З.Ы. К дорогим дамам просьба остаться зрительницами.

Anders
Опрос, господа.
:zvonok: :fuck: или :alkogol: :uraaa:
З.Ы. К дорогим дамам просьба остаться зрительницами. :ananist:
чиХ
блять.... научили народ опросы делать....)) ладно хоть графического и аудиоредактора тут нет....)))
ты чо такой злой?чиХ писал(а):блять.... научили народ опросы делать....)) ладно хоть графического и аудиоредактора тут нет....)))
Anders
[quote="чиХ"]блять.... научили народ опросы делать....)) ладно хоть графического и аудиоредактора тут нет....)))[/quote]
ты чо такой злой?
пятница же
Men
Обманывать себя не надо ;) тем более в пятницу ;)
Anders
блиать, я хочу смотреть в глаза голосующим! :twisted:
прошу отмечаться в комментах.
Utyf
Жму на две кнопки и них..чо :?
Anders
[quote="Utyf"]Жму на две кнопки и них..чо :?[/quote]
наверно опрос сосёт
Utyf
Ну блять, кто такие варианты дает? М.б варианта не хватает? :?
Админ
подправил опрос, теперь можно оба пункта выбирать
[color=#BF40FF]шутю[/color]
В Вашей шутке скрыта глубокая истина.Админ писал(а):подправил опрос, теперь можно оба пункта выбирать
шутю
Anders
[quote="Админ"]подправил опрос, теперь можно оба пункта выбирать
[color=#BF40FF]шутю[/color][/quote]
В Вашей шутке скрыта глубокая истина.
Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой :( ).
Получается, что я пытаюсь сравнить значения разных категорий и затея моя обречена на провал. :djkot_01:
совершенно верно подмечено, т.к. разве может баба заменить бутылку хорошего виски, она может только её дополнить....Anders писал(а):ибо женщина - компонент
Es
[quote="Anders"]ибо женщина - компонент[/quote]
совершенно верно подмечено, т.к. разве может баба заменить бутылку хорошего виски, она может только её дополнить.... 8)
Тогда мужик или мужики - еще лучший компонентAnders писал(а): Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой).
Колобок
[quote="Anders"]
Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой :( ).
[/quote]
Тогда мужик или мужики - еще лучший компонент :) В смысле дружеского общения, пизд.жа, походов в баню, посиделок в ресторанах и т.д.
DreamDemon
Безусловно женщины. :twisted:
отчего же безусловно?DreamDemon писал(а):Безусловно женщины.
Anders
[quote="DreamDemon"]Безусловно женщины. :twisted:[/quote]
отчего же безусловно?
вот в магазине алкохолл несколько тысяч видов вина, а больше 15 фей одновременно я никогда не видел.
да и подрочить я могу практически в любой жизненной ситуации, а алкоголь из пальцев не вымутишь, если вы конечно не Амаяк Акопян.
Порутчик Ржевский
Не в обиду вам, Профессор, анекдот вспомнился:
Ебёт как-то профессор молоденькую студентку. Слез с неё, откинулся и говорит: если бы знал, что ты девочка - поставил бы "отлично"! Та ему: Ах, профессор, если бы я знала, что у вас стоит - колготки бы сняла!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя