- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Эротический массаж
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-17 09:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Разные виды эротического массажа (не обязательно интим).
Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Разные виды эротического массажа (не обязательно интим).
Сообщение Гость »
А есть ли качественный сабж в Самаре?
По опыту получения "стандартного" набора услуг в салонах, могу предположить, что не факт. Мы далеко не впереди планеты всей, к сожалению.
Пробовал подобную услугу в Питере. Без интима дороже! Но и девочки не заезженные! С нашими "среднестатистическими" не сравнить. Вообще в Питере люди более добрые что ли, хотя сначала может показаться что немного сухие в общении. Традиции что ли сказываются. Даже в таких местах как салон по оказанию интим-услуг). Пробовал мыльный массаж: чай+беседа, грамотно подобранная музычка, располагающий интерьер, сауна, джакузи, свечи, ароматические масла, потом классический массаж, потом эротический, ну и естественно дело чести, чтобы клиент "дошел до кондиции". Денег не жалко, честно, даже и без интима. С некоторыми девочками можно договориться, но в "нерабочее" время, в салоне "табу" на интим. Я так понял что там наверное камера есть. Но мне то что. Я не депутат и не председатель совета директоров). Пока).
Уважаемые Доны, кто что может сказать по теме про родную Самару?
По опыту получения "стандартного" набора услуг в салонах, могу предположить, что не факт. Мы далеко не впереди планеты всей, к сожалению.
Пробовал подобную услугу в Питере. Без интима дороже! Но и девочки не заезженные! С нашими "среднестатистическими" не сравнить. Вообще в Питере люди более добрые что ли, хотя сначала может показаться что немного сухие в общении. Традиции что ли сказываются. Даже в таких местах как салон по оказанию интим-услуг). Пробовал мыльный массаж: чай+беседа, грамотно подобранная музычка, располагающий интерьер, сауна, джакузи, свечи, ароматические масла, потом классический массаж, потом эротический, ну и естественно дело чести, чтобы клиент "дошел до кондиции". Денег не жалко, честно, даже и без интима. С некоторыми девочками можно договориться, но в "нерабочее" время, в салоне "табу" на интим. Я так понял что там наверное камера есть. Но мне то что. Я не депутат и не председатель совета директоров). Пока).
Гость
А есть ли качественный сабж в Самаре?
stich
Извиняюсь, предидущий пост мой, что-то прогнал с регистрацией. Ну не люблю я анонимные мессаги.
у нас в ульновске есть прикольный тайский массаж тоже без интима. тоже музыка свечи полумрак. сначала принимаешь душ ложишься потом в темноте заходят 2 девушки начинают с релакс массажа руками а потом эротический телом. длится все это до тех пор пока ты не кончишь. примерно около часа или больше если выдержишь. поливают маслом и елозят в одних трусиках!!! прикольно.
Mixa
у нас в ульновске есть прикольный тайский массаж тоже без интима. тоже музыка свечи полумрак. сначала принимаешь душ ложишься потом в темноте заходят 2 девушки начинают с релакс массажа руками а потом эротический телом. длится все это до тех пор пока ты не кончишь. примерно около часа или больше если выдержишь. поливают маслом и елозят в одних трусиках!!! прикольно.
В Самаре знаю 2 места: 12 стульев и "Мужской клуб" http://www.manclub.ru/:
1500-за 1 час:1 девушка моет в душе, массаж на животе руками, грудью, телом; на спине - то же; "расслабление" - между ягодицами или между плечом и подборотком. Телефоны во всех "Буднях"
1500-за 1 час:1 девушка моет в душе, массаж на животе руками, грудью, телом; на спине - то же; "расслабление" - между ягодицами или между плечом и подборотком. Телефоны во всех "Буднях"
111
В Самаре знаю 2 места: 12 стульев и "Мужской клуб" http://www.manclub.ru/:
sl@vOK
[b]Mixa[/b]
Спасибо коллега за инфу, был в Ульяновске, неплохо провел время, по твоей рекомендации. Через 2 недели буду проездом, задержусь напару дней в твоем городе, хочется массаж попробовать. Скинь контакт в форум, как их найти?
Mixa
[b]sl@vOK[/b]
массажный салон называется Институт тела. находится около ресторана Золотая жила чуть вдали от центра города. администратор елена тел 362423. они работают с 11 до 20. Удачи!
sl@vOK
[b]Mixa[/b]
Мучас грацияс, обязательно загляну
111
В добавление "Мужской клуб" тел.510518, "Клуб"12стульев" - 178717;)
stich
Всем спасибо за ответы! Попробую - поделюсь впечатлениями.
Позвонил сегодя.Расценки за 1 час- 12 стульев 1500 массаж+500 баня(брать надо в обязательном порядке:mad:).Мужской клуб-1500 массаж,3000-лесбис шоу с 2-я девочками.ИМХО,не стоят они этих денег.Может кто-нибудь подскажет,если в Самаре какая-нибудь экзотика типа нормального лесбис-шоу, рабынь.Может всё же есть живые свидетели этого чуда у нас в Самаре?
Cort
Позвонил сегодя.Расценки за 1 час- 12 стульев 1500 массаж+500 баня(брать надо в обязательном порядке:mad:).Мужской клуб-1500 массаж,3000-лесбис шоу с 2-я девочками.ИМХО,не стоят они этих денег.Может кто-нибудь подскажет,если в Самаре какая-нибудь экзотика типа нормального лесбис-шоу, рабынь.Может всё же есть живые свидетели этого чуда у нас в Самаре?
lansan
Ты о чем? В Самаре анала то нет. А ты лесбис шоу... рабыни...:down:
Да наверняка все есть! Только не светится никто. Классные инди были даже в Новокуйбышевске, знал одну такую, работала по предварительной записи, максимум 3 клиента в день, цена 1500. Дорого, но зато все очень по домашнему, хорошая квартира и чистота. Теперь уехала куда-то, связи с местными потеряны, пока про других узнать не могу. Копать надо, господа, эту тему, спрос рождает предложение все же. Так что вперед 

stich
Да наверняка все есть! Только не светится никто. Классные инди были даже в Новокуйбышевске, знал одну такую, работала по предварительной записи, максимум 3 клиента в день, цена 1500. Дорого, но зато все очень по домашнему, хорошая квартира и чистота. Теперь уехала куда-то, связи с местными потеряны, пока про других узнать не могу. Копать надо, господа, эту тему, спрос рождает предложение все же. Так что вперед :)
антон63
массаж в мужском клубе очень средненький. 12 стульев получше, но дорого до неприличия.
может в самаре,как и в Москве есть что-то приличное в косметических салонах? там иногда практикуют очень хороший массаж без продолжения под видом испанского или расслабляющего
подскажите, кто знает.
На днях был в "Мужском клубе". Массажистка Света.Невысовая, худенькая, грудь 1,5, очень спортивного вида, в носу серьга, очень симпатичная.
Начало в душе очень вялое, не моет, а будто боится, ближе вытянутой руки не подходит.
Переходим в койку. Здесь гуд - все как надо, переворачивает на спину - супер, дает трогать везде кроме ануса, не прочь на секс, но правила не позволяют. Супероргазм!!
Душ-также вяло.
Милое прощание.
Короче рекомендую.
Начало в душе очень вялое, не моет, а будто боится, ближе вытянутой руки не подходит.
Переходим в койку. Здесь гуд - все как надо, переворачивает на спину - супер, дает трогать везде кроме ануса, не прочь на секс, но правила не позволяют. Супероргазм!!
Душ-также вяло.
Милое прощание.
Короче рекомендую.
111
На днях был в "Мужском клубе". Массажистка Света.Невысовая, худенькая, грудь 1,5, очень спортивного вида, в носу серьга, очень симпатичная.
Душ-также вяло.
Милое прощание.
Короче рекомендую.
По поводу тайского массажа в Самаре:
"Клуб 12 стульев" - был я там один раз , заведение само по себе больше предназначено для групповых гульбариев, нет ощущения интимности и уюта, девочек было две брюнетка(слишком по моему худощава) и блондинка(выбор пал на неё) неплохая на лицо и на тело, как зовут не помню, только унылая (потом сказала, что зуб болит), после массажа началась консумация в исполнении брюнетки - кофе, коньяк(который после того как выпили оказался не армянским, а французким по утверждению бармена и соответственно дороже), секс тоже был возможен за 100 баксов, но на мой взгляд дороговато для неё.
В общем впечатление не очень.
"Клуб 12 стульев" - был я там один раз , заведение само по себе больше предназначено для групповых гульбариев, нет ощущения интимности и уюта, девочек было две брюнетка(слишком по моему худощава) и блондинка(выбор пал на неё) неплохая на лицо и на тело, как зовут не помню, только унылая (потом сказала, что зуб болит), после массажа началась консумация в исполнении брюнетки - кофе, коньяк(который после того как выпили оказался не армянским, а французким по утверждению бармена и соответственно дороже), секс тоже был возможен за 100 баксов, но на мой взгляд дороговато для неё.
S.J.
По поводу тайского массажа в Самаре: