- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Гостиницы для приватных встреч
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-17 17:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
гостиница САМАРАИНВЕСТ
Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
Marina
...
alli
[b]Marina[/b], Прости, не опнял: 1000 рупий за 6 часов? Это 170 руб за час! :mrgreen: Усе правильно?? А можно брать только на 6 часов или менее?? :wink:
Marina
...
да, неплохое место. раньше там часто зависал(правда цена была 500/1000), но последнее время когда звонил постоянно свободных номеров небыло. найти первый раз проблемотично. если ехать по димитрова в сторону волги на светофоре (напротив видикон-сервиса) налево во двор, проехать вдоль всего дома(слева по ходу движения) и заехать с обратной стороны до середины. вход слева от сбербанка.
а так за 2500 сутки - это тогда лучше в городок или в ласку(там и ресторан есть и можно сказать романтика
)
а так за 2500 сутки - это тогда лучше в городок или в ласку(там и ресторан есть и можно сказать романтика

xdv
да, неплохое место. раньше там часто зависал(правда цена была 500/1000), но последнее время когда звонил постоянно свободных номеров небыло. найти первый раз проблемотично. если ехать по димитрова в сторону волги на светофоре (напротив видикон-сервиса) налево во двор, проехать вдоль всего дома(слева по ходу движения) и заехать с обратной стороны до середины. вход слева от сбербанка.
а так за 2500 сутки - это тогда лучше в городок или в ласку(там и ресторан есть и можно сказать романтика :) )
alli
[b]Marina[/b], вопрос не в мелочности, а в часах! Чтож 6 часов днем там делать-то??? :smirk: :gigi:
Marina
...
Marina,
Это мы с алли да Толстяком свои гроши постоянно пересчитываем
Частушка в тему "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл...ей - почему они не вьются у порядочных людей? - у порядочных людей - денег нет на бигудей - у порядочных людей - все уходит на бл...дей"

какие же Вы все-таки мелочные на этом форуме, не в обиду тебе будет сказано
Ну Marina, искренне рад за тебя, везет тебе на олигарховднем ... или ночью... у меня и у тех, с кем я общаюсь таких вопросов как то не возникает...

Частушка в тему "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл...ей - почему они не вьются у порядочных людей? - у порядочных людей - денег нет на бигудей - у порядочных людей - все уходит на бл...дей"

111
[b]Marina[/b], [quote]
какие же Вы все-таки мелочные на этом форуме, не в обиду тебе будет сказано
[/quote]
[quote]
днем ... или ночью... у меня и у тех, с кем я общаюсь таких вопросов как то не возникает...
[/quote]
Ну [b]Marina[/b], искренне рад за тебя, везет тебе на олигархов :mrgreen: Это мы с алли да Толстяком свои гроши постоянно пересчитываем :gigi:
Частушка в тему "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл...ей - почему они не вьются у порядочных людей? - у порядочных людей - денег нет на бигудей - у порядочных людей - все уходит на бл...дей" :gigi: :gigi: :gigi:
Marina
...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А вот это ты не права. И даже не буду пересказывать, как я перевел через дорогу котенка. СМ. мою подпись.Marina писал(а):alli, платишь 1000рэ и можешь оставаться сколько хочешь, но не более 6 часов.
1000 рупий за 6 часов? Это 170 руб за час!
какие же Вы все-таки мелочные на этом форуме, не в обиду тебе будет сказано, alli,
А так, цена вполне адекватная. Особенно, если с симпатишной барышней зависнуть решишь. А мы с 111 люди бедные, нам откуда бабла взять? На очередной джип не хватает.

Колобок
[quote="Marina"][b]alli[/b], платишь 1000рэ и можешь оставаться сколько хочешь, но не более 6 часов.
[quote]
1000 рупий за 6 часов? Это 170 руб за час!
[/quote]
какие же Вы все-таки мелочные на этом форуме, не в обиду тебе будет сказано, [b]alli[/b],[/quote]
А вот это ты не права. И даже не буду пересказывать, как я перевел через дорогу котенка. СМ. мою подпись.
А так, цена вполне адекватная. Особенно, если с симпатишной барышней зависнуть решишь. А мы с 111 люди бедные, нам откуда бабла взять? На очередной джип не хватает. :cry: :?
Marina
...
Колобок
[quote="Marina"][b]Толстяк[/b], мне тоже на джип пока не хватает...(((([/quote]
Так мне хватает. Я ж говорю - на очередной. А хватает только на внеочередной. :)
Marina
...
alli
[b]Marina[/b], А где нам на 23 февраля!! Зажала? :smirk: :gigi:
чиХ
буржуи епт....))