- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-21 23:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
В какие районы Самары вы бы не поехали к девочке?
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В какие районы Самары вы бы не поехали к девочке?
..Самара,и не Москва даже...
Всю жизнь снимала квартиру в центре Москвы для встречи с мужчинами.
Центр он и в Африке центр. А вот Самара другое дело,все в один голос кричат:"..снимай в центре!!! снимай в центре!!!
Центр,это где? Какие районы,по вашему,самые удобные для подъезда?
Заранее спасибо.
Центр он и в Африке центр. А вот Самара другое дело,все в один голос кричат:"..снимай в центре!!! снимай в центре!!!
Заранее спасибо.
Мила
..Самара,и не Москва даже...
Заранее спасибо.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Re: В какие районы Самары вы бы не поехали к девочке?
ИМХО, центр - фф топку! Дороги убитые в дрянь - только на камазе ездить, и то даже он по моему быстро развалится. Кому как удобнее. По мне - так по Московскому шоссе - самое то. И доехать можно относительно быстро, и дороги не шибко ушатанные. А насчет того где центр - это часть Самары, начиная с угла московского шоссе/ул. Мичурина - и до моста через Самарку через пл. Революции вроде как....
Семен Лобанов
ИМХО, центр - фф топку! Дороги убитые в дрянь - только на камазе ездить, и то даже он по моему быстро развалится. Кому как удобнее. По мне - так по Московскому шоссе - самое то. И доехать можно относительно быстро, и дороги не шибко ушатанные. А насчет того где центр - это часть Самары, начиная с угла московского шоссе/ул. Мичурина - и до моста через Самарку через пл. Революции вроде как....
Семен Лобанов так Московское шоссе "стоит" ведь все время,не так ли? А уж про часы пик вообще молчу)))) 

Мила
[b]Семен Лобанов[/b] так Московское шоссе "стоит" ведь все время,не так ли? А уж про часы пик вообще молчу)))) :evil:
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Миланка Москоу штрассе стоит только по утрам в сторону города и по вечерам ИЗ города. Все остальное время более менее свободно. Центр неудобен еще и тем, что машину нигде не приткнешь - дороги узкие и нечищенные. Особенно в районе "евроквартала". Если у тебя вжип - нет проблем - ткнул носом в сугроб и иди по делам, если передний или, что еще веселей в такое время года - задний привод, то запаришься место искать и чтоб потом нормально выехать. Про убитые в дрянь дороги, с полуметровыми в глубину ямами, уже говорил...
Семен Лобанов
[b]Миланка[/b] Москоу штрассе стоит только по утрам в сторону города и по вечерам ИЗ города. Все остальное время более менее свободно. Центр неудобен еще и тем, что машину нигде не приткнешь - дороги узкие и нечищенные. Особенно в районе "евроквартала". Если у тебя вжип - нет проблем - ткнул носом в сугроб и иди по делам, если передний или, что еще веселей в такое время года - задний привод, то запаришься место искать и чтоб потом нормально выехать. Про убитые в дрянь дороги, с полуметровыми в глубину ямами, уже говорил...
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Микрорайны вдоль Солнечной. Солнечная редко стоит. Меньше палева, что кто-то знакомый случайно проедет мимо. Много новостроек с нормальной планировкой и ремонтом. Парковку всегда можно найти во дворах. Опять же - экология, вид из окна. Нормальный супермаркет (вино, конфеты), филиал "Чебуречной на Аминева" (для девушек попроще), спорткомплекс (2 шт., для отмазки), книжный магазин, храм.
Tramal
Микрорайны вдоль Солнечной. Солнечная редко стоит. Меньше палева, что кто-то знакомый случайно проедет мимо. Много новостроек с нормальной планировкой и ремонтом. Парковку всегда можно найти во дворах. Опять же - экология, вид из окна. Нормальный супермаркет (вино, конфеты), филиал "Чебуречной на Аминева" (для девушек попроще), спорткомплекс (2 шт., для отмазки), книжный магазин, храм.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Tramal
У кого как, у меня там знакомых море, тк очень много многоквартирников. Как не заедешь - палево
У кого как, у меня там знакомых море, тк очень много многоквартирников. Как не заедешь - палево
Колобок
[b]Tramal[/b]
хороший вариант когда доделают до конца Солнечную,поддерживаю и предлагаю даже углУбить...Tramal писал(а):Микрорайны вдоль Солнечной.
1-я, 2-я, 4-я просеки лес, тишина, всегда свежий воздух и приличные соседи, палева никакого заехал во двор за высокий забор и никто тебя не видит, клиенты будут отдыхать на все 200% как побывают в санатории....благодать...
Es
[quote="Tramal"]Микрорайны вдоль Солнечной.[/quote]
хороший вариант когда доделают до конца Солнечную,поддерживаю и предлагаю даже углУбить...
1-я, 2-я, 4-я просеки лес, тишина, всегда свежий воздух и приличные соседи, палева никакого заехал во двор за высокий забор и никто тебя не видит, клиенты будут отдыхать на все 200% как побывают в санатории....благодать...
Мила
[b]Es[/b] главное чтобы с соседкой повезло))))
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
На Солнечной реконструкция зиму не пережила. Или делали некачественно, или проект изначально хреновый.Es писал(а):хороший вариант когда доделают до конца Солнечную,поддерживаю и предлагаю даже углУбить...
А на 1-4 просеках придется фее ценник до небес задирать. Да и не пустят ее туда. Там живут феи совсем другого полета.
Tramal
[quote="Es"]хороший вариант когда доделают до конца Солнечную,поддерживаю и предлагаю даже углУбить...
1-я, 2-я, 4-я просеки лес, тишина, всегда свежий воздух и приличные соседи, палева никакого заехал во двор за высокий забор и никто тебя не видит, клиенты будут отдыхать на все 200% как побывают в санатории....благодать...[/quote]
На Солнечной реконструкция зиму не пережила. Или делали некачественно, или проект изначально хреновый.
А на 1-4 просеках придется фее ценник до небес задирать. Да и не пустят ее туда. Там живут феи совсем другого полета.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Tramal да , на солнечных хорошие планировки однушек, очень понравилось
Aramas
[b]Tramal[/b] да , на солнечных хорошие планировки однушек, очень понравилось
- Колобок
- Авторитет
Tramal
Ага. С учетом стоимости домика (из тех, что можно купить) от 9 млн. без отделки на этапе строительства до ...... арендная плата будет очень, очень взрослая
Ага. С учетом стоимости домика (из тех, что можно купить) от 9 млн. без отделки на этапе строительства до ...... арендная плата будет очень, очень взрослая

Колобок
[b]Tramal[/b]
Ага. С учетом стоимости домика (из тех, что можно купить) от 9 млн. без отделки на этапе строительства до ...... арендная плата будет очень, очень взрослая :wink:
это где?... каждый день езжуTramal писал(а):На Солнечной реконструкция зиму не пережила.
чиХ
[quote="Tramal"]На Солнечной реконструкция зиму не пережила.[/quote]
это где?... каждый день езжу
- Колобок
- Авторитет
чиХ
Последний раз был в январе (или конце декабря). В районе съезда к новостройкам на 6-й просеке был просто писец
Последний раз был в январе (или конце декабря). В районе съезда к новостройкам на 6-й просеке был просто писец

Колобок
[b]чиХ[/b]
Последний раз был в январе (или конце декабря). В районе съезда к новостройкам на 6-й просеке был просто писец :twisted:
так там и не делали её никогда. Трамал говорит о том что она не выдержала после ремонта зимы.Колобок писал(а):чиХ
Солнечную ремонтировали от 6 до 9 просеки 1,5-2 года назад, потом начали прокладывать какието коммуникации и разрыли кусок от 6 просеки метров 500 в сторону 9 просеки, вся остальная дорога вторую зиму вполне хорошо выглядит, а кусок от 22 партсъезда, до 6просека+500метров, там да, жопа.
чиХ
[quote="Колобок"][b]чиХ[/b]
Последний раз был в январе (или конце декабря). В районе съезда к новостройкам на 6-й просеке был просто писец :twisted:[/quote]
так там и не делали её никогда. Трамал говорит о том что она не выдержала после ремонта зимы.
Солнечную ремонтировали от 6 до 9 просеки 1,5-2 года назад, потом начали прокладывать какието коммуникации и разрыли кусок от 6 просеки метров 500 в сторону 9 просеки, вся остальная дорога вторую зиму вполне хорошо выглядит, а кусок от 22 партсъезда, до 6просека+500метров, там да, жопа.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
попизди мне тутTramal писал(а):На Солнечной реконструкция зиму не пережила. Или делали некачественно, или проект изначально хреновый.

Anders
[quote="Tramal"]На Солнечной реконструкция зиму не пережила. Или делали некачественно, или проект изначально хреновый.[/quote]
попизди мне тут :mrgreen: