полемика с MISS ALISE

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Jdjo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

полемика с MISS ALISE

Сообщение Jdjo »

Такое ощущение что от имени элис пишут две разные дамы. Одна читает и полемизирует, вторая ищет до чего докопаться и ковыряется в сообщениях, додумывая обидные для себя трактовки формулировок.
Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Нас тут много в спа-салоне. Все по очереди отвечаем :)

Отправлено спустя 44 секунды:
«Трезвый, русский, вежливый, платёжеспособный - это какие то НЕВЕРОЯТНЫЕ требования к мужчине???
Уверена, что каждый из Вас прекрасно справляется со всеми этими пунктами.»

Беру свои слова обратно. Не уверена.

Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
Jdjo писал(а): 2021-03-11 18:03о
Рада, что так взбудоражила Вас. С 2014 года молчали молчали и сегодня раскрылись)))

Отправлено спустя 29 минут 54 секунды:
Jdjo писал(а): 2021-03-11 11:03 так я не собирался, мне комфортнее с проверенными девушками встречаться, по крайней мере с ними интересно и задорно секс проходит, особенно с Викой
Но даже ей Вы ничего не написали...
Могли бы для девушки уделить минутку для положительного отзыва.
Зато моя анкета не даёт Вам покоя.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мда уж. Нашла Ваш такой отзыв:

«...Внимание: из пилоток известный запашок!!! Небритые. Сами "феи" грязные, как будто в поле весь день пахали.
Самое отвратительное, что по квартире по углам разбросаны использованные гандоны. Про то, что их убирать после клиента надо - они видимо не в курсе.

Помыться мне не удалось, т.к. горячей воды не было. Пришлось своими влажными салфетками вытираться.»

У меня нет слов просто....
Вы легли с девушкой в кровать без предварительного душа?
Что воды нет узнали только после секса? :o

Вот на этой ноте я Вам верну деньги, поцелую и попрощаюсь. У нас с Вами до секса дела не дойдёт. Я только после душа жду мужчину для ласк в кровать.

Отправлено спустя 1 минуту :
И отзывы мои прочитайте от мужчин.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение Чт мар 11, 2021 12:06 am
«Я был, мне зашло, раньше ни у кого не видел в сан узеле такого ассортимента зубных паст, жидкостей для полоскания рта, жвачки леденцы , средств гигиены мирамистинов хлоргексидинов и тд, губки тапочки гели , фото её, в квартире чисто, вежлива услужлива, упругое тело, кожа нежная , хорошо пахнет, минет секс норм, был на еврочасе. Я должен был бы быть солидарен с донами, но здесь вы немного перегибаете. Короче мне нах усралась»

Чувствуете разницу?

Отправлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Jdjo писал(а): 2021-03-11 18:03 додумывая обидные для себя трактовки формулировок.
Что надо додумывать во фразах: «нах никому не усралась», «бабенка», «клиенты Ванечки дурачки», «сделай скидку за омлет 10 600 руб.», «кем себя возомнила королева?», «поучись у фей из белого списка»? - пишут мужчины, которые меня не посещали и не надеюсь никогда не посетят.

Разговор немого со слепым.
Jdjo
Бывалый
Бывалый

полемика с MISS ALISE

Сообщение Jdjo »

Конечно не посетят, кому нахер упало тратить деньги за время проведенное в такой компании, да ещё за такие деньги.
Что касается моего пребывания здесь, то открою секрет - на форуме я с тех времен, когда вы целкой нетраханной были. И ещё помню ныне оверпрайсных фей, которые начинали с ценников в 2 рубля, а сейчас их тариф - вдвое выше вашего. Помню Мать и Таиску Афинскую. Как одна фея с коротким замыканием в голове пыталась намутить ресурс в противовес форуму. И как её затея в итоге с треском провалилась.
У Вики я бывал, но по ней и без меня уже столько страниц исписано...
Напрягаться и пруфить - а для чего? И главное, для кого? Для той, к кому после этого экшена точно не пойду?
Вроде как уже решили что вы, Мадам, из серии "limited edition". Этого титула мало? Нужно поклонение и восхищение ото всех? Ожидание такой реакции скорее приводит к обратному эффекту.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Jdjo писал(а): 2021-03-12 08:03точно не пойду
Одно из самых верных решений в Вашей жизни.

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Jdjo писал(а): 2021-03-12 08:03 да ещё за такие деньги.
Ответ на все вопросы.
Именно для Вас 6000 огромные деньги, для моих гостей 6000 небольшая сумма, которая не отразится на их кошельке.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Jdjo писал(а): 2021-03-12 08:03 Нужно поклонение и восхищение ото всех?
Те кто БЫЛ уже и так написали много приятного и положительного обо мне.
Все эти дни мы выясняем почему те КТО НЕ БЫЛ позволяют себе высказывать обо мне свое отрицательное мнение.
Это же НЕ ЛОГИЧНО.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 431

полемика с MISS ALISE

Сообщение Zaiko »

Ну что господа нищеброды - выкусили?
Как вас легко вывели на чистую воду :D
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

полемика с MISS ALISE

Сообщение Балу »

Miss Alice писал(а): 2021-03-12 09:03 Все эти дни мы выясняем почему те КТО НЕ БЫЛ позволяют себе высказывать обо мне свое отрицательное мнение.
Лично у меня отрицательное мнение сложилось от манеры общения и ведения полемики. А именно манера общения обычно вызывает приязнь или неприязнь при знакомстве с человеком. А знакомство может быть как личным так и заочным, через интернет общение.
Рекомендации лучших собаководов!
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Jdjo писал(а): 2021-03-12 08:03 у после этого экшена точно не пойду?
Экшена.
Какой Вы впечатлительный.

Мы просто обсудили, что у меня в анкете 6000.
Те кто ходит за 3000 не хотят платить 6000.

Те кто платит 11000 за омлет не хотят платить 400. Хотят именно за 11000.

Занавес.
Гость
Благодарили: 0

полемика с MISS ALISE

Сообщение Гость »

[quote="Miss Alice" post_id=197542 time=1615529307 user_id=30362]
Ну что господа нищеброды - выкусили?
[/quote] ну ок, чо...
[quote=Zaiko post_id=197543 time=1615529481 user_id=26985]
Именно для Вас 6000 огромные деньги, для моих гостей 6000 небольшая сумма, которая не отразится на их кошельке.
[/quote] про какие 6000, алло? Калькулятор допов откройте, мадам. Или не вы анкету писали? Мне так и видится начало встречи, калькулятором в руке:
"- итак, значицца, чисто классика с вас 6 тыщ, плюсуем палец в жопу 1,5 палец в писю ещё 1,5 потом костюмчик напялить ещё 1,5 нормальный минет (именуемый почему то глубоким) ещё 2,5. Попрошу ещё пятёрку сверху на тумбочку положить, а то ежели в процессе соития от возбуждения произойдёт отход и импровизация от сценария, надо доплатить."
Итого 12 косых.
Что же можно получить за эти деньги? Да просто гибрид купюроприемника с калькулятором и вагиной.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Уважаемые форумчане благодарю Вас за то, что Вы уделили мне столько времени для общения в интернете.
У меня сложилось прекрасное впечатление от знакомства.
Форумчане очень вежливые, воспитанные и приятные мужчины. Буду рада снова конструктивному диалогу с Вами.
Jdjo
Бывалый
Бывалый

полемика с MISS ALISE

Сообщение Jdjo »

Miss Alice писал(а): 2021-03-12 09:03 Мы просто обсудили, что у меня в анкете 6000.
Те кто ходит за 3000 не хотят платить 6000. Все
передергивание фактов, ложь и провокация.
Основанное на двух отзывах завышенное самомнение, помноженное на зашкаливающее ЧСВ и в результате имеем то что имеем: вы все нищее лошьё, не способное дать смазливой девице денег за простую, ничем не разноображенную потрахушку. Зато потрахушка пройдёт с шикарным антуражем в виде 10 видов чая, пяти зубных щёток, 6 паст, игрушек, костюмов и всякого вида жидкостей. Ну и ароматическая свечка будет зажжена наверное (хорошо хоть не в жопу недостаточно щедрого гостя вставленная. Но это не точно).
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

полемика с MISS ALISE

Сообщение Кротов »

Интернет общение никогда не даст верного представления о человеке.Только личное общение.В ЖИЗНИ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ДАМОЙ.
Что немного" отталкивает" лично меня-"такого ассортимента зубных паст, жидкостей для полоскания рта, жвачки леденцы , средств гигиены мирамистинов хлоргексидинов и тд, губки тапочки гели". Но это лично мое,привыкшего к хозяйственному мылу и минимализму,это мне не нужно
А так наличие этих средств скорее плюс.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Если Вам не нравится моя анкета, правдивые отзывы под анкетой, положительные отчёты, мой стиль общения в интернете, мои цены и услуги - выберите любую другую анкету, где вас устроят отзывы, отчёты, цены, услуги, общение в интернете с девушкой (или оператором девушки).

Благодарю вас, что вы тратите своё драгоценное время на анкету, которая вас отталкивает.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Хороший секс помогает снять стресс, расслабиться, отвлечься от проблем, снять тревожность и раздражительность. Рекомендую ускорить процесс выбора подходящей анкеты некоторым :) :fuck:

Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
- писал(а): 2021-03-12 10:03 . Но это лично мое,привыкшего к хозяйственному мылу
Спасибо за Ваше мнение.
Хорошее замечание. Учту.
Мыло в наличии есть обычное. Хозяйственное тогда куплю. Это не сложно. Если есть запрос.
Но угодить всем невозможно.
Вас много, я одна)

Для кого-то «шикарный антураж», для кого-то средства личный гигиены ежедневного применения.

При встрече намного проще сделать выводы.

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Гость писал(а): 2021-03-12 09:03Итого 12 косых.
Перечитайте переписку с момента, где мы считаем омлет за 11000.

Ваш вопрос очень похож.

Если вас не устраивает моя анкета, допы, цены, фото, то вы можете выбрать любую другую анкету, где вас устроят цены, фото, услуги.

Я Вас услышала. Мои цены в анкете Вас не устраивают.
Приведите, пожалуйста, аргументы, чтобы я снизила цены?

Отправлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Гость писал(а): 2021-03-12 09:03 Мне так и видится начало встречи
«Я не был, но мне кажется....»

Мы что-то по кругу ходим.

Или я должна дождаться того момента, когда все кому моя анкета не нравится и кто не был поделятся с нами своими способностями начинающего экстрасенса и гадалки?
Дождаться, пока все кому не нравятся мои цены, напишут, что они предпочитают анкеты с другими ценами.
Jdjo
Бывалый
Бывалый

полемика с MISS ALISE

Сообщение Jdjo »

Неумолимо двигались стрелки часов по кругу... Казалось, что стихли эмоции, градус дискуссии упал... Но все было зыбко и обманчиво... Фляга продолжала свистеть...
Кротов
Дружище
Дружище

полемика с MISS ALISE

Сообщение Кротов »

Miss Alice, Если хотите угодить,попробуйте разобраться в каждом госте,зачем пришел,дайте возможность почувствовать себя особенным. Кто то идет от похоти,кто то от личной драмы,кто то за самоутверждением (или самодеструкцией),кто то для самопознания. Но все категории хотят индивидуальный подход.
На практике такое почти не реально (не все понимают границы общения),и почти всегда в итоге заканчивается конфликтом.
Кротов
Дружище
Дружище

полемика с MISS ALISE

Сообщение Кротов »

Miss Alice,
Miss Alice писал(а): 2021-03-12 11:03 - писал(а): ↑Пт мар 12, 2021 11:00 am
. Но это лично мое,привыкшего к хозяйственному мылу
Спасибо за Ваше мнение.
Хорошее замечание. Учту.
Мыло в наличии есть обычное. Хозяйственное тогда куплю. Это не сложно. Если есть запрос.
Но угодить всем невозможно.
Вас много, я одна)

Для кого-то «шикарный антураж», для кого-то средства личный гигиены ежедневного применения.
Я не совсем верно выразил мысль,вы то поняли,но все же уточню
Наличие хоз-банного мыла не является для меня каким то особым фактором,впрочем как и его отсутствие.И наличие большого количества брендовой косметики то же самое.Есть так есть,нет и не надо. Но чаще всего у людей,окружающих себя модными и брендовыми причиндалами межличностное общение отходит на второй план.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить