Ольга 22-166-47 новый кандидат в ЧС
- Gavrilovmen77
- Новичок
- Благодарили: 10
Ольга 22-166-47
Рост: 166
Вес: 47
Грудь: 1
Дата встречи: лето 2022
Место встречи: Кировский район
Процесс: спойлер - новый кандидат в чс список.
мой самый худший повод к даме легкого поведения за последний год.
месторасположение пересечение ставропольской и проспекта кирова, съёмная посуточная квартира полный отстой . на входе в подъезд бабки спрашивали к кому я иду, промолчал прошел мимо . кровати нет, только обычный стремный диван. полотенца вонючие .
единственный плюс это фото ее и она худенькая. на этом плюсы кончились. сожжённые волосы, нет зуба , мерзкий татуаж бровей который бросается в глаза , сильный запах парфюма , лицо не накрашенное, замученная жизнью .
долго сидела на краю кровати и втыкала в телефон, на мои просьбы начать процесс не реагировала, потом сказала что устала и у нее плохое настроение и начала грузить проблемами про детей, няню, отсутствие денег, заткнуть нереально, перебивает и тянет время , много бубнит под нос и половину монолога не разобрать что она говорит .
минет в итоге вообще никакой, надевание головы на член это а не минет, секс отстой ,обычное бревно, легла на спину и все, запах ее парфюма жестко въелся и долго меня преследовал
ее две анкеты:
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10342
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9858
Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 2
Общение: 2
Дополнительная информация: однозначно даме место в черном списке
если будет даже бесплатно принимать я не вернусь сюда никогда
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10342
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 166
Вес: 47
Дата встречи: лето 2022
Процесс: спойлер - новый кандидат в чс список.
мой самый худший повод к даме легкого поведения за последний год.
месторасположение пересечение ставропольской и проспекта кирова, съёмная посуточная квартира полный отстой . на входе в подъезд бабки спрашивали к кому я иду, промолчал прошел мимо . кровати нет, только обычный стремный диван. полотенца вонючие .
единственный плюс это фото ее и она худенькая. на этом плюсы кончились. сожжённые волосы, нет зуба , мерзкий татуаж бровей который бросается в глаза , сильный запах парфюма , лицо не накрашенное, замученная жизнью .
долго сидела на краю кровати и втыкала в телефон, на мои просьбы начать процесс не реагировала, потом сказала что устала и у нее плохое настроение и начала грузить проблемами про детей, няню, отсутствие денег, заткнуть нереально, перебивает и тянет время , много бубнит под нос и половину монолога не разобрать что она говорит .
минет в итоге вообще никакой, надевание головы на член это а не минет, секс отстой ,обычное бревно, легла на спину и все, запах ее парфюма жестко въелся и долго меня преследовал
ее две анкеты:
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/10342
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9858
Оценки
КС: 2
Минет: 2
Общение: 2
Дополнительная информация: однозначно даме место в черном списке
если будет даже бесплатно принимать я не вернусь сюда никогда
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
И всё это за 6К ?! ..... К Гавриловмену77 единственный вопрос - а чего сразу не убрались восвояси ? ТТХ ввели в заблуждение или ещё что помешало ? И Вы молодец, что оставили отчёт.
- Gavrilovmen77
- Новичок
имею полное право досмотреть всю программу до конца за уплаченные деньги и написать отчет дамеWall писал(а): 2022-08-27 17:08 И всё это за 6К ?! ..... К Гавриловмену77 единственный вопрос - а чего сразу не убрались восвояси ? ТТХ ввели в заблуждение или ещё что помешало ? И Вы молодец, что оставили отчёт.
- Gavrilovmen77
- Новичок
утром были ее фото в анкете а сейчас уже фейки. это не она на фото
- Baron63rus
- Благодарили: 4
Ольга 22-167-50
Рост: 167
Вес: 50
Дата встречи: Август, 22
Место встречи: Квартира на проспекте Кирова
Процесс: Девушка принимает под веществами 100% .
Прочитал предыдущий отзыв и точно отпали сомнения. Когда зашёл в квартиру, она попросила оплату сразу в дверях. Внешность: 3 из 10 баллов. Подтверждаю, что фото в анкете на сайте сейчас не ее. Она очень худая и обвисший живот от родов, сильно отросшие корни. Была в дешёвом красном белье. Квартира: 2 из 10 баллов. Убитая грязная хата, в ванной вонь. Процесс: 0 из 10 баллов. Вышел из душа, лег на такой же вонючий диван. Она начала ныть, жаловаться, что все болит и всю ночь работала. Встала и начала ходить туда сюда. Засела в телефон. Понял, что ничего не получится у нас. Попросил минет, она начала ныть и грузить. Понял, что у меня уже так и не встанет. Оделся, понял, что лучше уйти. Деньги возвращать отказалась. Ругаться не стал, было ощущение, что сейчас сутенеры встретят у дверей. И жалко ее и нет смысла ей быть в этой стихии. Общение: 2 из 10 баллов. Слушать ее невозможно. Она что-то бормочет непонятное про свою судьбу, сильно это напрягает. То громко говорит, то очень тихо. Осадок очень негативный от посещения.
Оценки
КС: не было
Минет: не было
Общение: 1
Дополнительная информация: К посещению не рекомендую
Рост: 167
Вес: 50
Дата встречи: Август, 22
Место встречи: Квартира на проспекте Кирова
Процесс: Девушка принимает под веществами 100% .
Прочитал предыдущий отзыв и точно отпали сомнения. Когда зашёл в квартиру, она попросила оплату сразу в дверях. Внешность: 3 из 10 баллов. Подтверждаю, что фото в анкете на сайте сейчас не ее. Она очень худая и обвисший живот от родов, сильно отросшие корни. Была в дешёвом красном белье. Квартира: 2 из 10 баллов. Убитая грязная хата, в ванной вонь. Процесс: 0 из 10 баллов. Вышел из душа, лег на такой же вонючий диван. Она начала ныть, жаловаться, что все болит и всю ночь работала. Встала и начала ходить туда сюда. Засела в телефон. Понял, что ничего не получится у нас. Попросил минет, она начала ныть и грузить. Понял, что у меня уже так и не встанет. Оделся, понял, что лучше уйти. Деньги возвращать отказалась. Ругаться не стал, было ощущение, что сейчас сутенеры встретят у дверей. И жалко ее и нет смысла ей быть в этой стихии. Общение: 2 из 10 баллов. Слушать ее невозможно. Она что-то бормочет непонятное про свою судьбу, сильно это напрягает. То громко говорит, то очень тихо. Осадок очень негативный от посещения.
Оценки
КС: не было
Минет: не было
Дополнительная информация: К посещению не рекомендую
Последний раз редактировалось support 2022-08-28 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Baron63rus благодарили (всего 2):
- support • kogepifox
Название темы: Ольга 22-165-50
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Процесс: Доброго дня, уважаемые доны! Хочу с Вами поделиться, пожалуй, самым ужасным походом к фее за последние года 3-4. Созвон, все нормально, по приезду, на входе постоянные заседания бабок, которым постоянно надо знать кто, что и куда... Квартира съёмная посуточная полный отстой (ремонт никакущий), да мы ходим за другим, но все же комфорт хотелось бы получить за такой не маленький ценник, в квартире только обычный стремный диван, полотенца маленькие, как будто для карликов (никого не хочу обидеть). Фото на данный момент на сайте поменяно и не соответствует реальности. Нет зуба или же он просто черный, рассматривать точно не стал... Сильный запах духов, что я категорически не приемлю отправил в ванну, хотя по моему мнению, дева должна быть готова к встрече с гостем... Не накрашенная, замученная какая то... Долго сидела на краю дивана и пыталась залезть в голову тупыми разговорами (обычная салонная отработка), на мои просьбы начать процесс не реагировала, потом сказала что устала и у нее плохое настроение и сейчас расплачется... Минет в итоге вообще никакой (заявлен горловой и глубокий), вы меня конечно извините, но как сказал предыдущий оратор, надевание головы на член это не минет, секс как с куклой, легла и вот делай, что хочешь сам, никакой инициативности, позже выяснилось, что это были не духи, а какая-то дебильная глина, которой пахла ужасно и осталась на теле, так еще вдобавок оставила кучу мелких блесток (господа, но я зае...ся оттирать их в ванной, такое ощущение было, что наждачкой пытаюсь татуировку свести)... Вы меня конечно простите, но это совсем не приемлемо...
Подумал, что надо дать еще один шанс и остался на подольше (может у меня просто усталость после рабочего дня, но как оказалось лоханулся), но как факт второго захода так и не случилось, постарался наладить контакт разговором, но она постоянно перебивала (хотелось рявкнуть уже заткнись, но в меру воспитания не стал) и как будто тянула время.
Вообщем я к ней больше ни ногой...никогда и не под каким предлогом...заявлен анал, была договоренность на него, знаете обычно, девочки начинают с допов взятых, чтобы клиент точно заплатил, а этой было по барабану...чувствовалась какая то заторможенность, я не врач и точно не знаю с чем это может быть связано, но мои знакомые такие бывают только по феном каким нибудь... Никому не советую проверять данный сабж. И очень прискорбно, что в Самаре в последнее время много таких девочек появляется, вообщем прое...е время и деньги.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 1
Минет: 1
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9858
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Процесс: Доброго дня, уважаемые доны! Хочу с Вами поделиться, пожалуй, самым ужасным походом к фее за последние года 3-4. Созвон, все нормально, по приезду, на входе постоянные заседания бабок, которым постоянно надо знать кто, что и куда... Квартира съёмная посуточная полный отстой (ремонт никакущий), да мы ходим за другим, но все же комфорт хотелось бы получить за такой не маленький ценник, в квартире только обычный стремный диван, полотенца маленькие, как будто для карликов (никого не хочу обидеть). Фото на данный момент на сайте поменяно и не соответствует реальности. Нет зуба или же он просто черный, рассматривать точно не стал... Сильный запах духов, что я категорически не приемлю отправил в ванну, хотя по моему мнению, дева должна быть готова к встрече с гостем... Не накрашенная, замученная какая то... Долго сидела на краю дивана и пыталась залезть в голову тупыми разговорами (обычная салонная отработка), на мои просьбы начать процесс не реагировала, потом сказала что устала и у нее плохое настроение и сейчас расплачется... Минет в итоге вообще никакой (заявлен горловой и глубокий), вы меня конечно извините, но как сказал предыдущий оратор, надевание головы на член это не минет, секс как с куклой, легла и вот делай, что хочешь сам, никакой инициативности, позже выяснилось, что это были не духи, а какая-то дебильная глина, которой пахла ужасно и осталась на теле, так еще вдобавок оставила кучу мелких блесток (господа, но я зае...ся оттирать их в ванной, такое ощущение было, что наждачкой пытаюсь татуировку свести)... Вы меня конечно простите, но это совсем не приемлемо...
Подумал, что надо дать еще один шанс и остался на подольше (может у меня просто усталость после рабочего дня, но как оказалось лоханулся), но как факт второго захода так и не случилось, постарался наладить контакт разговором, но она постоянно перебивала (хотелось рявкнуть уже заткнись, но в меру воспитания не стал) и как будто тянула время.
Вообщем я к ней больше ни ногой...никогда и не под каким предлогом...заявлен анал, была договоренность на него, знаете обычно, девочки начинают с допов взятых, чтобы клиент точно заплатил, а этой было по барабану...чувствовалась какая то заторможенность, я не врач и точно не знаю с чем это может быть связано, но мои знакомые такие бывают только по феном каким нибудь... Никому не советую проверять данный сабж. И очень прискорбно, что в Самаре в последнее время много таких девочек появляется, вообщем прое...е время и деньги.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 1
Минет: 1
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9858
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
И будут еще появляться. Деньги 6 косарей немалые вы им несете, услуги не получаете, но деньги не забираете а делаете что.Esalf писал(а): 2022-08-29 09:08 И очень прискорбно, что в Самаре в последнее время много таких девочек появляется, вообщем прое...е время и деньги.

Продолжайте, че...
Рекомендации лучших собаководов!
Да уж,Балу,что сказать...5-6 тр за подобные "овощи" легко отдают ,с порога уже понимая,что не айс вариант,а за массаж 2 тр - дорого (а так хочется все и сразу и почти даром)).Никого не хочу обидеть,но молодость и опыт-два несопоставимых фактора
Не в тему, конечно, но ведь у Вас массаж на кушетке, а народу контакта с женским телом хочется .
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Мне кажется, тут одно из двух: либо стыренные фото, либо подмена номера. Фото барышни из анкеты - феи из секты "Той, чьё имя здесь лучше не называть, дабы не провоцировать новых приступов номотивированной агрессии от её гипертрофированного ЧСВ".
Я к чему. Номер телефона хозяйки фото (что регулярно выкладываются в её телеге), не соответствует телефону, привязанному непосредственно к телеге.
Я к чему. Номер телефона хозяйки фото (что регулярно выкладываются в её телеге), не соответствует телефону, привязанному непосредственно к телеге.
6 косарей не такие уж и большие деньги...забирать деньги, чтобы потом лишний головняк получить, ну такое себе. А вот предупредить других людей, почему бы и нет.Балу писал(а): 2022-08-29 11:08 И будут еще появляться. Деньги 6 косарей немалые вы им несете, услуги не получаете, но деньги не забираете а делаете что.
Ну написал же...лоханулся...со всеми бывает - человеческий фактор.
Хозяйка данной анкеты и номера соответственно, в том чате уже в блоке из-за таких вот ситуаций. Знаю так как состою и в том чате... так как нынче трудно найти реальных девочек (не салонов и диспетчеров), поэтому приходится проверять везде.Слепой Пью писал(а): 2022-08-29 12:08 Мне кажется, тут одно из двух: либо стыренные фото, либо подмена номера. Фото барышни из анкеты - феи из секты "Той, чьё имя здесь лучше не называть, дабы не провоцировать новых приступов номотивированной агрессии от её гипертрофированного ЧСВ".
- За это сообщение автора Esalf благодарил:
- Слепой Пью
Встречайте анкету на Ночных бабочках .
Описание грамотное - талантливые маркетологи работают . Я бы и сам повёлся.
Описание грамотное - талантливые маркетологи работают . Я бы и сам повёлся.