- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-23 00:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Lженерики
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
StasAA
Коллеги, используется кто?Как эффект, что покупаете?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Слепой Пью
О чем речь то вообще?
Wall
О виагре.
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Lженерики
Чисто теоретически, если в состав входит основное действующее вещество Виагры, то эффект должен быть точно такой же, либо слабее, в зависимости от концентрации
Darth Vader
Чисто теоретически, если в состав входит основное действующее вещество Виагры, то эффект должен быть точно такой же, либо слабее, в зависимости от концентрации
Lженерики
Раз это кому-то важно .... Пробовал Виагру уже давненько, дольше применял словацкий Торнетис - вот именно что дженерик. Если на 2 часа берётся фея, на исходе первого часа кушается четвертинка таблетки (она 100=граммовая выпускалась с возможностью разломать на 4 части) и снова голоден и полон сил !
Вроде его больше не выпускают, оттого и завязал.

Wall
Раз это кому-то важно .... Пробовал Виагру уже давненько, дольше применял словацкий Торнетис - вот именно что дженерик. Если на 2 часа берётся фея, на исходе первого часа кушается четвертинка таблетки (она 100=граммовая выпускалась с возможностью разломать на 4 части) и снова голоден и полон сил ! :wink: Вроде его больше не выпускают, оттого и завязал.
Zaiko
[quote=Wall post_id=193067 time=1568550535 user_id=27791]
Если на 2 часа берётся фея, на исходе первого часа кушается четвертинка таблетки
[/quote]
Вот объясни - на кой ляд так себя насиловать? Не проще фею брать на экспресс?
Lженерики
Зайко, чаще феи спрашивали, долго ли ещё я их насиловать собрался ?
Тоже один из факторов моего отказа от "супертаблеточек" - такое хорошо для долгого вечера с любовницей, теперь я это понимаю.

Wall
Зайко, чаще феи спрашивали, долго ли ещё я их насиловать собрался ? :wink: Тоже один из факторов моего отказа от "супертаблеточек" - такое хорошо для долгого вечера с любовницей, теперь я это понимаю.
Ответить
7 сообщений
• Страница 1 из 1