111, от меня +.
Как то постоянно Вы на шаг впереди меня
Только сегодня хотел взяться за написание отчета, но вновь опредили...
Чтож, тогда сделаю хотя бы следующее:
Вывел для себя следующие плюсы и минусы, сравния ее с остальными опробованными мною феями.
1. Списался "на лавах" с ней без проблем, получил адекватные ответы. "+"
2. Созвонился, определили удобное время. "+"
3. В назначенное время перезваниваю, трубку не берет..

. "-" . Хотел уже забить, но через 10 минут презванивает сама, извиняется и уточняет о встече. "+", но здесь и минус, может "запалить" (мало ли где я в этот момент)хотя это не критично, но еще один "-"
4. Принимает у себя, т.е. а) отпадает необходимость поиска места, это экономия времени ; в) экономия на аппартаментах; с) немаловажная деталь, можно прибыть без своего "пепелаца", разбавив свой организм спиртными напитками; с) нет необходимости делить территорию с кем бы то ни было; f) вполне уютное "гнездышко" "+"
5. Внешность и ТТХ в целом вполне зачетные, думаю многим понравилось, кому-то очень. "+"
нужно чуть больше уделять фигуре - пошли жировые отложения
это на вкус и цвет

. Кому-то нравяться "худышки", кому-то "помпушки". Я, таки Тинто Брасс, поэтому....Порой, легкий целлюлит даже украшает женщину.
6. Поддерживает беседу, располагает к себе, не грузит "+"
7. В процессе общения сама ненавязчиво начинает прижиматься, ласкаться... мурлыкать )), т.е. не тянет время, а делает всё что поможет расслабиться. "+"
8. Чистоплотна. Где-то отмечалось, что пользуется неким парфюмом, который потом долго может распространяться от Вас в качестве "палева", так вот, судя по всему ко мнению донов уже прислушалась - не замечено ) "+"
9. Секс. На мой взгляд на очень высоком уровне. Трудно, конечно утверждать, но всё же скорее аналогово действует. Минет - глубокий и в общем то отменный, в процессе принимает совершенно разообразные позы, что позволяет любваться ее телом. Стоит отметить, что заметил некую "школу техники минета", которую использует еще и "Иришка бархатный ШГ" и так называемя "Клеопатра". Ксится самоотверженно, любит ЗКЛП, что-то при этом бормочет стонет. "+"
10. В "послесексии" помогает расслабиться, делает массажик, опять же мурличит... "+"
11. За временем не следит, об оплате не напоминает. "+"
12. Бюджетно - 1300 "+" . Но елки-палки, конечно же отдал 1500, во-первых есть за что, во-вторых стремно требовать сдачи. Маленький "-" ))
13. Не знаю, есть ли ШГ, но, впрочем, это и баловство, и с ней он особо не требуется, так что без оценки.
Итого, думаю, близка к эталону.
Вот.