Место встречи Стара Загора ,квартира студия,современный ремонт.
Только посетил данную фею,отличный вариант за такую цену.Фото совпадают,на вид лет 21-23.
Созвон,встреча без проблем,позитивная,улыбается.Встречает в том же прикиде,что и на фото.На ласки отвечает взаимностью,текетЪ как "дырявый таз" смазка не понадобилась
Играет на флейте очень достойно,с окрестностями,включая глубокий и бубенцы (был очень удивлен,что это не было включено в доп как у других,видимо,корыстных фей).Сама лезет целоваться и ласкает по ходу контакта.КС норм,приемлит любые позы без нытья и прочей мишуры.Озвучка отсутсвует.
После первого отстрела и помывке в душе,сразу же подняла "упавшее знамя" и пошли на 2 круг.
Короче говоря,очень достойный вариант за небольшую плату.Был приятно удивлен,пойду еще. http://samara.uffuff.biz/prostitutki/8736
Вложения
За это сообщение автора Chao благодарили (всего 7):
Место встречи Стара Загора ,квартира студия,современный ремонт. Только посетил данную фею,отличный вариант за такую цену.Фото совпадают,на вид лет 21-23. Созвон,встреча без проблем,позитивная,улыбается.Встречает в том же прикиде,что и на фото.На ласки отвечает взаимностью,текетЪ как "дырявый таз" смазка не понадобилась :kruto: Играет на флейте очень достойно,с окрестностями,включая глубокий и бубенцы (был очень удивлен,что это не было включено в доп как у других,видимо,корыстных фей).Сама лезет целоваться и ласкает по ходу контакта.КС норм,приемлит любые позы без нытья и прочей мишуры.Озвучка отсутсвует. После первого отстрела и помывке в душе,сразу же подняла "упавшее знамя" и пошли на 2 круг. Короче говоря,очень достойный вариант за небольшую плату.Был приятно удивлен,пойду еще. [url]http://samara.uffuff.biz/prostitutki/8736[/url]
Chao, добавлю, она симпатичная, лицо правильное, кожа гладкая и приятная, фигура женственная, но фигуру и по фото видно. В общем вариант вполне отличный.
За это сообщение автора Николаич благодарили (всего 6):
[ref]Chao[/ref], добавлю, она симпатичная, лицо правильное, кожа гладкая и приятная, фигура женственная, но фигуру и по фото видно. В общем вариант вполне отличный.
Отличная фея, была прям топ в моем списке, но к сожалению все хорошее быстро заканчивается, и салон она покинула.
Сейчас на её анкете сидит "подружка" + в анкете набор услуг соответственно поменялся.
Может быть кто с ней поддерживает связь, буду очень признателен, если поделитесь её контактом в ЛС.
Отличная фея, была прям топ в моем списке, но к сожалению все хорошее быстро заканчивается, и салон она покинула. Сейчас на её анкете сидит "подружка" + в анкете набор услуг соответственно поменялся. Может быть кто с ней поддерживает связь, буду очень признателен, если поделитесь её контактом в ЛС.
Да, тоже не успел к деве из стартового поста.
Созвонился, договорился легко. Когда приехал, был сюрприз, что сейчас по телефону работает фея с более южными чертами. С изначальными фото не много общего, но решил остаться. Квартира у автовокзала, новая, чистая, если кому важно.
Фея тоже молодая, стройная, тело приятное. По процессу ничего особенного не отметил, минет на четверку с минусом, но окрестностей мало. При КС ничего экстремального не пробовал, несколько смен поз без возражений, но инициативы нет. Смазка из бутылки. Немного пообщались и по домам. Короче, мне было лень её расшевеливать, ей было лень шевелиться самой. Делаем поправку на 2,5к в час и вывод - заехал не зря, но больше вряд ли поеду. Может, просто не мой тип.
Да, тоже не успел к деве из стартового поста. Созвонился, договорился легко. Когда приехал, был сюрприз, что сейчас по телефону работает фея с более южными чертами. С изначальными фото не много общего, но решил остаться. Квартира у автовокзала, новая, чистая, если кому важно. Фея тоже молодая, стройная, тело приятное. По процессу ничего особенного не отметил, минет на четверку с минусом, но окрестностей мало. При КС ничего экстремального не пробовал, несколько смен поз без возражений, но инициативы нет. Смазка из бутылки. Немного пообщались и по домам. Короче, мне было лень её расшевеливать, ей было лень шевелиться самой. Делаем поправку на 2,5к в час и вывод - заехал не зря, но больше вряд ли поеду. Может, просто не мой тип.
mx_s_nine, Может принимает, а может и нет , уточняй у оператора который на телефоне весит, в смену если попадешь в ее, то поедишь к ней, если она работает еще вообще.
[ref]mx_s_nine[/ref], Может принимает, а может и нет , уточняй у оператора который на телефоне весит, в смену если попадешь в ее, то поедишь к ней, если она работает еще вообще.