняет без проблем, подстраивается, не филонит. Мне показалось, будто бы и сама кайфует)) в перерывах не тупит, в телефон не залипает, очень легка в общении, без проблем поддерживает разговор, своими головняками не грузит, такое ощущение, что к старой знакомой приходишь.

не так давно меня посетила мысль отдохнуть сгонять ненадолго, развеяться. А поскольку одному ехать не хотелось, тут я вдруг вспомнил про Еву. Созвонились, обсудили и в итоге умотали в турцию на 5 дней. Надо сказать, что давно я так не отдыхал. В общем девка огонь!! пойду ли еще - однозначно

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Миньет: 5 (с окрестностями)
Общение: 5

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6988
Вложения
3be840f9-9c79-4549-8df1-9a14678868e6.jpeg
За это сообщение автора северный благодарили (всего 2):
lornaderekMrJohny

Антон747
Благодарили: 15

Ева 22-173-53

Сообщение Антон747 »

Не совсем согласен с вышеперечисленным, может я конечно не м масть зашел и тд но тем не менее вот мое мнение:
Плюсы: Обалденная кожа, мягкая и шелковистая, минет хороший, секс неплохой
Минусы: Фигура ну не совсем то что на фото, фото то вроде оно, но реальности ощутимо хуже. Грудь дубовейший силикон, мне щупать было неприятно, немало щупал лучше силикона. И выглядит грудь несколько несуразно как по мне. В наезднице ленивая, и 2х минут не проскакала, да и вообще отношение было весьма прохладное, ну раз пришел - проходи... И все, мать его, время, залипала в телефон, и такое поведение априори раздражает, а тут когда ты еще и за это платишь то вдвойне. Ну и пообщаться вообще не о чем, я в телик таращился. ибо разговорить ее было невозможно да и потом надоело.
Вердикт: Сходить так то можно, и деньги не то что бы жалко отданные но... Я однозначно сходил не к той, что бы был прям восторг при выходе. Вышел с ощущением легкого осадка, надо было позвонить другой, благо за эти деньги выбор приличный.
За это сообщение автора Антон747 благодарили (всего 5):
Трали валиJohnsonНеколайMrJohnykogepifox
geotex
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Яна 22-165-55

Сообщение geotex »

Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: 08.2021
Место встречи: врубеля (Постников овраг)

Процесс: Заранее хочу сказать, что отчеты по этой девушке есть я лишь хочу немного освежить информацию. Придерживаюсь своей точки зрения не писать отчеты о феях по которым и так уже достаточно информации и отзывов, ибо смысла в этом не вижу. Но вот по Яне напишу))) Договорился о встрече заранее. Встретила четко минуту в минуту, никаких опозданий, ожиданий. Встречает в муравейнике на Врубеля (Постников овраг). С парковкой жопа полная, но получилось приткнуться в 5 минутах ходьбы от дома. Если кому важно палева никакого нет быть замеченным, так как повторюсь типичный муравейник где толпами каждый день проходят сотни людей. Встретила в очень красивом белье. Загорелая, красивая, улыбчивая. Татуировки по всему телу, но учитывая ее молодой возраст и как по мне идеальное тело смотрится очень сексуально. Грудь качественный селикон 3-4 размера. Кто писал про дубовый и несуразный вероятно, мне кажется была проведена работа над ошибками. Маникюр, педикюр все на высоте. Про процессу в целом неплохо. Описывать все нет смысла, но девочка исполняет все выше всяких похвал. Никаких ограничений не было, позы меняет без проблем, смазка своя. В процессе сама подмахивает. Почему неплохо, но потому что считаю, что с первого раза ожидать, что процесс соития произойдет идеально тоже нельзя. А так с предыдущими отзывами согласиться тоже не могу, да немножко холодновата, да по общению не совсем то, чего жду многие. Но, что важно, работает не на поток. А проблемы с общением связаны с молодостью и соответственно с ее возрастным цензом на клиентов. От 35!!! Это в свою очередь уже связано с конфиденциальностью, чтобы не нарваться на своих же друзей или одногруппников. А от 35 это уже несколько вариантов: либо хорошо сохранившиеся подкаченные бравые парни (как я))))) - и вот это ее вариант, либо дядечки с животами и с сединой - и вот тут уже все проблемы на лицо, про которые было написано на форуме ранее. Это чисто мои умозаключения, вероятно все не так и мне просто повезло застать ее в таком расположении духа и с такой самоотдачей. В общем к посещению девушку рекомендую. Как по мне, учитывай кризис на Самарском рынке, золотой фонд!!!!))))))))))))

Оценки
ТТХ: 5
КС: 2
Минет: 5 (с окрестностями)
Общение: 4

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6988
Вложения
7da66881-cfce-472e-bb33-9f1cbf4c78e2.jpeg
Неколай
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 36

Ева 22-173-53

Сообщение Неколай »

Прочитал, не понял.
Почему КС: 2 ?
geotex
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Ева 22-173-53

Сообщение geotex »

Неколай писал(а): 2021-09-07 07:09 Прочитал, не понял.
Почему КС: 2 ?
опять ошибся. 5-ка там)))
IvanAlex
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Ева 22-173-53

Сообщение IvanAlex »

Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: 03.2022
Место встречи: врубеля (Постников овраг)

Отзыв пишу так как данная особа на нормальную критику пишет чушь.
Приехал как и договорились, прождал еще минут 15 около подъезда, благо погода была солнечной. После того как поднялся к данной фее сразу расплатился и попросил кофе, на что получил ответ, что кофе нет, ну ладно тогда чай, оказалось чай только зеленый, ну ладно мы и зеленый попьем. Далее пошел в душ, сервис на честную 3 с плюсом видел и получше. В постели все очень скучно, минет очень однообразный и никчемный, на предложение о куннилингусе получил отказ, 69 тоже, для чего писать в анкете. Проблем с гигиеной у меня никогда не было и я ведь из душа? Ну ладно, первый раз отстрелялся. Далее картина сидит и лупится в телефон. Звонок в дверь, настораживаюсь, это курьер блять принес презервативы. ЗБС, дальше что-то скребется в соседней комнате, спрашиваю кто там? Это кошка говорит, она молодая, глупая, ну ладно мы не гордые, посидел, подождал, опять никчемный минет и такой же секс. Время не считаю зря потраченным, но за 6000 руб можно и кофе купить и презервативы вовремя.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 2
Минет: 2
Общение: -5

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6988
Вложения
2f7636b1-084f-4588-b92e-aaa541a9f4e2.jpeg
f334b12d-92ad-4e7d-9774-2826378a3d81.jpeg
За это сообщение автора IvanAlex благодарили (всего 3):
supportAlexTСлепой Пью
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Ева 22-173-53

Сообщение Bodi456 »

Раньше эта дама была на Ерошевского ,сам напоролся по такой схеме. Никакая вообще по всем параметрам.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Ева 22-173-53

Сообщение MrJohny »

Почему в этой теме отчет? Это Ева?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить