Добрый день всем форумчанам. Весь день читаю форум в надежде найти ответ на терзающее желание. Подскажите фею со средним ценником(а лучше низким) у которой есть подружка. Не хочется отдавать деньги салонам. Я не сильно прихотлив в ТТХ. Для меня главное раскованность и чистоплотность. т.к. сам семейный.
Добрый день всем форумчанам. Весь день читаю форум в надежде найти ответ на терзающее желание. Подскажите фею со средним ценником(а лучше низким) у которой есть подружка. Не хочется отдавать деньги салонам. Я не сильно прихотлив в ТТХ. Для меня главное раскованность и чистоплотность. т.к. сам семейный.
Вот позвонил по совету профи. Началось: я сегодня не работаю, позвони такой то, по ценам быстро сориентировала и чао. Придется устроить телефонный об звон и расспрос. А так надеялся про дельные советы.
P.S Иногда рубли лучше чем другая валюта. (да ваще бабло любое это гуд когда его много)
Вот позвонил по совету профи. Началось: я сегодня не работаю, позвони такой то, по ценам быстро сориентировала и чао. Придется устроить телефонный об звон и расспрос. А так надеялся про дельные советы. P.S Иногда рубли лучше чем другая валюта. (да ваще бабло любое это гуд когда его много)
[quote="Xteh"]Придется устроить телефонный об звон и расспрос. А так надеялся про дельные советы.[/quote] То есть, телефонный обзвон кто-то на форуме должен устроить за тебя и для тебя? Заведи секретаршу :mrgreen:
"Сегодня не работаю" - может ответить любая девочка и в любой день. По крайней мере, по одной (физиологической) причине. Объяснять по какой? :)