Так впереди неделя выходных!)
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-12 10:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
"Пир во время Чумы" А.С. Пушкин
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
aexdtv
[quote=Zaiko post_id=194656 time=1585295729 user_id=26985] такого количества одновременно активных анкет я давно не видел.[/quote]
Так впереди неделя выходных!)
Ктоздесь?
Какие прогнозы? до какого числа халтурить часть горожан будет?
Свинец
[ref]Ктоздесь?[/ref], видимо - до 30 апреля, а потом в разнос...
Думаю продлят, возможно что то придумают, чтобы большая часть могла работать, если фирма выполняет санитарные предписания например.
Судя по более мене официальным сайтам, новые случаи все еще регистрируются по разным городам, снимать карантин без наличия прививки или таблетки бессмысленно, я так думаю.
Судя по более мене официальным сайтам, новые случаи все еще регистрируются по разным городам, снимать карантин без наличия прививки или таблетки бессмысленно, я так думаю.
Ктоздесь?
Думаю продлят, возможно что то придумают, чтобы большая часть могла работать, если фирма выполняет санитарные предписания например.
Все крупные предприятия уже давно работают, многие вообще не прекращали работу. Дома сидят только трусы и бездельники. Ну конечно если вам не 65+ и не 18-.
buba1939
Все крупные предприятия уже давно работают, многие вообще не прекращали работу. Дома сидят только трусы и бездельники. Ну конечно если вам не 65+ и не 18-.
Кротов
Так что,можно совать ходить? Я не трус
Сообщение Кэп »
В США самые смелые получается?
https://coub.com/view/2btqjw
Кэп
В США самые смелые получается?
День добрый уважаемые форумчане.Я не могу причислить себя к трусам,но есть простой инстинкт самосохранения наверное.buba1939 писал(а): 2020-04-10 13:04 Все крупные предприятия уже давно работают, многие вообще не прекращали работу. Дома сидят только трусы и бездельники. Ну конечно если вам не 65+ и не 18-
Вы же не можете знать какой до Вас там был человек? Самое главное что даже не зная кто-то может раскидывать этот вирус.
А ещё умиляет что многие феи пишут что проведена обработка квартиры по всем мерам санпина

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Конечно каждый решает для себя сам, но я бы не стал в такое кислое время ходить к феям пока не будет чёткого понимания куда весь мир идёт
Bodi456
[quote=buba1939 post_id=194753 time=1586513293 user_id=28255]
Все крупные предприятия уже давно работают, многие вообще не прекращали работу. Дома сидят только трусы и бездельники. Ну конечно если вам не 65+ и не 18-
[/quote]
День добрый уважаемые форумчане.Я не могу причислить себя к трусам,но есть простой инстинкт самосохранения наверное.
Вы же не можете знать какой до Вас там был человек? Самое главное что даже не зная кто-то может раскидывать этот вирус.
А ещё умиляет что многие феи пишут что проведена обработка квартиры по всем мерам санпина :D не верю.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]
Конечно каждый решает для себя сам, но я бы не стал в такое кислое время ходить к феям пока не будет чёткого понимания куда весь мир идёт
Bodi456,
А я верю! Это очень ответственные люди,с устойчивой нервной системой и повышенной ответственностью за других! Здоровые,без вредных привычек!Bodi456 писал(а): 2020-04-13 11:04 А ещё умиляет что многие феи пишут что проведена обработка квартиры по всем мерам санпина
Кротов
[ref]Bodi456[/ref], [quote=Bodi456 post_id=194769 time=1586767395 user_id=10028]
А ещё умиляет что многие феи пишут что проведена обработка квартиры по всем мерам санпина
[/quote] А я верю! Это очень ответственные люди,с устойчивой нервной системой и повышенной ответственностью за других! Здоровые,без вредных привычек!
А сколько на гастроли приедут,так сказать "проездом в вашем городе,только 3 дня."
Кротов
А сколько на гастроли приедут,так сказать "проездом в вашем городе,только 3 дня."
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
А раньше собирались по 50 ???Мандалорец писал(а): 2020-03-25 07:03 Короче главное не собираться на потрахушки более 50 человек в одном месте и изучить новые позы камасутры для правильного расстояния.

Про позы зачет, еще можно маск на те места которым не пользуешься в данный момент натянуть.

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
по месяцу будут прибавлять, глядишь и осень наступит
Николаич
[quote=Мандалорец post_id=194639 time=1585111442 user_id=29852]
Короче главное не собираться на потрахушки более 50 человек в одном месте и изучить новые позы камасутры для правильного расстояния.
[/quote]А раньше собирались по 50 ??? :o
Про позы зачет, еще можно маск на те места которым не пользуешься в данный момент натянуть. :ded:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:[/color][/size]
[quote=Ктоздесь? post_id=194739 time=1586368064 user_id=29556]
Какие прогнозы? до какого числа халтурить часть горожан будет?
[/quote]по месяцу будут прибавлять, глядишь и осень наступит
- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Сейчас если честно как то не до шуток, реально непонятно, к чему все эта ситуация приведет. Пока только лишь желание, чтобы пандемия закончилась поскорей, а народ поменьше бы провоцировал власти на всякие гнусные репрессии, кучкуясь на улице без нужды, будто для них побухать, пожрать и просто тупить в компании смысл жизни. Я уж молчу про то как толпились в церкви на пасху, хотя истинно верующие могли и дома помолиться, да библию в кои то веки почитать наконец то.(Николаич писал(а): 2020-04-15 18:04 А раньше собирались по 50 ???
Про позы зачет, еще можно маск на те места которым не пользуешься в данный момент натянуть.
Неизвестно насколько реально опасен вирус, но можно же и перебдеть на всякий случай, дабы не было потом серьезных проблем.
Мандалорец
[quote=Николаич post_id=194783 time=1586963792 user_id=25659]
А раньше собирались по 50 ???
[/quote]
Сейчас если честно как то не до шуток, реально непонятно, к чему все эта ситуация приведет. Пока только лишь желание, чтобы пандемия закончилась поскорей, а народ поменьше бы провоцировал власти на всякие гнусные репрессии, кучкуясь на улице без нужды, будто для них побухать, пожрать и просто тупить в компании смысл жизни. Я уж молчу про то как толпились в церкви на пасху, хотя истинно верующие могли и дома помолиться, да библию в кои то веки почитать наконец то.(
Неизвестно насколько реально опасен вирус, но можно же и перебдеть на всякий случай, дабы не было потом серьезных проблем.
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
судя по газетным вырезкам, как будто готовят к тому что станет Сезонной.
Николаич
[quote=Мандалорец post_id=194819 time=1587450379 user_id=29852]
Пока только лишь желание, чтобы пандемия закончилась поскорей
[/quote]судя по газетным вырезкам, как будто готовят к тому что станет Сезонной.
- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Лишь бы инволюционировался до обычного ОРВИ. Большинство вирусов при мутации обычно всегда сперва лютуют.Николаич писал(а): 2020-04-28 23:04 судя по газетным вырезкам, как будто готовят к тому что станет Сезонной.
Весь апрель без секса, ибо с бывшей давно расстался, а к феям пока не хожу, ибо своей машины нет, а такси да транспорт определенный риск могут создать. Неохота быть потенциальным источником. Хотя по некоторым феям сильно соскучился.(
Мандалорец
[quote=Николаич post_id=194858 time=1588104978 user_id=25659]
судя по газетным вырезкам, как будто готовят к тому что станет Сезонной.
[/quote]
Лишь бы инволюционировался до обычного ОРВИ. Большинство вирусов при мутации обычно всегда сперва лютуют.
Весь апрель без секса, ибо с бывшей давно расстался, а к феям пока не хожу, ибо своей машины нет, а такси да транспорт определенный риск могут создать. Неохота быть потенциальным источником. Хотя по некоторым феям сильно соскучился.(