спасибо не знал, но хоть из Пизы!!! Наибайтенг и наебирен твориться кругом!

Rick
[b]Колобок[/b]
спасибо не знал, но хоть из Пизы!!! Наибайтенг и наебирен твориться кругом! 8)
Колобок
[b]Rick[/b]
ох и доиграисся ты с немецким :D :D
Rick
[b]Колобок[/b]
яволь партайегеноссе! йа бьюдю мьелчать как партизайнен в ельпадио дажье есльи минья бьюдуть кормить сыром не из Пармы! :)
Krokozyabra
Что касается пиццы - то у нас в Самаре самая вкусная пицца, на мой взгляд, в "Мире пиццы", что напротив МакДональдса.
В Ильпатио за пиццей точно не пойду.
[b]Колобок [/b]
Ага, Пармезан делают только в Парме, а пиццу, похоже, в Пицо :)
Колобок
[b]Rick[/b]
nicht fershteien )))))
Колобок
[b]Krokozyabra[/b]
а мне кажется - в Сицилии на скляренко напротив остапа, а еще лучше дома сделать - благо иросто и доступно
Rick
[b]Колобок[/b]
не ходи пожалуйста в ильпатио! :D
Колобок
[b]Rick[/b]
поздно, уже.ходил, и отзыыы есть )))))
Krokozyabra
[b]Колобок [/b]
Да, дома - самое оптимальное!
+1
Мы с подругой время от времени устраиваем день кухни какого-нибудь народа. В итальянский день делали пиццу. В немецкий - гуляш из говядины с красным сладким перцем. В индийский - курочка по-индийски. В японский - роллы. Во французский - рыбу с грибами по-французски... И т.д. :)
Что касается пиццы - люблю, когда много начинки и мало теста. Я не понимаю, как можно называть пиццей лепешку с размазанной по ней томатной пастой и посыпанную сыром (это я про "Маргариту" в частности).
Они из Пармы для лохов шлют,Колобок писал(а):Rick
Пармезан - он, вообще-то из Пармы
А Вы попробуйте называть её кролик. Может сразу придёт понимание...? Итальянцы вон вапще маргаритой зовут.Krokozyabra писал(а): Я не понимаю, как можно называть пиццей лепешку с размазанной по ней томатной пастой и посыпанную сыром (это я про "Маргариту" в частности).
Anders
[quote="Колобок"][b]Rick[/b]
Пармезан - он, вообще-то из Пармы :)[/quote]
Они из Пармы для лохов шлют,
А для нормальных пацанов, лабают в Неаполе :idea:
По теме: отдельное спасибо Светке, лучшему официанту на свете :)
[quote="Krokozyabra"] Я не понимаю, как можно называть пиццей лепешку с размазанной по ней томатной пастой и посыпанную сыром (это я про "Маргариту" в частности).[/quote]
А Вы попробуйте называть её кролик. Может сразу придёт понимание...? Итальянцы вон вапще маргаритой зовут.
Колобок
[b]Krokozyabra[/b]
Гуляш - это ж вроде больше венгерское? :)
Хотя по любе, гурманы :)
Мммм... Я так похожа на пацана???А для нормальных пацанов, лабают в Неаполе.
В "Перекрестке" продаются всякие булочки... Вот там есть какая-то лепешка с размазанным по ней кетчупом и сыром посыпаннаяА Вы попробуйте называть её кролик. Может сразу придёт понимание...? Итальянцы вон вапще маргаритой зовут.
Krokozyabra
[b]Anders [/b]
[quote]А для нормальных пацанов, лабают в Неаполе.[/quote]
Мммм... Я так похожа на пацана???
А по поводу Пармы... Так ведь его продают не только в провинциях Эмилия-Романья :) Его там делают :)
Вон, у нас молоко из Ульяновска привозят.
[quote]А Вы попробуйте называть её кролик. Может сразу придёт понимание...? Итальянцы вон вапще маргаритой зовут.[/quote]
В "Перекрестке" продаются всякие булочки... Вот там есть какая-то лепешка с размазанным по ней кетчупом и сыром посыпанная :) Точно не Маргарита :)
[b]Колобок [/b]
Ну, гуляш много где делают :) У нас был конкретно немецкий :)
Колобок
[b]Krokozyabra[/b]
Так гуляш и в России делают :D Мы же вроде обсуждали национальные блюда и дни национальной кухни? Я и написал, гуляш - это не немецкое, а венгерское национальное блюдо:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком и перцем (обычно с паприкой) и картофелем. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец, мука и доводится до готовности. Блюдо относится к категории густых супов.
karabas
слушайте, вы издеваетесь что ли??? прекращайте немедленно! я чуть слюной не захлебнулся!!!
Ну, а если ввести в поисковике "гуляш по-немецки", то еще несколько интересных рецептов будет.Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.
Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.
Krokozyabra
[b]Колобок [/b]
"Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако [b]перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой[/b]".
У нас считается, что пельмени - национальное блюдо. А японцы считают, что это их национальное блюдо.
А еще идем на сайт "Кухни народов мира" и там узнаем рецепты:
http://www.kuking.net/3_200.htm
[quote]Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.
Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.[/quote]
Ну, а если ввести в поисковике "гуляш по-немецки", то еще несколько интересных рецептов будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей