- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 22:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Скидки от фей
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Скидки от фей
Вот во многих местах есть скидка в день рождения, а у фей есть такое? Если есть то сколько скидка?
Секс
Вот во многих местах есть скидка в день рождения, а у фей есть такое? Если есть то сколько скидка?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Скидки от фей
Ты тут 10 лет сидишь вроде, а такие глупости спрашиваешь, скидку незнакомому человеку в этой сфере никто делать не будет, единственное на что ты можешь расчитывать, это то что тебя раньше времени не выгонят. Суровая, меркантильная сухая реальность.
MrJohny
Ты тут 10 лет сидишь вроде, а такие глупости спрашиваешь, скидку незнакомому человеку в этой сфере никто делать не будет, единственное на что ты можешь расчитывать, это то что тебя раньше времени не выгонят. Суровая, меркантильная сухая реальность.
Скидки от фей
А по мечтать? Представляешь акцию - скидка равна возрасту? Вот исполнится мне 101 год и феи сами начнут мне доплачивать

Хотя, возможно, многие за то, чтобы не приходил

Zaiko
[quote=MrJohny post_id=185564 time=1534961892 user_id=25368]
а такие глупости спрашиваешь
[/quote]
А по мечтать? Представляешь акцию - скидка равна возрасту? Вот исполнится мне 101 год и феи сами начнут мне доплачивать :ded:
Хотя, возможно, многие за то, чтобы не приходил :russian_ru:
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Скидки от фей
Признаться, я однажды получил скидку в день рождения.
В момент окончания часа, при рассчете, фея между делом заметила, мол что у неё сегодня ДР, видимо рассчитывая на чаевые. И явно офигела, когда услышала от меня: «О как? Поздравляю! Ну в честь такого случая, скидку то сделаешь?? )))» Шаблон порвался и часть денег она машинально отдала.
В момент окончания часа, при рассчете, фея между делом заметила, мол что у неё сегодня ДР, видимо рассчитывая на чаевые. И явно офигела, когда услышала от меня: «О как? Поздравляю! Ну в честь такого случая, скидку то сделаешь?? )))» Шаблон порвался и часть денег она машинально отдала.
Слепой Пью
Признаться, я однажды получил скидку в день рождения.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Скидки от фей
Дорогие именинники , приглашаю вас в своё заведение со скидкой 20 % в День рождения , 5 дней до и 5 дней после даты!!!
При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта ( фото , Ф.И.О , прописка).

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада
Дорогие именинники , приглашаю вас в своё заведение со скидкой 20 % в День рождения , 5 дней до и 5 дней после даты!!! :zvonok:
Скидки от фей
Эту пометку стоит сделать в анкете! Иначе получается какое-то приглашение на деревню к дедушке

Zaiko
[quote="Буду Рада" post_id=185568 time=1535002639 user_id=27645]
приглашаю
[/quote]
Эту пометку стоит сделать в анкете! Иначе получается какое-то приглашение на деревню к дедушке :ded:
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Можно и в анкете , но не актуально. Скидку просят только форумчане!;) ( существует определённый алгоритм вычисления форумчанини и идентификации его никнейма , или нескольких никнеймов)!

Буду Рада
[quote=Zaiko post_id=185569 time=1535004183 user_id=26985]анкете[/quote] Можно и в анкете , но не актуально. Скидку просят только форумчане!;) ( существует определённый алгоритм вычисления форумчанини и идентификации его никнейма , или нескольких никнеймов)! :english_en:
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Скидки от фей
это смело в золотой фонд цитат форума отправлять можно, ящитаюБуду Рада писал(а): 2018-08-23 08:08 При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта ( фото , Ф.И.О , прописка)

А как же "Джентльменам принято верить на слово"?

Слепой Пью
При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта ( фото , Ф.И.О , прописка)
[/quote] это смело в золотой фонд цитат форума отправлять можно, ящитаю :D
А как же "Джентльменам принято верить на слово"? :? :)
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Скидки от фей
а куда звонить ? Можно ссылку на анкету?Буду Рада писал(а): 2018-08-23 08:08 Дорогие именинники , приглашаю вас в своё заведение со скидкой 20 % в День рождения , 5 дней до и 5 дней после даты!!!
Секс
Дорогие именинники , приглашаю вас в своё заведение со скидкой 20 % в День рождения , 5 дней до и 5 дней после даты!!!
[/quote] а куда звонить ? Можно ссылку на анкету?
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Доверяй , но проверяй!;)
Вот привели пример , со скидками к Дню рождения в ресторане. Всем известно , чтоб админ провёл скидку , он берёт паспорт делает ксерокопию , проводит скидочку , а в конце рабочего дня отчитывается перед управляющим на основании чего была сделана скидка ( ксерокопия паспорта).
Так же и феи , в конце месяца сводят свои дебиты с кредитами , где используют всю свою документацию!;)

Вот привели пример , со скидками к Дню рождения в ресторане. Всем известно , чтоб админ провёл скидку , он берёт паспорт делает ксерокопию , проводит скидочку , а в конце рабочего дня отчитывается перед управляющим на основании чего была сделана скидка ( ксерокопия паспорта).
Так же и феи , в конце месяца сводят свои дебиты с кредитами , где используют всю свою документацию!;)

Буду Рада
Доверяй , но проверяй!;) :wink:
Так же и феи , в конце месяца сводят свои дебиты с кредитами , где используют всю свою документацию!;) :gamer2:
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Можно написать в личку!;)
Буду Рада
[quote=Секс post_id=185574 time=1535010871 user_id=15535]Можно[/quote] Можно написать в личку!;)
Zaiko
[quote="Буду Рада" post_id=185575 time=1535011002 user_id=27645]
а в конце рабочего дня отчитывается перед управляющим
[/quote]
Дьявол кроется в деталях.
[quote="Буду Рада" post_id=185575 time=1535011002 user_id=27645]
Так же и феи
[/quote]
Перед кем же отчитываются феи? Уж не перед налоговой ли?
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Слава богу , налоговая первые три года не дёргает , да и многие феи на вменёнке .А вот внутреннюю бухгалтерию ведём! Знаем доходные числа , дни недели , месяцы !;) А то вот так гляну , а месяц то в ноль вышел...., а документы подниму , так это же скидочка Сексу в этом месяце была .... и получается месяц то в принципе и не плохой был!;) 

Буду Рада
Слава богу , налоговая первые три года не дёргает , да и многие феи на вменёнке .А вот внутреннюю бухгалтерию ведём! Знаем доходные числа , дни недели , месяцы !;) А то вот так гляну , а месяц то в ноль вышел...., а документы подниму , так это же скидочка Сексу в этом месяце была .... и получается месяц то в принципе и не плохой был!;) :popcorm1:
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Балу
Скидку выклянчили, теперь поглумиться надо? :sral:
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Скидку то не жалко сделать , и на слово поверю , если человек действительно хочет попасть , но не может себе позволить. Но есть индивидуалки у которых ценник 3т , 2,5т и даже 1,5т плюс скидки - указано в анкете , здесь то уже куда скидывать?;) 

Буду Рада
Скидку то не жалко сделать , и на слово поверю , если человек действительно хочет попасть , но не может себе позволить. Но есть индивидуалки у которых ценник 3т , 2,5т и даже 1,5т плюс скидки - указано в анкете , здесь то уже куда скидывать?;) :o