sergaint писал(а): 2019-07-07 00:07
Более того, в том же Амстердаме простиутки устроили митинг с требованием закрыть бордель с реалистичными куклами, т.к. он отбивает у них клиентов и феи остаются без работы. Не вывозят живые путаны конкуренции с их искусственными аналогами
на резиновых налоги не наложить и не привлечь к ответственности... получается что резиновые -э то что-то на подобие штрейкбрехеров сейчас чтобы цены уронить?))
[quote=sergaint post_id=192447 time=1562447976 user_id=26316] Более того, в том же Амстердаме простиутки устроили митинг с требованием закрыть бордель с реалистичными куклами, т.к. он отбивает у них клиентов и феи остаются без работы. Не вывозят живые путаны конкуренции с их искусственными аналогами [/quote] на резиновых налоги не наложить и не привлечь к ответственности... получается что резиновые -э то что-то на подобие штрейкбрехеров сейчас чтобы цены уронить?))
Поздравляю господа! Психологический барьер в десятку пробит. На УФФе появилась дева с ценником в 15, а с аналом все 20.
Да не оскудеет земля самарская лохами...
Поздравляю господа! Психологический барьер в десятку пробит. На УФФе появилась дева с ценником в 15, а с аналом все 20. Да не оскудеет земля самарская лохами...
Да ценник для Самары под вопросом, но Москва платит 20к :o . А вы говорите что мы сидим на "Нефтяной Игле" :D Имеет статус "элита", ездит по всему миру.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] [quote=And123 post_id=195485 time=1596189080 user_id=1909] Видел эту девушку. С подругой приезжали в баню. [/quote] За 15 которая?)
Мне не слабо, но было лениво https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8986
Фотки посмотрел - да, качественные, но с ретушью.
Наверное - это выгодно - заехать на пару недель в Самару - обслужить за это время пусть всего 5
-7 человек, но выйти с профитом почти в 100 к
Я, кстати, наоборот гастролёрш пока что стараюсь обходить стороной. При моей регулярности посещения фей мне имеющихся самарских ещё надолго хватит.
[quote=Zaiko post_id=195481 time=1596185105 user_id=26985]Самому слабо?[/quote] Мне не слабо, но было лениво https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8986 Фотки посмотрел - да, качественные, но с ретушью. Наверное - это выгодно - заехать на пару недель в Самару - обслужить за это время пусть всего 5 -7 человек, но выйти с профитом почти в 100 к
Я, кстати, наоборот гастролёрш пока что стараюсь обходить стороной. При моей регулярности посещения фей мне имеющихся самарских ещё надолго хватит.
Свинец писал(а): 2020-07-31 13:07
Я, кстати, наоборот гастролёрш пока что стараюсь обходить стороной.
Не скажи, бывают такие девы, что голову сносит напроч. Минус один, это поход в слепую, но если повезёт это как наркотик получишь такую дозу до дрожи в коленках, что потом не чего не вставляет долгое время.
[quote=Свинец post_id=195487 time=1596190565 user_id=29900] Я, кстати, наоборот гастролёрш пока что стараюсь обходить стороной. [/quote] Не скажи, бывают такие девы, что голову сносит напроч. Минус один, это поход в слепую, но если повезёт это как наркотик получишь такую дозу до дрожи в коленках, что потом не чего не вставляет долгое время.
[quote=Zaiko post_id=195490 time=1596194358 user_id=26985] Этим не хвалиться надо, это лечить срочно надо [/quote]Это не лечится, это проходит с годами :)
Свинец писал(а): 2020-07-31 13:07
Я, кстати, наоборот гастролёрш пока что стараюсь обходить стороной.
Встречался с ней в 2013 г. Тогда ей тоже было 25 - по факту, может чуть страше. Сейчас соответственно уже за 30.
Сама из Питера - долгое время анкета висела на досуге.
Ценник был такой же. Только все допы были включены (анал, мбр, окончания). Выглядела статусно, красивая, но тело уже тогда было чуть рыхловато. По процессу ничего особенного (без огонька). С девушками из белого списка (с Викой, например) не идет ни в какое сравнение. По общению норм.
[quote=Свинец post_id=195487 time=1596190565 user_id=29900] Я, кстати, наоборот гастролёрш пока что стараюсь обходить стороной. [/quote] Встречался с ней в 2013 г. Тогда ей тоже было 25 - по факту, может чуть страше. Сейчас соответственно уже за 30. Сама из Питера - долгое время анкета висела на досуге. Ценник был такой же. Только все допы были включены (анал, мбр, окончания). Выглядела статусно, красивая, но тело уже тогда было чуть рыхловато. По процессу ничего особенного (без огонька). С девушками из белого списка (с Викой, например) не идет ни в какое сравнение. По общению норм.