Кристина 34-164-55

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Кристина 34-164-55

Сообщение Wall »

Приём ведёт на самом краю трансгрузовского муравейника, что в Овраге подпольщиков, там попросторнее в плане парковки. Апы доставляют - прям будуар какой-то, много бордовых оттенков в интерьере "под Версаль", напротив кровати - зеркало, тапки не нужны т.к. ковролин. Фото актуальное, параметры из анкеты - корректно заявленные. Кабы не вялый животик (ну, она 2 раза мама, отсюда и жирок !!!) посещали б мы эту феечку по более высокому ценнику, этот минус существенный, но единственный. Попа упругая, бюст ни разу не дряблый, кожа в отличном состоянии, гладил и нюхал весь купленный час. Ухоженная - стопы, кисти, аккуратная стрижка между ножек.
Минет - первый заход как-то средненько показался, наездница - тоже, но тут подвёл матрас, Кристина в него проваливалась коленками. Жара пошла, как только уложил её в бутерброд, обхватывала мне поясницу ногами, в спину впивалась и просила пожёстче, ещё пожёстче ..... Оба раскочегарились, и на повторном минете Крис продемонстрировала скилл : не выпуская ствол изо рта, обихаживала язычком головку. Смена поз без капризничанья, озвучка аналог. Трогать далась повсюду, лёгкие поцелуи в ассортименте.
Чаепитие на балконе с роскошным видом на Волгу (заценИте архитектурное решение балконной двери ! :) ), потом вернулись на кровать пообниматься-потискаться. И поболтать. Кристина к нам из славного города Симбирска, я, собственно, ею заинтересовался благодаря наводкам ув. Балу и Виктории (из БС которая). Кошки в мешке надоели до смерти, ехал не совсем вслепую, получается - и был качественно обслужен, какой контраст с Викой http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7413, тот случай, когда молодость и стройность биты желанием работать и тёплым приёмом. Всем причастным - спасибо, рекомендую к посещениям !

Анкета Кристины: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11517 (6868)
8-960-822-7904
Вложения
img_20190421_173424_1.jpg
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 7):
kogepifoxInvisibleLuckyBastardZaikoЕбырвалгЦарьпростоцарьMrJohny

Михалыч
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

http://uffuff.club/prostitutki/6868

Сообщение Михалыч »

Wall писал(а): 2018-09-10 22:09 ну, она 2 раза мама
Да уж, судя по фоткам, соски то сильно "отсосаны" )))
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Кристина 34-164-55

Сообщение solus »

Благодаря наводке топикстартера, был у Кристины раза 2 или 3 осенью и зимой.

Только позитивные впечатления, для своего возраста выглядит отлично, красивая, ухоженная.
В квартире чисто, но как минус отмечу матрас, проваливается местами и впивается пружинами в самый неудобный момент.
Минет 4+, КС 5, разные позы, смена темпа, всё ок.
Общение тоже 5, чай, кофе, конфетки.

Новые фотки (в черном белье) полностью соответствуют, чутка набрала вес, есть что пощупать-потискать :)

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11517 (6868)
kisorod
Благодарили: 1

Кристина Великолепная

Сообщение kisorod »

Кристина 34-164-55

Рост: 164 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: 02-08-2019
Место встречи: Ерошевского

Процесс: Здравствуйте форумчане. Потыкав пальцем в небо был крайне разочарован не соответствиями фей их анкетам и обратился сюда. То что я открыл было великолепно! Перейдём к делу.
Созвон без проблем,отвечает сама фея. Милый голос говорит мне адрес и позвонить за пол часа до приезда. Новостройка на Ерошевского. Новый ремонт, шикарная огромная кровать и атмосфера любви и похоти с немного тусклым, красным светом. Встречает нас девушка в боевом наряде как на фото. Пиньюар, чёрные колготки и трусики. В живую выглядит ещё сексуальнее. Приглашает в душ. Горячая вода, гели, чистое полотенца, всё на месте в лучшем виде. После входим в спальню и видим её. Начало с ласк и поцелуев по всему телу. Видя такую красоту не смог устоять и принялся буквально всю её вылизывать и трогать. Очень нежно и при этом чувственно получаем ответные поцелуи и прикосновения. Затем раздевашки и поза 69 с МБР. Киска аккуратная, оторваться было нереально. Нежные стройные ноги в колготках и невероятно упругая попка вспоминается ещё неделю после визита. МБР 5+,старается как отличница на экзамене. Берет глубоко не забывая про самые чувствительные места и обильно покрывает слюной. Это было что-то. Затем попросил оседлать меня и начинаются скачки. Вид был шикарный. Войдя почувствовал как она горяча) КС однозначно 5+. Позы любые и без проблем сменяются. Озвучка присутствует,даже не могу сказать правда так хорошо или театральное закончила :) В общении приятная и просто милая девушка. В общем был поражен и удивлен на повал. Ходил уже два раза и собираюсь продолжать в том же духе.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 5

Дополнительная информация: Всем любителям стройняшек с небольшой, но упругой грубью и зачетным задником однозначно рекомендую.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11517 (6868)

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
img_20190421_170832_1.jpg
_dsc6192.jpg
За это сообщение автора kisorod благодарил:
MrJohny
Сан Енг
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 96

Кристина 34-164-55

Сообщение Сан Енг »

Раз уж зашел на 4um, отмечусь и здесь, обновлю тему.
Посещал 2-3 месяца назад и полностью подписываюсь по предыдущими отзывами. Да, лицо дамы выдает возраст, да и на бедрах и животе я отмечал растяжки, но, с поправкой на возраст, все выглядит очень ухоженно и достойно. Грудь хоть и небольшая, но необвисшая. Постоянно улыбается, в т.ч. и глазами (не знаю как сказать, светятся они у нее что ли).
Полная отдача клиенту, горячий чай с конфетами и теплая беседа между соитиями - очень душевное посещение. При втором заходе, когда стандартный минет не дал результата, фея подстроилась-таки под меня и - вуаля!
Однозначно рекомендую (2 отстрела для меня показатель качества ))
За это сообщение автора Сан Енг благодарил:
MrJohny
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Кристина 34-164-55

Сообщение Not Guilty »

Это был первый опыт с феей после долгой паузы. И находясь в растрёпанных чувствах решил сходить по женщинам. Не помню почему выбор пал именно на неё, уже больше года прошло,но попал к ней. Итак по сабжу. Созвон, называет адрес, принимает в человейниках в овраге, с парковкой вечером жопа была, но приткнулся. Поднялся, встретила симпатичная барышня на вид этакая милфа прям, лет под 40. ТТХ совпадают, стрижка короткая, грудь небольшая совсем, мягкая очень. Разговор что хочу, взял классику +мбр, расчёт, в душ и погнали. Местоимения кровать в комнате,приятный полумрак. Начала с поглаживания,поцелуйчиков потом сам минет. Долбёжка упорная, не глубоко, но активно аж вспотела вся, пот из подмышек пошёл, вроде все норм было, но секса самого не захотелось в итоге отстрел на грудь, в рот отказалась. Полежали поболтали, я понял что на второй заход желания нету, и отчалил. Итог, ничего плохого сказать не могу, девушка активная, общается хорошо, выглядит для своих лет очень даже, но желания посетить ещё у меня не возникло.
За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
MrJohny
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

Кристина 34-164-55

Сообщение Klim_Chugunkin »

Не знаю, вдруг кто не в курсе - фея переехала на Тухачевского 80.

В остальном - согласен с предыдщими комментаторами.
За это сообщение автора Klim_Chugunkin благодарил:
Zaiko
Cain
Благодарили: 0

Кристина 34-164-55

Сообщение Cain »

Посещал девушку прошлой зимой. Девушка в возрасте, но выглядит очень хорошо, фигура великолепная и красивые глаза. Встречает в чулках и красивом белье. В процессе активна, подстраивается под желания без вопросов. В перерыве предложен чай и приятная беседа, хороший собеседник. На второй заход зовет сама.
Ubivashka

Кристина 34-164-55

Сообщение Ubivashka »

Кристина 34-164-55

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 57 (приблизительно)

Дата встречи: 16-07-2021
Место встречи: Тухачевского 80

Процесс: Приветствую, форумчане! :tatice_06:
Являюсь частым ходоком к данной феи, но т.к. недавно на форуме, расскажу про последний поход к Кристине.)
Насчёт созвона,внешности и общения полностью солидарен с парнями с предыдущих отзывов.
Встречает в сексуальном красном халатике, под халатиком только трусики. :kruto:
Отличие от фото большие(имхо). Как по мне фото неудачные, нежели дама в реальной жизни.
Приглашает в душ, даёт чистое полотенце.После бултыханий в душе, выхожу, расчёт и начинается действие.
Начинаю с ласк по всему телу, в ответ получаю поцелуи.Я очень большой любитель куни, поэтому укладываю её на кровать, снимаю трусики и начинаю ей вылизывать. Далее презерватив ртом, минет.
Минет на 5, глубоко с большим количеством слюны. Потом переходим в миссионерскую, позы любые, внутри узко(имхо, хотя у меня не такой уж и большой). КС на 5. Перешли в ЗКЛП, там и закончил.
После душ и милое общение на кухни за кружечкой чая с конфетками))
В общении не напрягает, хотя сам не сильно общительный человек бывает иногда не по себе, но она умеет расположить к себе.
На 2 заход сам не пошёл убегать надо было по делам.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
img_20190421_171342_2.jpg
img_20190421_173424_1.jpg
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Кристина 34-164-55

Сообщение barada »

Здравствуйте, посетил данную фею где-то недели 2 назад. Насчёт неудачных фото не соглашусь, они как раз удачные, а дама мне показалось несколько полней. В доме чисто, встречает с улыбкой, располагает к себе, весёлая, позитивная, это всё правда. Но меня это, увы, не вставляет на секс, не возбуждает. Минет без слюней и совсем обычный, окрестности нетрнуты были, секс обычный. Безусловно, кому хочется живой женской энергетики то вам сюда, тут ее реально много, а вот кому хорошенько поебаться, возможно с небольшими элементами "грязи" как у гастролёрши из Казани, то точно не сюда) это моё мнение. Больше не пойду, просто бывает такое, что не подходишь ментально с человеком в постели, вот это именно тот случай. Оценки ставить не буду, но думаю есть тут ребята, которые разделяют такие же предпочтения и поймут про что я.
За это сообщение автора barada благодарил:
bomboclaat
RV_

Кристина 34-164-55

Сообщение RV_ »

Кристина 34-164-55

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 57 (приблизительно)

Дата встречи: 15-12-2021
Место встречи: Тухачевского 80

Всех Приветствую.Созвон, берет трубку сразу. По приезду встречает в красном как на фото. По внешности идентичная, но чуть плотнее чем на фото. Расчет, душ. начинает с прелюдий, поцелуи поглаживания. Резина ртом. Неплохой минет, но без слюней и окрестностей. Перешли в ЗКЛП там и приплыл. Озвучка аналог. Старается угодить, в сексе активная. На разок можно сходить.(Предпочитаю помоложе).

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
Минет: 4

Неколай
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 36

Кристина 34-164-55

Сообщение Неколай »

Кристина 34-164-55

Дата встречи: лето 2024
Место встречи: не помню

Встречает на позитиве. Улыбашка - не стесняшка, возраст опять же - он же опыт. Минет отлично, сосет зачетно. Глубже насаживаешь на хуй - покашливает. Походу милфа любит парней помоложе, сосать сучка любит. Далее раздвинул ноги, чото пошло не так. Скуфы, наверно, не заходят. Это я про себя. Ебал её через сопротивление ногами. Мне не зашло. Молодым ебаришкам - зеленый свет)))))))

Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
Минет: 4

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Кристина 34-164-55

Сообщение Слепой Пью »

Неколай писал(а): Далее раздвинул ноги, чото пошло не так. Скуфы, наверно, не заходят. Это я про себя. Ебал её через сопротивление ногами
А как это расшифровать? Я вроде не старый ещё, но эту аллегорию не понял ни хера))
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 431

Кристина 34-164-55

Сообщение Zaiko »

И ссылку на анкету поправьте:
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11517
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
supportНеколай
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Кристина 34-164-55

Сообщение Свинец »

Слепой Пью писал(а): как это расшифровать
Скуф?
Вроде это уже везде и у всех на слуху.

Ну а по поводу данной барышни хочу высказаться - не вижу смысла к ней ехать с её текущим ценником.
За это сообщение автора Свинец благодарил:
kogepifox

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить