Сразу скажу что анкета левошалмановская, диспетчер на вопрос твоя ли анкета отвечает утвердительно. Приглашает на революционную 130, думал в местную "гостиницу" . Подъезжаю перезваниваю, сбрасывает номер, ну думаю кидок щас будет, нет, перезванивает девка с другого номера приглашает пройти к подъезду, то что девка другого голоса заметил не сразу. Поднимаюсь на хату открывает ожп(особа женского пола) совершенно другого типажа и говорит что в наличии есть только она, на вопрос какого х... говорит что анкета "подружки" а подружка должна была сказать... Ну в общем дама вроде приветливая по ттх устроила, остался. В общем описывать не буду так как хрен знает кого вам еще подсунут. В ходе разговора между заходов проговорилась что работает через диспетчера, но оно и понятно было, что обычное разводилово.
В целом провел время на 3 по 5 бальной шкале, единственно что спасло настроение что оказавшееся девка хорошо сосала и в целом была гостеприимна. https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7370
+79277925896
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 7):
Сразу скажу что анкета левошалмановская, диспетчер на вопрос твоя ли анкета отвечает утвердительно. Приглашает на революционную 130, думал в местную "гостиницу" . Подъезжаю перезваниваю, сбрасывает номер, ну думаю кидок щас будет, нет, перезванивает девка с другого номера приглашает пройти к подъезду, то что девка другого голоса заметил не сразу. Поднимаюсь на хату открывает ожп(особа женского пола) совершенно другого типажа и говорит что в наличии есть только она, на вопрос какого х... говорит что анкета "подружки" а подружка должна была сказать... Ну в общем дама вроде приветливая по ттх устроила, остался. В общем описывать не буду так как хрен знает кого вам еще подсунут. В ходе разговора между заходов проговорилась что работает через диспетчера, но оно и понятно было, что обычное разводилово. В целом провел время на 3 по 5 бальной шкале, единственно что спасло настроение что оказавшееся девка хорошо сосала и в целом была гостеприимна. https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7370 +79277925896
Нет, в реале была дама роста 170 кило 55 наверно, крашенная блондинка, южный говор, внешность немного южная грузинская чтоли, сиськи 2.5 , лет на 30 тянет
Нет, в реале была дама роста 170 кило 55 наверно, крашенная блондинка, южный говор, внешность немного южная грузинская чтоли, сиськи 2.5 , лет на 30 тянет