Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Расстаться с пассией (подругой, любовницей и т. д.)... У кого как получается? Кто как решал проблему, когда приходит понимание что все.. край! Так дальше продолжаться не может!
Когда речь заходит о расставании, все почему-то сразу хватаются за голову: вот сейчас опять начнется эта волокита, слезы, скандалы… Между прочим, расставаться можно легко и вполне экологично без сцен ревности и битья посуды.(с)
Ладно, если знакомы были всего ничего! Потихоньку отдалился-забылся.. Ну а если стаж отношений 5 лет? И она знает тебя как облупленного, и твою семью, и где живешь (общие знакомые сдали!) и где работаешь... Да к тому же привыкшая к финансовой заботе о ней и... просто привычка, мать ее!!!!
На одном из форумов предлагаются варинты:
1) Разговор - расставить все точки над "и" с пассией, порвать все отношения сразу и навсегда!
2)Плохой - стать для нее уродом каких свет не видывал... Сама бросит! Но как же своя самооценка и совесть?
3)Расствориться - стать невероятно занятым и ограниченым во времени человеком!? Ничего вариантик!
4)Прилипала - стать отвратительным подхалимом и "хвостиком" бегать за ней? Для большинства просто нереально!
Расстаться с пассией (подругой, любовницей и т. д.)... У кого как получается? Кто как решал проблему, когда приходит понимание что все.. край! Так дальше продолжаться не может!
Когда речь заходит о расставании, все почему-то сразу хватаются за голову: вот сейчас опять начнется эта волокита, слезы, скандалы… Между прочим, расставаться можно легко и вполне экологично без сцен ревности и битья посуды.(с)
Ладно, если знакомы были всего ничего! Потихоньку отдалился-забылся.. Ну а если стаж отношений 5 лет? И она знает тебя как облупленного, и твою семью, и где живешь (общие знакомые сдали!) и где работаешь... Да к тому же привыкшая к финансовой заботе о ней и... просто привычка, мать ее!!!! :twisted: На одном из форумов предлагаются варинты: 1) Разговор - расставить все точки над "и" с пассией, порвать все отношения сразу и навсегда! 2)Плохой - стать для нее уродом каких свет не видывал... Сама бросит! Но как же своя самооценка и совесть? 3)Расствориться - стать невероятно занятым и ограниченым во времени человеком!? Ничего вариантик! 4)Прилипала - стать отвратительным подхалимом и "хвостиком" бегать за ней? Для большинства просто нереально!
Да уж тему ты поднял. На мой взгляд, самое верное решение, это первый пункт. Хотя и самый тяжёлый!Всё остально, будет ложью по отношению к себе. Что касается её, можно бытет выкинуть. А себя не обманешь, просто заталкаешь внутрь, а рано или поздно всё равно вылезет. И как обычно, в самый не подхлдящий момент. Так, что лучше во всех отношениях, ВСЁ проговорить, т.е. раставить точки, и растатся.
Да уж :( тему ты поднял. На мой взгляд, самое верное решение, это первый пункт. Хотя и самый тяжёлый!Всё остально, будет ложью по отношению к себе. Что касается её, можно бытет выкинуть. А себя не обманешь, просто заталкаешь внутрь, а рано или поздно всё равно вылезет. И как обычно, в самый не подхлдящий момент. Так, что лучше во всех отношениях, ВСЁ проговорить, т.е. раставить точки, и растатся.
Сочетание пунктов номер 2 и 3 дает отличные результаты. Проверено очень многократно.
Причем лучше всего довести дело до того, чтобы она думала, что это она тебя бросает
Сочетание пунктов номер 2 и 3 дает отличные результаты. Проверено очень многократно. Причем лучше всего довести дело до того, чтобы она думала, что это она тебя бросает :)
Лучше сделать так как в первом пункте, но тут есть небольшое добавление, надо постаратся сделать так что бы остались друзьями или хотябы не врагами, очень сложно но можно!
Лучше сделать так как в первом пункте, но тут есть небольшое добавление, надо постаратся сделать так что бы остались друзьями или хотябы не врагами, очень сложно но можно!
По первому варианту, просто боюсь последствий.. Девушка порывиста и темпераментна, как бы не скатиться к обидам и угрозам
А вот сочетание 2-го и 3-го вариантов..х.з. Самое главное чтобы инфа до жены не докатилась
По первому варианту, просто боюсь последствий.. Девушка порывиста и темпераментна, как бы не скатиться к обидам и угрозам :( А вот сочетание 2-го и 3-го вариантов..х.з. :confused: Самое главное чтобы инфа до жены не докатилась :(
за первый вариант, сложно, но вернее, а инфа до жены - это уже от самого тебя будет зависеть, как раньше отношения выстраивались, если только подруга не подруга жены.
за первый вариант, сложно, но вернее, а инфа до жены - это уже от самого тебя будет зависеть, как раньше отношения выстраивались, если только подруга не подруга жены.
Для меня тема тоже актуальна... Похоже, что тоже наступило время реструктуризировать активы
Несколько раз в жизни через это проходил и все время как-то коряво получалось Полигамность в сочетании с обостренным чувством ответственности "за тех, кого приручили" - это большая проблема... Первый вариант конечно выглядит самым правильным, но очевидно самый сложный.
Rick писал(а):Девушка порывиста и темпераментна, как бы не скатиться к обидам и угрозам
- это одна из проблем... Неграмотно брошеная девушка просто п#здец как опасна. А вторая проблема лично для меня - сложно отвечать на вопросы типа: "Что случилось? Что не так? Почему ты стал такой? Что мне сделать, чтобы все снова стало, как раньше?"
Четвертый вариант для меня наверное тоже работать не будет. Слишком много времени требуется... Нету его, как обычно
Сочетание 2 и 3 скорее всего в большинстве случаев должно работать. В принципе сейчас пытаюсь идти именно по этому пути. Куй с ней, с самооценкой, можно перетерпеть. Два месяца наблюдаю, как она мучается со мной "уродом, каким свет не видывал". Пока результат нулевой, только стала более терпеливой, ласковой и покладистой, и никакого намека на желание свалить. Странные они, эти женщины... :| Может быть два месяца - это мало и надо просто продолжать в том же духе? А может быть из меня просто хреновый и недостаточно занятый урод получился Как вообще правильно быть уродом? Научите кто-нибудь!
Секс тут еще постоянно мешает... По хорошему вообще бы от него отказаться. Не встречаешься неделю - вроде начинает легчать, холодок в отношениях появляется. Потом сорвешься - свидание, постель и снова все как всегда... Наверное все же секс и желание расстаться - слабо совместимы. Ну или в постели тоже как-то надо быть уродом
Для меня тема тоже актуальна... Похоже, что тоже наступило время реструктуризировать активы 8) Несколько раз в жизни через это проходил и все время как-то коряво получалось :( Полигамность в сочетании с обостренным чувством ответственности "за тех, кого приручили" - это большая проблема... Первый вариант конечно выглядит самым правильным, но очевидно самый сложный. [quote="Rick"]Девушка порывиста и темпераментна, как бы не скатиться к обидам и угрозам [/quote] - это одна из проблем... Неграмотно брошеная девушка просто п#здец как опасна. А вторая проблема лично для меня - сложно отвечать на вопросы типа: "Что случилось? Что не так? Почему ты стал такой? Что мне сделать, чтобы все снова стало, как раньше?" :cry: Четвертый вариант для меня наверное тоже работать не будет. Слишком много времени требуется... Нету его, как обычно :? Сочетание 2 и 3 скорее всего в большинстве случаев должно работать. В принципе сейчас пытаюсь идти именно по этому пути. Куй с ней, с самооценкой, можно перетерпеть. Два месяца наблюдаю, как она мучается со мной "уродом, каким свет не видывал". Пока результат нулевой, только стала более терпеливой, ласковой и покладистой, и никакого намека на желание свалить. Странные они, эти женщины... :| Может быть два месяца - это мало и надо просто продолжать в том же духе? :? А может быть из меня просто хреновый и недостаточно занятый урод получился :? Как вообще правильно быть уродом? Научите кто-нибудь! :shock: Секс тут еще постоянно мешает... По хорошему вообще бы от него отказаться. Не встречаешься неделю - вроде начинает легчать, холодок в отношениях появляется. Потом сорвешься - свидание, постель и снова все как всегда... Наверное все же секс и желание расстаться - слабо совместимы. Ну или в постели тоже как-то надо быть уродом :D
Rick писал(а):А после него так и язык не повернется сказать прощай!
Та же проблема... Надо наверное говорить либо до секса, либо еще лучше - вместо... Вообще секс реально мешает расставаться, будь он неладен Я тут подумал сказать что-нибудь типа: "Ты знаешь, я тут кажется что-то подцепил. Так что пока к доктору не схожу - нам лучше воздержаться..."
И под эту тему пару-тройку недель самому подержать дистанцию... Опять же неплохо вписывается в концепцию "очень занятого полного урода". Я бы на ее месте меня после этого точно бросил... Интересно, сработает?
Хотя не исключаю варианта услышать в ответ: "Ничего страшного, с кем не бывает... Тогда чтобы не думалось, нам вместе нужно сходить и провериться..."
[quote="Rick"]А после него так и язык не повернется сказать прощай![/quote] Та же проблема... Надо наверное говорить либо до секса, либо еще лучше - вместо... Вообще секс реально мешает расставаться, будь он неладен :twisted: Я тут подумал сказать что-нибудь типа: "Ты знаешь, я тут кажется что-то подцепил. Так что пока к доктору не схожу - нам лучше воздержаться..." И под эту тему пару-тройку недель самому подержать дистанцию... Опять же неплохо вписывается в концепцию "очень занятого полного урода". Я бы на ее месте меня после этого точно бросил... Интересно, сработает? Хотя не исключаю варианта услышать в ответ: "Ничего страшного, с кем не бывает... Тогда чтобы не думалось, нам вместе нужно сходить и провериться..." :o
Rick писал(а):По первому варианту, просто боюсь последствий.. Девушка порывиста и темпераментна, как бы не скатиться к обидам и угрозам
А вот сочетание 2-го и 3-го вариантов..х.з. Самое главное чтобы инфа до жены не докатилась
Вот как раз первый вариант наиболее стремен с точки зрения палева ,т.к. если есть обида - может появиться желание отомстить. А как? Проще всего слить инфу жене.
А пп. 2,3 в сочетании заставят ее изменить свое отношение к тебе, и в конце концов она сама будет рада вашему расставанию (еще раз оговорюсь, делать надо постепенно и продуманно, сначала лучше придумать сказку о новой или дополнительной работе, чтобы реже встречаться, потом допридумывать материальные проблемы - чтобы девушку с денежной иглы спихнуть, ну можно пьяным начать приходить вхлам, ругаться, придираться и т.д, насколько фантазии хватит)
[quote="Rick"]По первому варианту, просто боюсь последствий.. Девушка порывиста и темпераментна, как бы не скатиться к обидам и угрозам :( А вот сочетание 2-го и 3-го вариантов..х.з. :confused: Самое главное чтобы инфа до жены не докатилась :([/quote]
Вот как раз первый вариант наиболее стремен с точки зрения палева ,т.к. если есть обида - может появиться желание отомстить. А как? Проще всего слить инфу жене.
А пп. 2,3 в сочетании заставят ее изменить свое отношение к тебе, и в конце концов она сама будет рада вашему расставанию (еще раз оговорюсь, делать надо постепенно и продуманно, сначала лучше придумать сказку о новой или дополнительной работе, чтобы реже встречаться, потом допридумывать материальные проблемы - чтобы девушку с денежной иглы спихнуть, ну можно пьяным начать приходить вхлам, ругаться, придираться и т.д, насколько фантазии хватит)
Rick писал(а): Я тут подумал сказать что-нибудь типа: "Ты знаешь, я тут кажется что-то подцепил. Так что пока к доктору не схожу - нам лучше воздержаться..."
Хотя не исключаю варианта услышать в ответ: "Ничего страшного, с кем не бывает... Тогда чтобы не думалось, нам вместе нужно сходить и провериться..."
Вот если и в таком случае не бросит - точно надо задуматься, стоит ли бросать ТАКУЮ девушку.
Ну, либо дальше по примеру декабристов - сказать, что в Сибирь ссылают Поедет за тобой или нет?
[quote="Чужой"][quote="Rick"] Я тут подумал сказать что-нибудь типа: "Ты знаешь, я тут кажется что-то подцепил. Так что пока к доктору не схожу - нам лучше воздержаться..."
Хотя не исключаю варианта услышать в ответ: "Ничего страшного, с кем не бывает... Тогда чтобы не думалось, нам вместе нужно сходить и провериться..." :o[/quote][/quote]
Вот если и в таком случае не бросит - точно надо задуматься, стоит ли бросать ТАКУЮ девушку.
Ну, либо дальше по примеру декабристов - сказать, что в Сибирь ссылают :D Поедет за тобой или нет?
Колобок писал(а):Вот если и в таком случае не бросит - точно надо задуматься, стоит ли бросать ТАКУЮ девушку.
Очень философский вопрос. Спрашивал себя десятки раз. Пока думаю, что стоит. Основных причины две:
1. Встретил другую. Не лучше , не хуже, просто ДРУГУЮ... Вообще обе достаточно занятные. Было бы времени и денег девать некуда - встречался бы с обеими. А так пока тяга к разнообразию побеждает...
2. Ей нужно личную жизнь устраивать. Вокруг целый ряд неплохих вариантов и предложений, а она предпочитает довольствоваться позицией любовницы без каких либо претензий и надежды на большее. Вот я и думаю, годы идут, а пока я есть, она так и будет всех вокруг игнорировать... Неправильно как-то. Да и ни к чему хорошему в итоге не приведет
[quote="Колобок"]Вот если и в таком случае не бросит - точно надо задуматься, стоит ли бросать ТАКУЮ девушку.[/quote] Очень философский вопрос. Спрашивал себя десятки раз. Пока думаю, что стоит. Основных причины две: 1. Встретил другую. Не лучше , не хуже, просто ДРУГУЮ... Вообще обе достаточно занятные. Было бы времени и денег девать некуда - встречался бы с обеими. А так пока тяга к разнообразию побеждает... 2. Ей нужно личную жизнь устраивать. Вокруг целый ряд неплохих вариантов и предложений, а она предпочитает довольствоваться позицией любовницы без каких либо претензий и надежды на большее. Вот я и думаю, годы идут, а пока я есть, она так и будет всех вокруг игнорировать... Неправильно как-то. Да и ни к чему хорошему в итоге не приведет :(
С обратной стороны баррикад скажу, что сочетание 2 и 3 вариантов наиболее эффективно когда отношения не оч. длительные (до 1 года).
На мой взгляд, чем дольше встречаешься - тем труднее обойтись без откровенного разговора при расставании. Если у девушки к мужчине чувства + материальная зависимость лайт + здоровый расчет... то 2 и 3-им вариантом отделаться не легко. Такое поведение у меня бы например вызвало обратную реакцию. Я бы скорее подумала: ".. ну проблемы на работе, в семье может что случилось, кризис еще этот. Будь он неладен! В конце концов в любых длительных отношениях наступают критические времена. Главное перетерпеть, быть поласковее, помудрее.. и тэ дэ..." И вот я стараюсь изо всех сил, себя обманываю, время трачу...
А на самом деле - все намного проще! Он полюбил другую ну или просто разлюбил меня Так почему бы об этом не сказать прямо? Про новую любовь, конечно, я думаю говорить не стоит.... Уж очень это может ударить по самолюбию. Лучше все валить на себя как некоторые особи начинают забавно оправдываться " Я тебя не достоин, я такой гад... а ты такая хорошая/добрая/вообще а@уенная! Я просто не могу себе позволить находиться рядом с тобой ... И вообще я тебе изменил с 3-мя " ну все в таком духе... Ну да, непросто начать, да скорее всего возникнут неприятные вопросы Это в конце концов не смертельно.
Если уж девушка попалась упертая и ни в какую не хочет окончательно разрывать отношения, то нужно подвести ее к решению обязательно взять тайм аут ну ходя бы месяца на два. А там... с глаз долой, из сердца вон... Можно и еще и номер сменить чтобы наверняка )))
С обратной стороны баррикад скажу, что сочетание 2 и 3 вариантов наиболее эффективно когда отношения не оч. длительные (до 1 года). На мой взгляд, чем дольше встречаешься - тем труднее обойтись без откровенного разговора при расставании. Если у девушки к мужчине чувства + материальная зависимость лайт + здоровый расчет... то 2 и 3-им вариантом отделаться не легко. Такое поведение у меня бы например вызвало обратную реакцию. Я бы скорее подумала: ".. ну проблемы на работе, в семье может что случилось, кризис еще этот. Будь он неладен! В конце концов в любых длительных отношениях наступают критические времена. Главное перетерпеть, быть поласковее, помудрее.. и тэ дэ..." :) И вот я стараюсь изо всех сил, себя обманываю, время трачу... А на самом деле - все намного проще! Он полюбил другую :? ну или просто разлюбил меня :( Так почему бы об этом не сказать прямо? Про новую любовь, конечно, я думаю говорить не стоит.... Уж очень это может ударить по самолюбию. Лучше все валить на себя :D как некоторые особи начинают забавно оправдываться " Я тебя не достоин, я такой гад... а ты такая хорошая/добрая/вообще а@уенная! Я просто не могу себе позволить находиться рядом с тобой ... И вообще я тебе изменил с 3-мя :mrgreen: " ну все в таком духе... :D Ну да, непросто начать, да скорее всего возникнут неприятные вопросы :x Это в конце концов не смертельно. Если уж девушка попалась упертая и ни в какую не хочет окончательно разрывать отношения, то нужно подвести ее к решению обязательно взять тайм аут ну ходя бы месяца на два. А там... с глаз долой, из сердца вон... Можно и еще и номер сменить чтобы наверняка )))
[quote="Чужой"]Пока результат нулевой, только стала более терпеливой, ласковой и покладистой[/quote] [quote="somik"]Главное перетерпеть, быть поласковее, помудрее.. и тэ дэ.[/quote] :o :o :o Очень надеюсь, что мы не знакомы и это простое совпадение :D :D
Неееее... Я сама замужем. А любовников у меня нет.
Просто, если есть к мужчине живой интерес, женское поведение в критических ситуациях всегда очень похожее
:) Неееее... Я сама замужем. А любовников у меня нет. Просто, если есть к мужчине живой интерес, женское поведение в критических ситуациях всегда очень похожее :angel: