Расстаться с пассией
Re: Расстаться с пассией
Мне всё таки кажется все равно при любом сценарии расставания, у такой (описываемой)категории девушек останется о вас мнение что ты как и все к@зел
, свол@чь и так далее, даже если вот так прям в решающей беседе не скажет. Останется осадок по любому. И тут, можно как то смягчить расставание, и это здорово будет в последствии оставнавливать ее жестоко мстить вам. Подарите ей на прощанье подарок, только не надо экономить. Ну конечно останется у нее грусть о раставании, но воспоминания о вас будут не агрессивные, а теплые.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Согласен, с длительными отношениями все намного сложнее. Но откровенный разговор в описанной ситуации - т.е. есть риск палева, девушка малоуравновешена и горяча и знает многое из личной информации - это не лучший выход, вернее самый честный, но непредсказуемый по последствиям (да и не очень честный, если думаешь, что бы соврать получше во время такого "честного"somik писал(а):С обратной стороны баррикад скажу, что сочетание 2 и 3 вариантов наиболее эффективно когда отношения не оч. длительные (до 1 года).
На мой взгляд, чем дольше встречаешься - тем труднее обойтись без откровенного разговора при расставании. Если у девушки к мужчине чувства + материальная зависимость лайт + здоровый расчет... то 2 и 3-им вариантом отделаться не легко.

Смена телефона ничего не даст, т.к. дама знает другую инфу, одних ФИО в большинстве случаев достаточно, чтобы при минимальных усилиях вычислить человека, а тут инфы заведомо больше, так что игра в прятки - это не выход.
А вот потихоньку отучать девушку от себя и своей поддержки - это реальный путь к нормальному раставанию.
Плюс проанализировать, что в мужчине привлекает даму, ну и скорректировать эти черты.
Я 2 года жила с парнем, думала что сама ушла от него, но судя по выше прочитанному начинаю сомневаться!
Хотя нет, потом вернуть хотел меня, но увы!!!
Закрутила жизнь феи))) Даже и не вспоминаю как жили, нет времени! Не говоря, что не вспоминаю его! Я думаю, клин клиноми вышибает))))
А автору, советую поаккуратней с дамой не его сердца!!! Иначе если девушка темпераментная, то на все пойдет даже к бабкам за помощью
(живой пример видела)!!!

Хотя нет, потом вернуть хотел меня, но увы!!!

А автору, советую поаккуратней с дамой не его сердца!!! Иначе если девушка темпераментная, то на все пойдет даже к бабкам за помощью
(живой пример видела)!!!
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14

а вариант "подставы" не рассматривается?
5.1) напоить ВХЛАМ и другана попросить полюбить ее "разок", ну а потом Вам случайно об этом узнать (хотя ИМХО жадность/привязанность фраера сгубит, трудно решиться на такой поступок)
5.2) либо же тупо "якобы увидеть ее с кемто когдато тамто", изобразить сцену жуткой ревности... "я в тебе души не чаял а ты у меня под носом с какми то кренделем шашни крутишь... сучка..."
ЗЫ кстати 5.2 для изображения из себя "урода" подойдет
5.1) напоить ВХЛАМ и другана попросить полюбить ее "разок", ну а потом Вам случайно об этом узнать (хотя ИМХО жадность/привязанность фраера сгубит, трудно решиться на такой поступок)
5.2) либо же тупо "якобы увидеть ее с кемто когдато тамто", изобразить сцену жуткой ревности... "я в тебе души не чаял а ты у меня под носом с какми то кренделем шашни крутишь... сучка..."

ЗЫ кстати 5.2 для изображения из себя "урода" подойдет

Rick писал(а):разговор об остывших чувствах - такие огромные слезы из серых глаз, что рука сама потянулась к ее щеке
помоему ты еще не готов
ИМХО на расставание идти надо с настроем "хоть ты тут вены реж, один хер брошу"
а то что Вы хотите и бросить и сэкасом заняться уже озвучено пословицей:
и рыбку съесть и на_уй сесть!

и еще! женщины хороооошо знают как(чем) подмазать и разжалобить!
Действительно не готов, зачем такие разговоры вообще начинал.Rick писал(а):И что тогда будет? Вообще не смогу бросить? Завел разговор об остывших чувствах - такие огромные слезы из серых глаз, что рука сама потянулась к ее щеке
в общем я опять провалил все
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
ИМХО, готов - это когда знаешь и умеешь!!! А я так и не знаю до сих пор как и что делать! 

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
"Осенний марафон" посмотри как отличную иллюстрацию того, что надо или отрезать кошке хвост одним куском, или не трогать ее и пусть ходит хвостатая.
готов - это не когда ты знаешь и умеешь, а когда ты совершенно точно знаешь, что другого выхода нет. если пока не знешь и не уверен - даже не пытайся, ничего хорошего не выйдет.
но вот по технике, мне кажется, что тут надо понимать, что всякая неприятность, появившаяся перед человеком вдруг откуда ни возьмись, вызывает гораздо более бурную реакцию, чем та, которую ожидаешь. так что через 3-4 серии разговоров "нам лучше расстаться" твоя дама сама начнет этого ждать. главное только, что бы разговоры заканчивались не восхитительным сексом, а некоторым охлаждением отношений. через 2-3 месяца плавного отдаления друг от друга расставание может быть гораздо менее болезненным.
готов - это не когда ты знаешь и умеешь, а когда ты совершенно точно знаешь, что другого выхода нет. если пока не знешь и не уверен - даже не пытайся, ничего хорошего не выйдет.
но вот по технике, мне кажется, что тут надо понимать, что всякая неприятность, появившаяся перед человеком вдруг откуда ни возьмись, вызывает гораздо более бурную реакцию, чем та, которую ожидаешь. так что через 3-4 серии разговоров "нам лучше расстаться" твоя дама сама начнет этого ждать. главное только, что бы разговоры заканчивались не восхитительным сексом, а некоторым охлаждением отношений. через 2-3 месяца плавного отдаления друг от друга расставание может быть гораздо менее болезненным.
- Колобок
- Авторитет
Витёк писал(а):Rick писал(а):разговор об остывших чувствах - такие огромные слезы из серых глаз, что рука сама потянулась к ее щеке
помоему ты еще не готов
ИМХО на расставание идти надо с настроем "хоть ты тут вены реж, один хер брошу"
ИМХО если решил бросить - на расставание идти НЕ надо. В век телефонов и иных способов связи лучше не давать шансов плачем или еще чем-то вернуть тебя, т.к. это уже все равно не любовь, а жалость.
ИМХО никто не знает как сделать правильно, только ты сам. Проанализируй все советы которые тебе дали здесь, сам для себя определись как разговор вести будешь воочию ( что сказать и как донести - сразу или за три встречи). А так ИМХО у тебя к ней уже сейчас жалость и ты боишься ей сильно больно сделать, поэтому сексом встречи и заканчиваются. Вроде бы как сделал больновато, но тут же и извинился.Rick писал(а):ИМХО, готов - это когда знаешь и умеешь!!! А я так и не знаю до сих пор как и что делать!
Мой личный опыт показал, что сразу обрубить легче.
- офф: не уверен - не обгоняйkarabas писал(а):"

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
А причём тут слёзы? если плачет и ты собрался с ней растатся то просто скажи "Побольше поплачешь, поменьше поссышь"
И всё! Ты для неё сразу превращаешся в неотёсанного и бездушного монстра!
- Колобок
- Авторитет
Секс писал(а):А причём тут слёзы? если плачет и ты собрался с ней растатся то просто скажи "Побольше поплачешь, поменьше поссышь"
Браво!!!!
Доброго времени суток ,уважаемый Rick,а зачем вам с любовницей вообще расставаться ? Она что стала просить у вас больше чем вы довали...?или мучить вас ежедневными звонками...?Просто вы ее лучший друг и любовник,ее это вполне устраивает...попробуйте просто поговорить с ней,сказать почему вы хотите с ней расстаться,только не обманывайте,я думаю эта девушка мудрая и все поймет...и не будет вам причинять вред.