- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Работа
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-24 21:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!!
Объявления соискателей и работодателей
Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!!
Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!! На работу было сокращение, ну и жребий указал на меня (конечно, не только меня уволили, я была в их числе). Вообщем, меня уволили. Да, выплаты все получила, но долго на них не проживешь. Вот и начала по собеседованиям бегать, и куда не приду везде слышу: «Мы вам перезвоним.» Ну и как полагается по законом жанра, мне не перезванивают
. Вот и решила узнать может кто знает где пройти краткие курсы для менеджеров или может видео уроки какие-нибудь есть. Вообщем, поделитесь информацией и мнениями по поводу этих самых курсов.

Viki82
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Админ
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!!
Viki82 могу вам знакомого посоветовать, они тренинги проводят
Aramas
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Колобок
Viki82, я предлагаю вам сменить квалификацию на более выгодную в вашем случае.( потому как если вас сократили -то не очень уж сильно ценили на предыдущей работе).
Напишите мне в личку- у меня для вас есть предложение.
VERA
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Наверное, всё же профессию?VERA писал(а):Viki82, я предлагаю вам сменить квалификацию на более выгодную в вашем случае.

KOD
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
VERA писал(а):Viki82, я предлагаю вам сменить квалификацию на более выгодную в вашем случае.
Offtopic: Женщина,хватит в офисе околачиваться,проституция престижнее и выше оплачивается!!!
Стервочка
Пока все таки попробую еще на собеседование сходить. Меня в этой работе устраивает и оплата, и график работы. Буду еще пробовать! А если кто все таки поделится опытом. Буду очень признательна!
Пишите!!!

Viki82
VERA
Сегодня была на собеседованиях, обещали перезвонить. Как обычно. но что-то мало в это верится. 

Viki82
Вот видишь-это не твоё, не ту профессию ты выбрала-сама всё больше в этом убеждаешься.
Удалено. Колобок, ты ж не пошла на форум домохозяек))))
правильно сделала-что не пошла.
Удалено. Колобок, ты ж не пошла на форум домохозяек))))
VERA
Вера, вы совсем мозг выкинули чтоль, такое в открытом писать? статью 240 ук. вам здешние юристы расскажут, если вы читать не умеете или если "нездешние" первые не объяснят.VERA писал(а):Вот видишь-это не твоё, не ту профессию ты выбрала-сама всё больше в этом убеждаешься.
И на этот форум ты не просто так попала, значит-требует твоё тело разврата, ты ж не пошла на форум домохозяек))))
чиХ
прочитай внимательно-что я написала!
я не заявляла в открытую-куда и зачем и кого я приглашаю.
тело требует разврата..и что???
ЧИХ мы денег за разврат не берём.
у меня два высших образования, второе из них юридическое..так что не лезь...ради бога!
я не заявляла в открытую-куда и зачем и кого я приглашаю.
тело требует разврата..и что???
ЧИХ мы денег за разврат не берём.
у меня два высших образования, второе из них юридическое..так что не лезь...ради бога!
VERA
VERA писал(а):Viki82, я предлагаю вам сменить квалификацию на более выгодную в вашем случае.( потому как если вас сократили -то не очень уж сильно ценили на предыдущей работе).
вам видимо 2 высших образования совсем нейроны перекосилиVERA писал(а):Вот видишь-это не твоё, не ту профессию ты выбрала-сама всё больше в этом убеждаешься.
И на этот форум ты не просто так попала, значит-требует твоё тело разврата, ты ж не пошла на форум домохозяек))))
чиХ
Я написала тебе в ЛС- смотри!
Что провакационного в том-что я предложила написать Вике мне в ЛС???
Возможно. я хочу предложить ей работу администратором или секретарём в нашей официальной фирме, просто хочу помочь человеку!
Что ты , Чих. в этом видишь плохого???
Каждый в этом мире видит то-что хочет видеть.
Что провакационного в том-что я предложила написать Вике мне в ЛС???
Возможно. я хочу предложить ей работу администратором или секретарём в нашей официальной фирме, просто хочу помочь человеку!
Что ты , Чих. в этом видишь плохого???
Каждый в этом мире видит то-что хочет видеть.
VERA