- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-11 09:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
грудь и характер девушки
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders
По тому как она сосёт хуй.
Re: грудь и характер девушки
Неет... робяты это все не то. Если уж вам нужна страстная девушка... то тут все дело в росте. Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти (мм... хочу к ней))) и наоборот...Давно доказано научно. Таа хотя вы и сами может по анкетам посмотреть, бывают какие то исключения... они есть везде..))) Уууффф.. выговорился)))
Cryheart
Неет... робяты это все не то. Если уж вам нужна страстная девушка... то тут все дело в росте. Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти (мм... хочу к ней))) и наоборот...Давно доказано научно. Таа хотя вы и сами может по анкетам посмотреть, бывают какие то исключения... они есть везде..))) Уууффф.. выговорился)))
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Всех лилипутов в цирке перееп???Cryheart писал(а):Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти (мм... хочу к ней)))

Utyf
[quote="Cryheart"]Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти (мм... хочу к ней)))[/quote]
Всех лилипутов в цирке перееп??? :D
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Utyf! Чо флудишь? Мелкие действительно более ебливые... Но, слава аллаху, есть исключения:)
Дядюшка ХО
[b]Utyf[/b]! Чо флудишь? Мелкие действительно более ебливые... Но, слава аллаху, есть исключения:)
- skulptura
- Постоянный
- Благодарили: 7
я вот не могу понять кто я по вашей теории))) 23 года, рост 172. губы не тонкие, но и не вот прям пухлые.. грудь 4. довольно мягкая..Волосы позавчера закрывали лопатки, а теперь стрижки по плеи. средней жесткости, практически 2 высших образования. ПОМОГИТЕ ))
skulptura
я вот не могу понять кто я по вашей теории))) 23 года, рост 172. губы не тонкие, но и не вот прям пухлые.. грудь 4. довольно мягкая..Волосы позавчера закрывали лопатки, а теперь стрижки по плеи. средней жесткости, практически 2 высших образования. ПОМОГИТЕ ))
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
skulptura писал(а):я вот не могу понять кто я по вашей теории
Дядюшка ХО писал(а):слава аллаху, исключение

Utyf
[quote="skulptura"]я вот не могу понять кто я по вашей теории[/quote]
[quote="Дядюшка ХО"]слава аллаху, исключение[/quote]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
навеяло:Cryheart писал(а):Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти
«Встаньте посреди торгового центра, плачьте и зовите маму. Дальше — по ситуации»
(из книги «Пикап для карликов»)
Anders
[quote="Cryheart"]Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти[/quote]
навеяло:
«Встаньте посреди торгового центра, плачьте и зовите маму. Дальше — по ситуации»
(из книги «Пикап для карликов»)
Прелесть какая! А каков Ваш вес?skulptura писал(а):я вот не могу понять кто я по вашей теории))) 23 года, рост 172. губы не тонкие, но и не вот прям пухлые.. грудь 4. довольно мягкая..Волосы позавчера закрывали лопатки, а теперь стрижки по плеи. средней жесткости, практически 2 высших образования. ПОМОГИТЕ ))
Юстас
[quote="skulptura"]я вот не могу понять кто я по вашей теории))) 23 года, рост 172. губы не тонкие, но и не вот прям пухлые.. грудь 4. довольно мягкая..Волосы позавчера закрывали лопатки, а теперь стрижки по плеи. средней жесткости, практически 2 высших образования. ПОМОГИТЕ ))[/quote]
Прелесть какая! А каков Ваш вес?