Ресторан "У Ханумы" - разочарование

Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Ресторан "У Ханумы" - разочарование

Сообщение Колобок »

Захотелось мне порадовать любимую женщину и себя грузинской кухней. Т.к в Вахтангури был несколько раз и не в восторге от их кухни и интерьера, решил остановиться на ресторане У Ханумы. Все таки холдинг Рестория, думаю, может, получше накормят.
Ага. Счас. Приехали. Зная, приблизительно, где они должны находиться, первый раз найти все равно непросто. Какой то проход, никаких указателей, надпись на вывеске читается максимум метров с 5. Внутри - еще хуже. Полы - серый гранит, из раннего совкового общепита, дешевые занавески на окнах, низенькие перегородки между столами с небольшим количеством искусственной зелени. Деревянная мебель без изысков. Плохонькая барная стойка. Меню - скудное, и довольно дорогое, если не сказать больше. Шашлык - 200-600 руб, всего 4 вида, хинкали - порция 3 штуки, принесли 2 из 3 разорванные, с вытекшим (или выпитым поваром :D ) соком. Видов 10 холодных закусок, ничего особенного. Принесли шашлык - с явным привкусом уксуса. Повар при жарке периодически ронял шампуры в мангал, доставал и жарил дальше.
Единственное, что было вкусным - сациви. Хотя и здесь был минус - порции очень маленькие.
Обслуживание - 3+/4-. Ничего особенного. Небыстро, но и без особых огрехов.
За легкий ужин отдал 1500. Знаю много мест, где за те же деньги получить намного больше удовольствия.
Итого: интерьер - 2
Кухня - 3
Бар - 3
Обслуживание - 4-
Пойду ли еще - никогда.

_______

Так же читайте отзывы о бане "У Ханумы"
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение grant »

На заре существования нашего сайта я как-то писал (ударение на первом слоге) об этом заведении, расположенном при универсаме "Приволжский". С той поры оно, похоже, не улучшилось. С другой стороны, а что ты хотел от безымянского кабака? Кстати, при нем еще и сауна есть. В ней парятся авторитетные торгаши с окрестных оптовых рынков.
Если в другой раз захочешь побаловать свою даму кавказской кухней, рекомендую "Армению" на проспекте Ленина. На сегодняшний день по отношению к кавказской теме это - лучшее, что есть в смысле цена/качество.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Толстяк,
а мне кажется в вахтангури хорошо кормили.... или чтото изменилось?

grant,
Давно не был, не в вахтангури, ни в армении, но раньше в вахтангури было вкуснее
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

grant писал(а):На заре существования нашего сайта я как-то писал (ударение на первом слоге) об этом заведении, расположенном при универсаме "Приволжский". С той поры оно, похоже, не улучшилось. С другой стороны, а что ты хотел от безымянского кабака? Кстати, при нем еще и сауна есть. В ней парятся авторитетные торгаши с окрестных оптовых рынков.
Если в другой раз захочешь побаловать свою даму кавказской кухней, рекомендую "Армению" на проспекте Ленина. На сегодняшний день по отношению к кавказской теме это - лучшее, что есть в смысле цена/качество.
В Армении был. Такого гадского обслуживания, в лучших традициях Сочинских пляжей и не припомню. После этого даже есть не хотелось. Ну и как положено, попытка что-то приписать и получасовое ожидание сдачи. А про сауну спасибо, в курсе.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

чиХ писал(а):Толстяк,
а мне кажется в вахтангури хорошо кормили.... или чтото изменилось?

grant,
Давно не был, не в вахтангури, ни в армении, но раньше в вахтангури было вкуснее
В Вахтангури тоже с год не был, а до этого частенько заходил. Но кухня у них не лучшая, на мой вкус. Думал, в Хануме повкусней накормят. Ошибся, однако.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Шоб не наебали, жрать дома надо! :ded:
Мало мест в Самаре, где можно погурманствовать....или я их не знаю :(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Да нет. Места неплохие есть. Хотя, действительно, немного. Но не станешь же заставлять любимую женщину торчать на Валентайн у плиты.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Цены в Хануме месяца 4 как вздули, а как готовят там мне никогда особо не нравилось. В бане мне там нравиться, ну да писал. А вот в Вахтангури всегда нравилось, хотя год как не был уже. Ну а где лучше кормят всегда найдется, по любому же в одно место всегда ходить не будешь
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Балу писал(а):Цены в Хануме месяца 4 как вздули, а как готовят там мне никогда особо не нравилось. В бане мне там нравиться, ну да писал. А вот в Вахтангури всегда нравилось, хотя год как не был уже. Ну а где лучше кормят всегда найдется, по любому же в одно место всегда ходить не будешь
В Вахтангури всегда испытывал смешанные чувства. Одно блюдо хорошо приготовлено, другое - откровенно плохо. Один официант нормально обслуживает, другой плохо. Из-за этого и перестал ходить. Хотя, ИМХО, Вахтангури ДАЛЕКО не шедевр кавказской кухни. Так, кафешка средней руки с задранными ценами.
А вот про то, где лучше кормят - DOK прав, в Самаре мест с хорошей кухней так мало, что поневоле вынужден ходить в одни и те же места. Я для себя остановился на Палыче, Тинькове, Хуторке, Русской охоте, Самарканде, Пире и под настроение, Жили были на Самарской площади или на Куйбышева.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Толстяк,
Я для себя остановился на Палыче, Тинькове, Хуторке, Русской охоте, Самарканде, Пире и под настроение, Жили были на Самарской площади или на Куйбышева.
самарканд уж полгода если не больше как закрылся...... или я чота не знаю.... может просто переехали?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Может быть. Давненько не был там. Надо заскочить, посмотреть. А то где еще теперь плова приличного поесть?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Толстяк,
ну если ты собираешься заскочить в Дом Сельского Хозяйства, то бессмыслено, у меня тут офис, каждый день хожу.... нет его тут уже минимум полгода...... а плов и вправду был хорош..)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Жаль. Теперь точно надо или самому готовить, или в другой город ехать, чтоб по Узбекской кухне провериться. Плов, лагман, манты. Ах.
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение grant »

Толстяку

Не очень огорчайся. Есть еще "Восточный квартал" на пересечении Садовой и Ленинградской. Там что-то узбекско-среднеазиатское делают. Про это заведение на сайте была инфа.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Да, инфу видел. Но в тех краях редко бываю, а вот Самарканд был в самый раз.
Ответить