Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: Сентябрь 2015
Место встречи: апартаменты
Процесс: Созвонился, обговорили все интересующие меня нюансы и решили, что встретимся на следующий день.
Начало было многообещающим - качественный массаж, который плавно перетек в добротный минет (без резинки), далее классика (вяло), но бонус в виде анала порадовал. Если не обращать внимание на лицо (на любителя) вполне достойный вариант.
За временем особо не следит... На все про все ушел ~час с половиной, вместо одного заявленного.
Оценки
ТТХ: 3+
КС: 3
ШГ: 4
Минет: 4
Общение: 4+
Ссылка на анкету: deletedurl/natali-205
Натали 165/50/2/29
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Натали 165/50/2/29
Был у нее буквально вчера.
Точнее приезжала она сама ко мне, даже не ко мне, а к нам (нас было двое)
Девушка хорошая, общительная, неплохо одевается, первые впечатления очень приятные.
Возраст скорее всего выше заявленного. Грудь немного подвисла, 2й размер наверное был когда то.
Обговорив условия (массаж + секс по-очереди, то биш час+час), приступили к делу.
В массаже я не особо искушенный, в целом понравилось, могла запросто довести до оргазма, но мне как-то ближе традиционный) Вообщем массаж закончили минетом с отстрелом (резина ртом).
Потом заход друга, я курю на кухне, жду. В какой-то момент стало скучновато, я решил присоединиться). Наташа не против, почему бы и нет. Дальше стандартная МЖМ программа с частыми сменами поз, приятненько, стоны - аналог. Кажется, даже кончила пару раз во время процесса. ШГ не пробовали, но вроде от пальчика не сторонилась. Это оставим на следующий раз.
Еще из плюсов стоит отметить лояльное отношение ко времени. Не спешит, не торопится, на часы не смотрит.
Оценки:
ТТХ: 3+ (подвисшая грудь портит немного общую картину)
Массаж: 4 (в них я не очень разбираюсь, но было хорошо)
КС: 4
Общение: 4
Пойду ли еще? Пойду, во первых распробовать по нормальному массажные таланты, ну и в ШГ заглянуть не помешало бы.
Точнее приезжала она сама ко мне, даже не ко мне, а к нам (нас было двое)
Девушка хорошая, общительная, неплохо одевается, первые впечатления очень приятные.
Возраст скорее всего выше заявленного. Грудь немного подвисла, 2й размер наверное был когда то.
Обговорив условия (массаж + секс по-очереди, то биш час+час), приступили к делу.
В массаже я не особо искушенный, в целом понравилось, могла запросто довести до оргазма, но мне как-то ближе традиционный) Вообщем массаж закончили минетом с отстрелом (резина ртом).
Потом заход друга, я курю на кухне, жду. В какой-то момент стало скучновато, я решил присоединиться). Наташа не против, почему бы и нет. Дальше стандартная МЖМ программа с частыми сменами поз, приятненько, стоны - аналог. Кажется, даже кончила пару раз во время процесса. ШГ не пробовали, но вроде от пальчика не сторонилась. Это оставим на следующий раз.
Еще из плюсов стоит отметить лояльное отношение ко времени. Не спешит, не торопится, на часы не смотрит.
Оценки:
ТТХ: 3+ (подвисшая грудь портит немного общую картину)
Массаж: 4 (в них я не очень разбираюсь, но было хорошо)
КС: 4
Общение: 4
Пойду ли еще? Пойду, во первых распробовать по нормальному массажные таланты, ну и в ШГ заглянуть не помешало бы.
- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 2):
- Adrian • Матрос
Натали 165/50/2/29
Уточните, пожалуйста, ценник. С аналом и без.
Массаж она действительно делает хорошо. Пальцы сильные. Но до остального не дошло, т.к. на тот момент у нее был флюс.
Массаж она действительно делает хорошо. Пальцы сильные. Но до остального не дошло, т.к. на тот момент у нее был флюс.
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Натали 165/50/2/29
Насчет цены с или без не интересовался. Думаю в стандартный ценник входит. ТК массаж или секс+массаж тоже по одной цене шел.
- ded 100 let
- Благодарили: 0
Натали 165/50/2/29
Чувак, я вообще-то только на массаж договаривался. Это потом выяснилось, что девушка годная и для всего остального.