И снова девушка из свободного доступа, по высокому ценнику: http://dosug-73.com/anket/show/alisa-671.html
Рост: 170
Вес: 59 (я бы дал побольше)
Грудь: 2
Дата встречи: весна 2016
Место встречи: апартаменты девушки
Так как рисковать здоровьем и временем мне не хочется, я отправился к девушке, которые оценила себя высоко в финансовом смысле.
Встреча была назначена на К. Маркса, на пересечении с Робеспьера. Дом сильно убитый, и у меня закрались подозрения уже когда я входил в подъезд. Как только я подошел к дому, мне сказали номер квартиры.
Мне открыла девушка "при оружии", и с самого входа спросила у меня "всё устраивает?" - мне раньше таких вопросов не задавали. Но потом я понял, почему. Скажем так: лицо (которое скрыто в анкете) - на любителя. Я (не без сомнений) сказал "да", а надежде как-то иначе отбить потраченное время.
Меня проводили в ванную. После чего я вышел и был возложен на матрац посередине комнаты. Матрац на полу, Карл. Минет делался как-то очень агрессивно, даже слишком, я бы сказал.
Чуть позже, уже во время КС, начали стучать соседи в дверь и что-то кричать. А девушка что-то говорила в ответ. В общем, примерно тут у меня все упало. А девушка как ни в чем ни бывало переключилась на меня. Заметила оказию и переключилась снова на минет, снова как машина.
Сама она из Самары. Больше я ничего не спрашивал. В этого момент мне уже просто захотелось куда-то свалить. Разговор у нас не получился. Сам секс мне тоже не понравился. Такое чувство, что это бездушное бревно стучало по моим бедрам.
Короче, в этот день я понял, что не все, что дорого - обязательно хорошо.
Не советую. Бывают девочки даже за 2т.р. куда более интересные. И возраст тоже уже есть.
У неё есть подруга, она мне её посоветовала. Вот уж хз.
Итоговые оценки
ТТХ: 2
КС: 3
ШГ: -
Минет: 3
Общение: 3
Лера 170-59-2-27
Лера 170-59-2-27
- Вложения
-
- 14536622952223m.jpg (24.37 КБ) 305 просмотров
-
- 14536627231726m.jpg (20.88 КБ) 305 просмотров
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Лера 170-59-2-27
Вот пи...да заморская, ещё и 6 тысяч установила кажется за час
А подруга у неё вообще доска, все кости об неё поломаете свои. Хорошо бы их обеих в черный список поместить, пускай в Самаре так обслуживают.

- За это сообщение автора Meglosder благодарили (всего 2):
- sergaint • Дамский угодник