- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Стриптиз и ночные клубы
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-11 18:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Ночной клуб Valentina
Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Админ
пишите здесь отзывы о этом клубе :kruto:
манагер
Я от таком вообще первый раз слышу :))))
Админ
и я, а он есть (ДМБ)
Corwin
Вопрос! А где он находиться?
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Corwin
Если быть чуть внимателнее, то можно заметить что форум - является доменом 3го уровня! Соотвесно посетив домен второго уровня: http://www.vsamare.com и заглянуть в раздел "Ночные клубы" можно узнать адреса данных заведений!
Яб сказал про этот клуб - он больше на кафе с танцполом смахивает....
Если быть чуть внимателнее, то можно заметить что форум - является доменом 3го уровня! Соотвесно посетив домен второго уровня: http://www.vsamare.com и заглянуть в раздел "Ночные клубы" можно узнать адреса данных заведений!
Яб сказал про этот клуб - он больше на кафе с танцполом смахивает....

Админ
[b]Corwin[/b]
Если быть чуть внимателнее, то можно заметить что форум - является доменом 3го уровня! Соотвесно посетив домен второго уровня: [url]http://www.vsamare.com[/url] и заглянуть в раздел [url=http://www.vsamare.com/club.php]"Ночные клубы"[/url] можно узнать адреса данных заведений!
Яб сказал про этот клуб - он больше на кафе с танцполом смахивает....:rotate:
Тося
а музыка там какая?
в минувшие выходные, после любимого Распутина, по совету бармена решили посетить загадочный клуб, о котором никто ничего незнает, под названием Валентина...
Территориально он находится в 15 микрорайоне, в курмышах, возле магазина Ровесник.
Бар.
так себе, ассортимент не очень, хотя чего я выебываюсь то, все что нам надо мы там нашли - пиво, коньяк...
Обстановка.
Много мягких уголков, довольно ютные, музыка с танцпола не оглушает, что есть хорошо, можно поговорить, не надрывая глотку. Где то есть вип зона, что из себя представляет - не могу знать, т.к. было не до исследования всех уголков заведения, но дверь невпечатляющего вида с надписью VIP была замечена...
В туалеты лучше не заходить, мгновення смерть от удушения едким запахом обеспечена, похоже убираются там раз в неделю...
Танцпол.
Небольшой, поуглам такие же мягкие диванчики... По всему танцполу непонятно зачем разбросаны баксы из ксерокса. Музыка клубная, пока никто не закажет что нить, в общем что хочу - то пою. Освещение - дискотека 70-х...
Какая то сволочь врубила кондиционер и сидеть на диванчике стало просто незможно...
Официантки.
По ходу дела они только убирают посуду со стола, когда компания собирается уходить, просьбы принести пепельницу игнорируются... можэ пепельниц нэма
Кухня.
Насчет этого не знаю - приходили выпить, ладно хоть лимоны были...
Бильярд.
Присутствует, судя по табличке, но туда не спускался, я ж говорю выпить приходил, а шаров уже в Распутине нагонялся.
Посетители.
Невеликовозрастные обитатели 15 мкр. не думаю что туда кто нить из центра поедет, не за чем...
Девушки ... присутствовали в основной своей массе 18-22, очень даже ничего, хотя на входе как только пришли встретили парад страшилок, покидающих это заведение, мы было хотели сразу развернуться, но решили для общего развития посетить сей клубец. Оказалось не зря, пикапа полно бродит, глазами по сторонам стреляють. В итоге вечер (и не только) мы провели с тремя девицами симпатичной наружности и приятными на ощупь:D...
заключение.
Не очень, только для тех кто живет поблизости и куда то тащиться лень.
Территориально он находится в 15 микрорайоне, в курмышах, возле магазина Ровесник.
Бар.
так себе, ассортимент не очень, хотя чего я выебываюсь то, все что нам надо мы там нашли - пиво, коньяк...
Обстановка.
Много мягких уголков, довольно ютные, музыка с танцпола не оглушает, что есть хорошо, можно поговорить, не надрывая глотку. Где то есть вип зона, что из себя представляет - не могу знать, т.к. было не до исследования всех уголков заведения, но дверь невпечатляющего вида с надписью VIP была замечена...
В туалеты лучше не заходить, мгновення смерть от удушения едким запахом обеспечена, похоже убираются там раз в неделю...
Танцпол.
Небольшой, поуглам такие же мягкие диванчики... По всему танцполу непонятно зачем разбросаны баксы из ксерокса. Музыка клубная, пока никто не закажет что нить, в общем что хочу - то пою. Освещение - дискотека 70-х...
Какая то сволочь врубила кондиционер и сидеть на диванчике стало просто незможно...
Официантки.
По ходу дела они только убирают посуду со стола, когда компания собирается уходить, просьбы принести пепельницу игнорируются... можэ пепельниц нэма
Кухня.
Бильярд.
Присутствует, судя по табличке, но туда не спускался, я ж говорю выпить приходил, а шаров уже в Распутине нагонялся.
Посетители.
Невеликовозрастные обитатели 15 мкр. не думаю что туда кто нить из центра поедет, не за чем...
Девушки ... присутствовали в основной своей массе 18-22, очень даже ничего, хотя на входе как только пришли встретили парад страшилок, покидающих это заведение, мы было хотели сразу развернуться, но решили для общего развития посетить сей клубец. Оказалось не зря, пикапа полно бродит, глазами по сторонам стреляють. В итоге вечер (и не только) мы провели с тремя девицами симпатичной наружности и приятными на ощупь:D...
заключение.
sl@vOK
в минувшие выходные, после любимого Распутина, по совету бармена решили посетить загадочный клуб, о котором никто ничего незнает, под названием Валентина...
Бар.
Обстановка.
Танцпол.
Официантки.
По ходу дела они только убирают посуду со стола, когда компания собирается уходить, просьбы принести пепельницу игнорируются... можэ пепельниц нэма:confused:
Кухня.
Бильярд.
Посетители.
заключение.
рысь
как-то нелестно о моем любиииминьком клубе! по-моему это рай для молодых симпатичных. есть там достопримичательность одна рыжая, приходит по пятницам, спроси у любого, лучшего развлечения не придумаешь!!!!!
sl@vOK
[b]рысь[/b]
что есть [quote]достопримичательность одна рыжая[/quote]
поясни, что это и почему любой знает [quote]лучшего развлечения не придумаешь!!!!![/quote]
рысь
[b]sl@vOK[/b]
усе в рамках приличия, если ты об этом.
А в "Распутин" девушки хоть иногда захаживают?
Сколько разов там была, все время тока на себя любуюсь,
приятно, блин!;)
рысь
в Распутин захаживают девушки, уверяю тебя , но я туда в основном в бильярд прихожу играть - от дома два шага, поэтому пикап там неинтересен - близость дома и знакомых глаз настораживает..........
вот Десперадо или Дружба - это да! 100% вариант......
в Распутин захаживают девушки, уверяю тебя , но я туда в основном в бильярд прихожу играть - от дома два шага, поэтому пикап там неинтересен - близость дома и знакомых глаз настораживает..........
есть чем любоваться?Сколько разов там была, все время тока на себя любуюсь,
приятно, блин
sl@vOK
[b]рысь[/b]
[quote]Сколько разов там была, все время тока на себя любуюсь,
приятно, блин[/quote]
есть чем любоваться?
рысь
[b]sl@vOK[/b]
sl@vOK
[b]рысь[/b]
??????????????
рысь
[b]sl@vOK[/b]
не получилось немножко,:)
а любоваться есть на что.
из твоих слов вывод, если живу в 100 метрах, можно расчитывать на дружбу, а чем дальше, тем пикапестее:p
sl@vOK
[b]рысь[/b]
[quote]если живу в 100 метрах, можно расчитывать на дружбу, а чем дальше, тем пикапестее:p[/quote]
Нышьт ферштейн.............
ближе к дому неинтересно, потому как все знакомые
(Добавление)
[b]рысь[/b]
ну а где на что любоваться то???