Согласен порой цена совсем не стоит качества, вот приезжаешь в баньку все девчата улыбаются сплоченный коллектив час провел, она говорит а давай еще и мою подругу позовем будет еще веселее. И так всю ночь. Уходить не охота с таких местaexdtv писал(а): По хорошему инди должны стоить не более девушек из салонов так как всё полученные деньги идут им.
Издержки в виде аренды квартиры и оплаты рекламы незначительные, при равных трудоднях.
При этом многие инди работают без квартиры - на выезд.
Сказки про то что не конвейер и всё индивидуально, чуть ли не по взаимной симпатии для меня выглядят как минимум глупо. Как у сетевого маркетинга -"только сегодня и только для Вас у нас есть эксклюзивное предложение!".
В последнее время я предпочитаю салоны - товар лицом, а не инди с фото 5-и летней давности на экране, да и ещё по 2-ной цене.
Некоторые вопросы ценообразования у фей
Да любой - сам (один) не вызываю, бывает с друзьями в сауну ходим. А так я уже с год стараюсь избегать продажной любви.
Доброго времени суток дамы и господа.
Планирую посетить фею инди из белого списка в ближайшее время. Это мой первый опыт покупки "продажной любви", поэтому возникло много вопросов. Один из них по поводу цен на сайте uffuff.
Предположим есть следующие расценки:
1 ЧАС: 4 000р.
2 ЧАСА: 8 000р.
НОЧЬ: 24 000р.
Дополнительные услуги:
ЖМЖ (+4000 в час)
минет без презерватива (+1000 в час)
Если при выборе часа всё понятно, то при выборе 2 часов или ночи не всё ясно т.к. допы указаны за час.
Допустим я хочу взять 2 часа классики (8000р) и МБР (1000р/час). Как правильно учитывать МБР?
1) МБР добавляется к стоимости 2 часов классики. ( 1000р+8000р=9000р) (оплата МБР 1 раз, и пользуешься этим бонусом в любой момент в течении оплаченных 2 часов)
2) МБР умножаем на 2 часа и плюсуем к стоимости 2 часов классики. (1000р*2+8000р=10000р) (чтобы в любой момент использовать бонус необходимо оплатить 2 часа МБР дополнительно, или оплатить 1 час МБР и использовать бонус в ограниченный период времени)
С дополнительной девушкой все ясно, + 1 девушка = доп. затраты в удвоенном размере.
А вот с допами типа МБР, анала и т.д. не все так однозначно.
Подскажите как будет правильно.
Планирую посетить фею инди из белого списка в ближайшее время. Это мой первый опыт покупки "продажной любви", поэтому возникло много вопросов. Один из них по поводу цен на сайте uffuff.
Предположим есть следующие расценки:
1 ЧАС: 4 000р.
2 ЧАСА: 8 000р.
НОЧЬ: 24 000р.
Дополнительные услуги:
ЖМЖ (+4000 в час)
минет без презерватива (+1000 в час)
Если при выборе часа всё понятно, то при выборе 2 часов или ночи не всё ясно т.к. допы указаны за час.
Допустим я хочу взять 2 часа классики (8000р) и МБР (1000р/час). Как правильно учитывать МБР?
1) МБР добавляется к стоимости 2 часов классики. ( 1000р+8000р=9000р) (оплата МБР 1 раз, и пользуешься этим бонусом в любой момент в течении оплаченных 2 часов)
2) МБР умножаем на 2 часа и плюсуем к стоимости 2 часов классики. (1000р*2+8000р=10000р) (чтобы в любой момент использовать бонус необходимо оплатить 2 часа МБР дополнительно, или оплатить 1 час МБР и использовать бонус в ограниченный период времени)
С дополнительной девушкой все ясно, + 1 девушка = доп. затраты в удвоенном размере.
А вот с допами типа МБР, анала и т.д. не все так однозначно.
Подскажите как будет правильно.

- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Уважаемый MrDuego, Вам нужно позвонить выбранное девочке и узнать напрямую......особенно если речь идёт о встрече на ночь, то ни кто точнее самой феи не озвучит Вам вопрос цены. Никогда не понимаю, зачем всё так усложнять, откуда такая тяга к бесполезной или ложной информации.
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
Обычно допы оплачиваются 1 раз.MrDuego писал(а): А вот с допами типа МБР, анала и т.д. не все так однозначно.
А так все зависит от наивности клиента и наглости феи.
Лучше позвонить конкретной девушке и уточнить!
Да и смысл идти на всю ночь? Как по мне это тупая трата средств, если конечно Вы не половой гигант.

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Ну как вариант, просто может быть элементарное желание поспать в обнимку с девушкой. Был бы богатым, брал бы сразу на ночь.aexdtv писал(а): Да и смысл идти на всю ночь?

При всём уважении - спать надо дома с женой (девушкой), ну на крайний случай с любовницей!jotaro писал(а):
Ну как вариант, просто может быть элементарное желание поспать в обнимку с девушкой.
Зачем тешить себя иллюзией

- jotaro
- Профессионал
Причем тут иллюзии, вполне реальные тактильные (и не только) ощущения, без всякой там метафизики. Если допустим жены/любовницы нет, но есть деньги на плотские утехи, женскую ласку, возможность ласкать женщину, наслаждение каждым моментом близости...вполне не жалко на подобное удовольствие деньги отдать. Опять же каждому свое, кто что хочет.aexdtv писал(а): Зачем тешить себя иллюзией .

То что оговаривать окончательную цену нужно при звонке фее- это понятно.Kapriza писал(а): оз
Но я не согласен с вами на счёт бесполезности информации по данному вопросу.
Люди бывают разные: честные и не честные, феи не исключение. Из этого следует, что я могу нарваться на фею которая воспользуется моим незнанием и в результате для меня ценник будет завышен в 1,5 - 2 раза, а для более опытного дона цена будет адекватной.
Так что лично для меня ответ товарища aexdtv оказался полезным

Спасибо за советaexdtv писал(а): бычно допы оплачиваются 1 раз.
Да и смысл идти на всю ночь? Как по мне это тупая трата средств, если конечно Вы не половой гигант.

На счёт ночи, это я так... гипотетически

Время нужно будет выбрать исходя из сил )))
Ну если и брать на ночь, то нужно эту ночь провести с толком: секс, разговоры и другой совместный релакс.

Во время сна ты даже не будешь ощущать, что спишь в обнимку с красивой девушкой, соответственно и удовольствия не получишь от процесса.

Ночь это 6 часов, допустим 2 часа потратил на секс, и другие развлечения, остается 4 часа на сон. Этого времени маловато, т.е. выспаться ты тоже не сможешь и когда тебя разбудят, ты вряд ли будешь рад и доволен. ))
Единственная причина по которой можно залечь в спячку, это если будить тебя будут минетом или другим эротическим способом. Вот это правда был бы интересный опыт

10 часов. Да и смысл брать девушку на всю ночь в первый раз (незнакомую), вдруг не понравится.MrDuego писал(а): Ночь это 6 часов
У меня у друга жена так, он уставший с работы и спать потом ночью просыпается а она во всю старается получить удовольствие. Первые 5 раз говорит нормально , а потом надоедает спать то охота утром на работу.MrDuego писал(а): Единственная причина по которой можно залечь в спячку, это если будить тебя будут минетом или другим эротическим способом. Вот это правда был бы интересный опыт![]()
![]()
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
чето много рассуждений у тебя, ты сначала фею то найди с которой тебя хотя бы с часок интересно будет, потом уже на ночь бери..я бы вот на ночь мало с кем смог из фей остаться, а уж храпеть за свои деньги с феей при всей ее ахуенности вообще бред, вообщем давай больше действий и отчет не забудь накатать.MrDuego писал(а):То что оговаривать окончательную цену нужно при звонке фее- это понятно.Kapriza писал(а): оз
Но я не согласен с вами на счёт бесполезности информации по данному вопросу.
Люди бывают разные: честные и не честные, феи не исключение. Из этого следует, что я могу нарваться на фею которая воспользуется моим незнанием и в результате для меня ценник будет завышен в 1,5 - 2 раза, а для более опытного дона цена будет адекватной.
Так что лично для меня ответ товарища aexdtv оказался полезным
Спасибо за советaexdtv писал(а): бычно допы оплачиваются 1 раз.
На счёт ночи, это я так... гипотетически
Время нужно будет выбрать исходя из сил )))Ну если и брать на ночь, то нужно эту ночь провести с толком: секс, разговоры и другой совместный релакс.![]()
Во время сна ты даже не будешь ощущать, что спишь в обнимку с красивой девушкой, соответственно и удовольствия не получишь от процесса.![]()
Ночь это 6 часов, допустим 2 часа потратил на секс, и другие развлечения, остается 4 часа на сон. Этого времени маловато, т.е. выспаться ты тоже не сможешь и когда тебя разбудят, ты вряд ли будешь рад и доволен. ))
Единственная причина по которой можно залечь в спячку, это если будить тебя будут минетом или другим эротическим способом. Вот это правда был бы интересный опыт![]()
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Я на ночь оставался только с одной феей, с которой отношения перетекли уже в плоскость далеко не фея-клон!
Спать вместе надо с близким тебе человеком, к которому испытываешь чувства, тогда это в кайф, смотреть на спящую девушку, когда она кажется такой беззащитной, невинной, родной!
А с незнакомой бабой за деньги, стремно как то! Уж лучше одному!
Спать вместе надо с близким тебе человеком, к которому испытываешь чувства, тогда это в кайф, смотреть на спящую девушку, когда она кажется такой беззащитной, невинной, родной!
А с незнакомой бабой за деньги, стремно как то! Уж лучше одному!
- За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
- Олиса • Tyrion
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- jotaro
- Профессионал
Фея-клиент в смысле?ballsmasher писал(а):перетекли уже в плоскость далеко не фея-клон!

У каждого могут быть свои фетиши, в том числе и реализовывать за деньги ситуацию "спать с незнакомой девушкой". Тут уже вопрос не с кем нужно, а с кем в принципе есть возможность.)ballsmasher писал(а):А с незнакомой бабой за деньги, стремно как то! Уж лучше одному!
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
они нас так клонами зовут, броjotaro писал(а): Фея-клиент в смысле?

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.