Про высоких девушек вопрос

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Про высоких девушек вопрос

Сообщение jotaro »

Слепой Пью писал(а): у нас разве такие водятся?
Ну помимо вышеупомянутых, из "темных лошадок" есть еще одна интересная особа. Сам врядли пойду, для меня дороговато, плюс цена скорее всего без учета оплаты номера (плохо быть небогатым), но может кто еще возмет на заметку. Рост 178 см по анкете.

Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

jotaro, неплохой вариант, если там все, как на фото, практически тип классической "кобылы". Кстати, у девушек высокого роста обычно ноги длиннее туловища :) и размер ноги от 40 :)
Но в моем лично восприятии они все равно гораздо круче и ярче, чем низкорослые и миниатюрные выглядят.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Стервочка мне рост так то не принципиален. Что высокие, что миниатюрные феи нравятся. Предпочтение отдаю стройняжкам, впрочем даже если относительно крупновата, тоже вариант (на очереди к посещению :wink: ). В каждой есть своя изюминка.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

jotaro писал(а):Стервочка мне рост так то не принципиален. Что высокие, что миниатюрные феи нравятся. Предпочтение отдаю стройняжкам, впрочем даже если относительно крупновата, тоже вариант (на очереди к посещению :wink: ). В каждой есть своя изюминка.
У нее тип " гитара", самый женственный тип. Увы, такие рано увядают :)
При ее росте, вес немного лишний, хотя с такой грудью и бедрами это простительно.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

jotaro В привате глянь, там был по ней отчет, один из первых. Заодно увидишь какой она была несколько лет назад... :)
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Слепой Пью про кого именно? Про "кобылу" или "гитару" (терминологией "Стервочки")? :)
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а):jotaro по "гитаре"
Говорю же, рано увядают :)
Учишь вас, учишь в женщинах разбираться :D
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Видел тот отчет, но не признал что то. :o Да и сложился стереотип, что у индивидуалок возраст не меняется годами (а то и вовсе уменьшается). :mrgreen:
Вкупе с открытыми отчетами (особенно самый свежий в теме) интерес к ней сохраняется (лишь бы анкета опять на паузу не ушла, обычно с этим и телефон отключается).
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

jotaro а кому и "кобыла" - невеста! Дело вкуса конечно, но ИМХО темная лошадка под спойлером как то даже визуально больше эстетического удовольствия доставляет... :mrgreen: Хотя... как у меня в Пензе бывало: идешь вслед за девушкой по улице, она по виду сзади - просто ВАХ! А обгоняешь ее с целью познакомиться и там личико :scare2: в итоге тупо спрашиваешь как пройти в библиотеку... :D
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

А мне обе нравятся, каждая по своему. Это как с кино, от совокупности факторов зависит к чему на определенный момент душа ляжет/член встанет. :mrgreen:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Раз такой фетиш заиграл, то автору его однозначно удовлетворить нужно. Удовольствие, на первых порах, точно получит от "большого количества ног". Все новое возбуждает) Мне лично достаточно быстро приелось, хотя типаж "кобыла" до сих пор предпочитаю.
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

Так то оно конечно так... Только вот я какую особенность заметил еще на этапе "отбора", точнее созвона: "классическая кобыла" - чье фото было удалено, (кто читал в начале - поймут о ком речь) видимо на самом деле кобыла... В том плане что самомнения - чуть больше, чем до хера... Видимо высокий рост предполагает чувство снобизма по отношению к тем кто ниже ростом? Сразу начались капризы, типа этого не хочу, этого не буду, а вот насчет того то - еще 2 раза подумаю... Короче, звездная болезнь налицо...
Напротив - дамы с предполагаемым "рыхлым тестом" оказались на удивление милы в разговоре, на "хотелки" реагировали с короткой задумчивостью, соглашаясь в принципе...

Напрашивается вывод - хочешь отдыха душой и телом - выбирай ту что "побольше", хочешь получить чисто эстетическое удовольствие с возможностью потом пожалеть о выброшенных деньгах - велком к "классическим кобылам"?
Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Сообщение Семен Лобанов »

апну тему немного....

Вот с этой девушкой в синем платье и ростом 178 никто из форумчан, судя по всему, не встречался? В прошлый раз на подобный вопрос мне обстоятельно ответили в личку, за что я признателен. На этот раз у меня почти тот же вопрос. Были ли кто у нее? СтОит ли оно того?
Insert
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Insert »

jotaro писал(а):
Слепой Пью писал(а):Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?
Сам ростом не вышел, любая фея от 170 на шпильках кажется выше, но на ложе разница в росте совсем не чувствуется. Плюс в качестве клевого бонуса с длинными гибкими ножками можно поиграться.
Кстати к этой девушке например не надумываешь сходить, проверить?

Изображение
ну, имхо не тот вариант

отвращения конечно не вызывает, но и абсолютно ничего хорошего.
про грудь - правильное замечание. там даже не 1 а :idea: 0.5, причем мягкая :dash3:
процесс - не фонтан
если только кто гонит по высоким худющим
Последний раз редактировалось Insert 2014-03-03 23:03, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Insert благодарили (всего 2):
Слепой Пьюjotaro

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить