[БС] Лера 175-67-3-32

jeeves069
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение jeeves069 »

На этот раз рассмотрим инди, анкета ее находится в "свободном доступе"
Рост: 175
Вес: 67 (все таки наверное побольше)
Грудь: заявлено 3, по факту 2
Дата встречи: лето 2013
Место встречи: апартаменты

Теперь все чуть подробнее. Долгое время не мог к ней дозвониться, предпочитает наверно все таки постоянных клиентов. В один прекрасный день мне таки повезло, было предложено подъехать на 12 сентября, на что был дан положительный ответ. По прибытии ранее, чем за 10 минут, фея уже ожидала меня на квартире, долгий подъем наверх и вот она, заветная дверь. Одета она была в вечернее платье, что добавляло ей сексуальности. Внешность конечно далека от той, что заявлена на фото, но какой-то страшной она мне не показалась, вполне терпимо. Я даже не заметил, как началось наше общение, она очень приятный собеседник, весьма не глупа, чувствуется опыт. Приняв душ, долго не раздумывая, занялись делом. К сожалению, лишний вес присутствует, и сосредоточен он в основном на животе. Все началось с ласок и приятных поцелуев в области груди, плавно перешедших в минет, к сожалению не в МБР, вполне кстати неплохой, но без изюминки. Дальше пошли ласки уже с моей стороны, на которые она бурно реагировала, ибо страшно боится щекотки. Чуть позже к нам присоединился дядя куня, что ей, по ощущениям, весьма понравилось. Довольно бодрая миссионерка перешла в не менее бодрую наездницу (при этом только ко мне спиной, разворачиваться почему-то не захотела), после чего, - отстрел. Приятный ненавязчивый разговор дополнился расслабляющим массажем, вполне добротным. Далее, с небольшими изменениями в позах, цикл повторился, но уже без массажа. В целом, КС был на неплохом уровне, жаль, что почти без озвучки. Поцеловать в губы так и не позволила, зато при прощании сама чмокнула в щеку. Ушел я от нее ровно через час, но задержаться минут на 20, думаю, было бы не проблемой.

Итоговые ценки
ТТХ: 3+
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4+
Ссылка на анкету Лера
Контактный номер 89378728061
За это сообщение автора jeeves069 благодарили (всего 6):
МатросbondSoulvendorShantaramMickhael VittmanTryew
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Re: Лера

Сообщение Матрос »

Один из лучших отчетов в ульяновской ветке. 8)
Колдун
Благодарили: 1

Re: Лера 175/67/3/32

Сообщение Колдун »

Читал отчет. Как будто сам писал. Все в точку. Добавлю, что эта женщина старается изучить клиента и в следующее посещение знает без слов, что ему нужно. Более профессионального подхода я не видел(хотя опыт у меня не слишком большой). Что касается поцелуя, то мне ответили на поцелуй очень страстно и искренно. Это кому как. я бы на ее месте поднял цену.
Ребята. я еще ее хочу.!!! :)
pronuser4
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Сообщение pronuser4 »

Имхо того не стоит. Лет 35 ей. Общение конечно отл, но не для этого туда приходят. Минет на 4. Кс на захотелось.
За это сообщение автора pronuser4 благодарил:
Матрос
Искатель2
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение Искатель2 »

Ранее перечисленные характеристики могу подтвердить. Периодически встречаюсь с указанной феей. На телефон отвечает всегда, абсолютно без проблем. Встречается на минаева в съемной квартире. Расскажу о крайней встрече в марте 2015 года. По времени не опоздала, встретились у подьезда. Принял душ, попил кофе. Миньет. Постоянным клиентам можно мбр. Потом массаж, причем массаж делает очень старательно и переходит в кс. Поговорить можно на абсолютно разные темы, приятна в общении. Рекомендую для лиц старше 30 лет. Очень расслабляет, располагает к себе. Надежный и хороший вариант. Тел можно найти на любом сайте индивидуалок.
За это сообщение автора Искатель2 благодарили (всего 2):
МатросTryew
Sherman
Благодарили: 0

Сообщение Sherman »

Искатель2 Если не затруднит. напишите ее номер телефона. А то я на сайтах обнаружил нескольких Лер, и у всех разные номера ))
Искатель2
Постоянный
Постоянный

Сообщение Искатель2 »

Номер есть в привате
boggle
Бывалый
Бывалый

Лера 175/67/3/32

Сообщение boggle »

почти каждый день обновляет объявление на руссго, но сколько не звонил ни разу трубку так и не взяла, я хз почему?!
Tinto
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Лера 175/67/3/32

Сообщение Tinto »

Отзыв от 13 года. Кто недавно был? Как ТТХ?
Искатель2
Постоянный
Постоянный

Лера 175/67/3/32

Сообщение Искатель2 »

Все как и было
За это сообщение автора Искатель2 благодарил:
Матрос
const73
Новичок
Новичок
Благодарили: 14

Лера 175/67/3/32

Сообщение const73 »

Дело было летом 2014. Прочитал первый отзыв. Воодушевился. Набрал номер. Не помню с какого раза, но дозвонился. Вернее было несколько дозвонов и откладываний встречи. Вроде договорились. Приехал на Минаева дом где Гулливер. Звоню. Еще не приехала. Короче минут 30 ее ждал. Если надеетесь на вечернее платье, не надейтесь. Встретила у подъезда. Жесть. Палево. Ну ладно поднялись.
ТТХ. 32-наверное.175-да. 67-нет, скорее 76. Лицо - очень на любителя. Жира и целюллита немерено - везде.Я им не оказался, но уже приперся пришлось отдуваться.
Несла всякую чушь, ну типа знаем друг друга всю жизнь. К сексу эта беседа никак не расположила. Поскольку только приехала пошла в душ. Я после нее.
Лег я на спину. Миньет без резины. Вяленько, без особых навыков (в ее то возрасте). Трогать разрешает везде, чем и занимался, чтобы хоть как-то возбудиться. После поглаживаний клитора и точки-G у нее начал подкатывать оргазм. Я это очень люблю (женские оргазмы) поэтому приплыли вместе.
После этого оделся и ушел. Продолжения не хотелось ни секунды. Уложился минут в сорок.
Больше ни ногой. Всем спасибо.
За это сообщение автора const73 благодарили (всего 2):
МатросАЛЕСК
Vizir
Благодарили: 4

Лера 175/67/3/32

Сообщение Vizir »

Рост: 175 
Вес: 70
Грудь: 2
Дата встречи: лето 2015
Место встречи: съёмная квартира

Ходил ради релакс массажа. Привлекла фотография в анкете. Дозванивался несколько дней, и как понял - дозвонился случайно. О встрече договорились сразу же. Через 10 минут поднимался на 8 кажется этаж дома по ул. Минаева. Квартира съёмная, 1 комнатная, простая. Ванна ближе к советской. Но в общем на 4 - чисто и аккуратно всё.
Фото в анкете не её. Высокая, объёмы лишние есть.На лицо обычная деушка, приятная и улыбчивая. Так как типаж не мой, эротики в массаже требовать не стал. Делала всё без одежды. Пыталась начать с эротической части, но поняв что я расслабился, сделала хороший массаж. На профи не претендовала, но погладила и иногда даже помяла очень хорошо.
Отдельно отмечу беседу. Собеседник приятный. И интеллект на уровне. Проговорили всё время. Так как массаж мне нравился, периодически хотелось отключиться, но темы были разнообразные, интересные, то прерывать девушку не стал.
Устав от массажа, просто продолжила беседу с лёгким поглаживанием.
Приятно удивило, что никуда меня не торопила. И это не смотря на позднее время и упоминание в разговоре что нужно ей к определённому часу освободиться. Более того, я сам опомнился и понял что прошло уже 1,5 часа. Про доплату ничего не говорила, но за такое замечательное время препровождение и отношение дополнительные 30 минут нельзя было не оплатить.

Итоговые ценки
ТТХ: 4
КС: возможен
ШГ: не интересовался
Минет: возможен
Массаж: 5
Общение: 5+
За это сообщение автора Vizir благодарил:
Матрос
alexm
Благодарили: 3

Лера 175-67-3-32

Сообщение alexm »

Был у нее. Хорошая девочка. Довольно умная и приятная в общении. По своим услугам все делает старательно, видно что самой нравится. Массаж, как дополнение, вполне неплох, для не профессионалки. В общем, молодец! Непременно ещё загляну :wink:
otmorozok
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 39

Лера 175-67-3-32

Сообщение otmorozok »

Приветствую Уважаемые форумчане, вновь очередной мой подробный отчет о моем походе.
Рост: 175
Вес: 70 на глаз. больше из-за плотности тела наверное, но не толстуха
Грудь: 2,5 не висит сосочки аккуратные приятные)))
Дата встречи: 28.07.2016
Место встречи: Кирова 6 (съемная ремонт, чистота и порядок )
В очередной раз пытал удачу, созванивался и смс-ил кто же скрасит мой досуг. Выпало Лере Наконец то!!! спустя ооочень долгого названивая - получил положительный ответ, что освободится после 19.00 был на 7-ом небе, что все таки я пробился и удача повернулась мне лицом))) Но дождавшись назначенного времени опять трубки не брала. Немного опечалившись завел коня и направился домой, но тут смс-ка «Извини только освободилась» пришлось дать не малого крюка чтоб прилететь в назначенное место. Прилетев, и обождав еще мин 15, все таки такси доставило Леру. Дальше без всяких конспераций поднялись до апартаментов.
Внешность на мой взгляд приятная, высокая, блондинка, стрижка карэ, попа и грудь присутствует, но сразу просматривался пуш-ап (паралоновый бюстгальтер), каждому свой типаж нравится о вкусах не спорят, но мне понравилась. Далее немного извинений о задержке (пахло в квартире массажным маслом немного и от нее) может с клиентом была может и квартира была, сильно не принюхивался, но приятно не говном же пахнет. Потом застелили все чистое, я в душ, тюбики есть, ЧИСТОЕ !!!! НЕ ПАХНУЩЕЕ БОЛЬШОЕ ПОЛОТЕНЦЕ!!! 5++++ и я с нетерпением в ожидании её выхода из душа, очень мне нравится чистота и свежесть и гигиена. И я укладываюсь на живот. Легкие поцелуи по всему телу, нежные поглаживания и переворот на спину имитация мбр с окрестностями не заставили меня долго ждать. Одела «ОЗК» ртом и понеслась, как только не выкручивала думал сломает))) меняла позы при минете (была топлесс, в красивых чулках, и стрингах), а я там пальчиком шалунил. Предложила попробывать между ягодиц без проникновения (стринги сняла), а почему бы и нет если попа есть))) Сняли резину и потёрлись, прикольно когда рядом, а типа дразнят а низя туда)))) Далее опять имитация мбр и с просьбой не палить из пушки без предупреждения, т.к самой приятно когда ей пальчиком, тем более с маслом. Одев новое изделие №2 переместились в миссионерку. Губки пухленькие, что очень понравилось, как будто помпой поднадули ))) в меру плотненькая киска привела меня к финалу. Аккуратно все вынув и убрав приступили к расслабляющему массажу с маслом всего тела. Далее долгая беседа обо всем. Очень приятный собеседник, понимающий, а не в ухи сущий и поддакивающий. Далее душ и опять долгая беседа, уходить не хотелось, но надо((( было уже поздно. За временем вообще не смотрел показалось, что 2 часа был. Оставил на столе 2500р и попрощался душевно поблагодарив за досуг.
Итоговые ценки
ТТХ: 5
КС: 4 пока не всё испробывал
ШГ: не практикует сама сказала
Минет: 5
Массаж: 5
Общение: 5+
P.S Еще раз приду!!! и не раз !!! это обязательно. Условия более чем, мой типаж, приятная во всех смыслах.
Да и приоритет ПОСТОЯННЫМ поэтому и трубку не берет, + основная работа там тоже не берет.
За это сообщение автора otmorozok благодарили (всего 7):
МатросФантастglebRukablissРоккиВасильевичTryew
SLASHPRO
Благодарили: 0

Лера 175-67-3-32

Сообщение SLASHPRO »

Дайте пож-та ее контакты, ссылка в начале темы уже не актуальная.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить