Ну сходил я по наводке батюшки Варсанофия.... Итак:
Найти просто... новител знает, 2ГИС тоже. Пятиэтажка, цокольный этаж, единственный зелёный навес, коричневая дверь, домофон. Правда палевно совершенно, хоть и улочка тихая, спрятать машину со стороны улочки некуда.... А авто стоят тока с самарскими номерами
Встречает хозяйка (в принципе, сразу захотелось пойти именно с ней, опытная, миловидная, тянет бизнес такой неоднозначный,..... милая беседа, рассказ про услуги - четко, объясняя ценник, варианты, возможность изменения "Программы"......).
В заведении пока два "номера" Один с душем и лежанкой на полу, второй побольше, с джакузи многоместной.
Характерен подход хозяйки (Златой зовут) к подбору девочек. Говорит - исключительно с медицинским образованием, и с первым местом работы - учить, говорит, так проще девчонок правильному отношению к профессии (!!!!!! Браво!!!! прямо сразу несколько плюсов! )
В "Гостинной" очень чисто, как-то даже стерильно чисто.... По девочкам у меня выбора не было ибо вечер воскресенья в Ульяновске время мертвое, минимум персонала в заведениях, хотя большой номер был занят.
Мне была предложена Кэт, на кастинг-листах непонятная, но фигурка вполне... Сказал - беру, по минимальному прайсу, без доп услуг. В сопровождении Златы зашел в "номер". Чистота, хороший гель, чистые белые полотенца, упакованная одноразовая мочалка, ножное полотенце у душевой кабины - всё очень аккуратно и чисто - масса плюсов!!!!!
На полу больщой матрас, застеленный то ли новой, то ли очень хорошо простиранной, просушенной и проглаженной простынью. Не страшно было лицом вниз ложиться.
По звонку, погасив свет, вошла девушка. В комнате остались только свечи..... из света... .... из предметов ещё я остался, конечно, лежащий жопой кверху .
Сам массаж очень с желанием, но не с очень с умением... Это принципиальный минус, но думаю, при таком отношении хозяйки - профессионализм персонала она повысит.
Короче до Светки-массажистки нашей любимой ей далеко, но 20-летнее тельце с грудкой 2,5, хорошей попкой и свежей и элластичной кожей.... Нормально всё... Лежал, отдыхал, отдрочен был в итоге и между грудок, и согнув ножку - в подколленном пространстве, и локтями, и попрыгала по мне, и в ухо подышала трепетно, и мочки поприкусывала. Я особо никуда не лез - всё хорошо было и без этого...
Что скажу... Отношение хозяйки и обстановка - супер! Ценник для Ульска чуть задран, персонал (пока только один из виденных ) производит неплохое впечатление, нехватку опыта компенсирует неподдельным желанием угодить клиенту. В принципе у заведения отличные перспективы. Можно ходить и со своим самоваром в комнату с джакузи. Программа это допускает.
Пойду ли ещё - обязательно!
Хозяйка хороша! Надо бы её совратить)))
П.С. говорит, что самарских много ходит и все узнали о её заведении из какого-то форума.... Пришлось сказать из какого, обещала зарегистрироваться и попробывать рассказать о себе "из первых уст".... Так что, Злата, если ты читаешь сий опус - знай, я тебя приглашаю в ресторан и в койку))))
Оценки:
Месторасположение, парковка - 4 (за палевность)... а так удобно - 5 минут от центра...
Интерьер - 5
Аксессуары - 5- (Минус за отсутствие одноразовых тапочек, но их здесь не практикуют как-то, но обещала приобрести)....
Персонал - 4: надо опыта набраться...
Отношение к клиенту - 6!!!!!
Хозяйка - 5!!!! Злата, откликнись!
Ну сходил я по наводке батюшки Варсанофия.... Итак: Найти просто... новител знает, 2ГИС тоже. Пятиэтажка, цокольный этаж, единственный зелёный навес, коричневая дверь, домофон. Правда палевно совершенно, хоть и улочка тихая, спрятать машину со стороны улочки некуда.... А авто стоят тока с самарскими номерами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Встречает хозяйка (в принципе, сразу захотелось пойти именно с ней, опытная, миловидная, тянет бизнес такой неоднозначный,..... :oops: :oops: :oops: милая беседа, рассказ про услуги - четко, объясняя ценник, варианты, возможность изменения "Программы"......). В заведении пока два "номера" Один с душем и лежанкой на полу, второй побольше, с джакузи многоместной. Характерен подход хозяйки (Златой зовут) к подбору девочек. Говорит - исключительно с медицинским образованием, и с первым местом работы - учить, говорит, так проще девчонок правильному отношению к профессии (!!!!!! Браво!!!! прямо сразу несколько плюсов! :ura: :ura: :ura: ) В "Гостинной" очень чисто, как-то даже стерильно чисто.... По девочкам у меня выбора не было ибо вечер воскресенья в Ульяновске время мертвое, минимум персонала в заведениях, хотя большой номер был занят. Мне была предложена Кэт, на кастинг-листах непонятная, но фигурка вполне... Сказал - беру, по минимальному прайсу, без доп услуг. В сопровождении Златы зашел в "номер". Чистота, хороший гель, чистые белые полотенца, упакованная одноразовая мочалка, ножное полотенце у душевой кабины - всё очень аккуратно и чисто - масса плюсов!!!!! На полу больщой матрас, застеленный то ли новой, то ли очень хорошо простиранной, просушенной и проглаженной простынью. Не страшно было лицом вниз ложиться. По звонку, погасив свет, вошла девушка. В комнате остались только свечи..... из света... :) :) :) .... из предметов ещё я остался, конечно, лежащий жопой кверху :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Сам массаж очень с желанием, но не с очень с умением... Это принципиальный минус, но думаю, при таком отношении хозяйки - профессионализм персонала она повысит. Короче до Светки-массажистки нашей любимой ей далеко, но 20-летнее тельце с грудкой 2,5, хорошей попкой и свежей и элластичной кожей.... Нормально всё... Лежал, отдыхал, отдрочен был в итоге и между грудок, и согнув ножку - в подколленном пространстве, и локтями, и попрыгала по мне, и в ухо подышала трепетно, и мочки поприкусывала. Я особо никуда не лез - всё хорошо было и без этого... Что скажу... Отношение хозяйки и обстановка - супер! Ценник для Ульска чуть задран, персонал (пока только один из виденных :oops: ) производит неплохое впечатление, нехватку опыта компенсирует неподдельным желанием угодить клиенту. В принципе у заведения отличные перспективы. Можно ходить и со своим самоваром в комнату с джакузи. Программа это допускает. Пойду ли ещё - обязательно! Хозяйка хороша! Надо бы её совратить))) П.С. говорит, что самарских много ходит и все узнали о её заведении из какого-то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: форума.... Пришлось сказать из какого, обещала зарегистрироваться и попробывать рассказать о себе "из первых уст".... Так что, Злата, если ты читаешь сий опус - знай, я тебя приглашаю в ресторан и в койку))))
Оценки: Месторасположение, парковка - 4 (за палевность)... а так удобно - 5 минут от центра... Интерьер - 5 Аксессуары - 5- (Минус за отсутствие одноразовых тапочек, но их здесь не практикуют как-то, но обещала приобрести).... Персонал - 4: надо опыта набраться... Отношение к клиенту - 6!!!!! Хозяйка - 5!!!! Злата, откликнись! :oops: :oops: :oops: :oops: :)
Вот и мне удалось посетить свежеоткрытый МЭС "Fusion"
Полностью согласен с "предыдущим оратором". Был также у Кэт (выбора не было).
Все достоинства описаны точно и достаточно красочно, поэтому повторяться нужды нет.
Для прогресса в данном направлении хочу остановиться на минусах.
Они, пожалуй, характерны для всех МЭС Ульска.
1. Завышенная цена - присуще всем салонам периферии России. В Москве - 1500-1600. Здесь и далее на восток - 1700- 1900 и более.
2. Массаж в стрингах (кроме МЭС "Эйфория"), снятие - за чаевые. В Москве этот вопрос даже не обсуждается (по крайней мере в тех шести МЭС, которые я посетил).
Другие небольшие "ляпы":
Одноразовые тапочки пока не появились......
Какой-то козёл разбил полочку в душевой кабине, мыться пришлось держа пузырёк в руках.....
Однако, приятно, что кое в чём Ульск опережает Москву: музыкальное сопровождение везде качественное! (В Москве в достаточно благополучных и во всём остальном образцовых МЭС получал массаж под звуки радиоприёмника- Радио FM или что-то в этом роде. Представляете - массаж "под Киркорова")
Вот и мне удалось посетить свежеоткрытый МЭС "Fusion" Полностью согласен с "предыдущим оратором". Был также у Кэт (выбора не было). Все достоинства описаны точно и достаточно красочно, поэтому повторяться нужды нет. Для прогресса в данном направлении хочу остановиться на минусах. Они, пожалуй, характерны для всех МЭС Ульска. 1. Завышенная цена - присуще всем салонам периферии России. В Москве - 1500-1600. Здесь и далее на восток - 1700- 1900 и более. 2. Массаж в стрингах (кроме МЭС "Эйфория"), снятие - за чаевые. В Москве этот вопрос даже не обсуждается (по крайней мере в тех шести МЭС, которые я посетил). Другие небольшие "ляпы": Одноразовые тапочки пока не появились...... Какой-то козёл разбил полочку в душевой кабине, мыться пришлось держа пузырёк в руках..... Однако, приятно, что кое в чём Ульск опережает Москву: музыкальное сопровождение везде качественное! (В Москве в достаточно благополучных и во всём остальном образцовых МЭС получал массаж под звуки радиоприёмника- Радио FM или что-то в этом роде. Представляете - массаж "под Киркорова")
НЕТ!! Конечно же, в Ульяновске не одна Злата!Судя по топику "Массажные салоны. Ульяновск." , на родине вождя мирового пролетариата, если не процветает, то развивается стезя условного порока! Условного потому, что при отсутствии полного и взаимного проникновения, порочным этот вид услуг нельзя! Всё даже очень целомудренно! Девочку смотреть даже нельзя!!! До её прихода выключи свет, нажми на кнопочку около ложа, повернись на животик и ожидай, когда на тебя падёт манна небесная...
Слегка опережаю события...
Закончив в Ульске дела ПРАВЕДНЫЕ, был встречен местным полуаборигеном ХО, который, сбежав из Самары на коммунистические харчи, отъел себе морду, повязал удавкой шарф, обзавёлся связями и ходит там гоголем! ВААААжный такой!!
К чести сказать, не смотря ни на что, он по прежнему остался ябакой хоть куда, хоть кого и хоть где! Но в силу возрастных изменений, все больше тяготеет к, так сказать, ленивому секису или дрочмейстерству!!!
Ваш покорный слуга, находясь в более преклонном возрасте, решил из того же бокала хлебнуть колдовства!
Не скрываю, что обговорено заранее было посещение, уже замеченной на данном ресурсе, Златы и её злачного (или Златного) места.
Удивления начались при выходе из авто на месте... Старая пятиэтажка, но какой вид!!!!!!!! Волга-матушка видна на многие километры!!!
Следующим удивлением было появление Златы Маленькая, хрупенькая, воздушненькая, беленькая, весёленькая и т.д, и т.п.!! С ХО уже по-простецки поцелуем в щёчку , со мной - книксен и очи долу...
- Милости просим!!Чай? Кофе? Коньячёк?
- Пардоньте! За рулем и после обеду, нам ба в койку, да с устатку мослами погреметь в руках руко-, ного- и членоразминателя!
- Извольте, сударь! В нумера с джакузью!
К слову, джакузь была мной не востребована по причине отсутствия желания бултыхаться в воде и общей усталости организЬма.
Смыв с ног дорожную пыль и пот с междужопья, улёгся почивать, предварительно выключив свет и нажав на кнопку вызова...
СОФИ подкралась незаметно... Поздоровалась, скинула халатик... Я оглянулся посмотреть, не позабыла ли она,
Остаться в том, в чем её мама родила...
Забыла... Напомнил... Сняла...
Само действо тайским массажем назвать нельзя. Все достаточно энергично, методично, без перерыва на титькоглажение, но...... Чудесное и безнапряжное общение, нега в хорошо размятых конечностях и, самое главное, ожидание встречи моего одноглазого друга с молодыми, крепкими и, самое главное, ЗДОРОВЫМИ руками!!!
Пропущу для "ПРИВАТА" следующие 15-20 минут...
..."последним вышел Петух... Ощипанный и непобежденный!!! (с)
То, что у меня получилось, не все поймут, а то, что мне стало понятно, не все оценят!!)))))))))))))))))
Врыв моСга! Непонятка от сравнения с "Ультрасами" и иже с ними...
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ! НЕ ТРАХНУЛ!!!
Софа!!! ( ЗЛАТА, ПРОШУ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ!) Найдешь меня тут! Пенсию не обещаю, но пособие по безработице (читай, отсутствием меня) я тебя обеспечу!
З.Ы. Не поминайте лихом... Мысленно я с Софочкой... Попочкой... Лапочкой...
З.З.ы. А говорят, там есть кто-то еще...
За это сообщение автора Bar.B.Q. благодарили (всего 4):
НЕТ!! Конечно же, в Ульяновске не одна Злата!Судя по топику "[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=85&t=10161]Массажные салоны. Ульяновск.[/url]" , на родине вождя мирового пролетариата, если не процветает, то развивается стезя условного порока! Условного потому, что при отсутствии полного и взаимного проникновения, порочным этот вид услуг нельзя! Всё даже очень целомудренно! Девочку смотреть даже нельзя!!! :oops: До её прихода выключи свет, нажми на кнопочку около ложа, повернись на животик и ожидай, когда на тебя падёт манна небесная... 8) Слегка опережаю события... :wink: Закончив в Ульске дела ПРАВЕДНЫЕ, был встречен местным полуаборигеном ХО, который, сбежав из Самары на коммунистические харчи, отъел себе морду, повязал удавкой шарф, обзавёлся связями и ходит там гоголем! ВААААжный такой!! :o К чести сказать, не смотря ни на что, он по прежнему остался ябакой хоть куда, хоть кого и хоть где! Но в силу возрастных изменений, все больше тяготеет к, так сказать, ленивому секису или дрочмейстерству!!! :mrgreen: Ваш покорный слуга, находясь в более преклонном возрасте, решил из того же бокала хлебнуть колдовства! :roll: Не скрываю, что обговорено заранее было посещение, уже замеченной на данном ресурсе, Златы и её злачного (или Златного) места. Удивления начались при выходе из авто на месте... Старая пятиэтажка, но какой вид!!!!!!!! Волга-матушка видна на многие километры!!! Следующим удивлением было появление Златы :oops: :oops: Маленькая, хрупенькая, воздушненькая, беленькая, весёленькая и т.д, и т.п.!! С ХО уже по-простецки поцелуем в щёчку :twisted: , со мной - книксен и очи долу... - Милости просим!!Чай? Кофе? Коньячёк? - Пардоньте! За рулем и после обеду, нам ба в койку, да с устатку мослами погреметь в руках руко-, ного- и членоразминателя! - Извольте, сударь! В нумера с джакузью! К слову, джакузь была мной не востребована по причине отсутствия желания бултыхаться в воде и общей усталости организЬма. Смыв с ног дорожную пыль и пот с междужопья, улёгся почивать, предварительно выключив свет и нажав на кнопку вызова... СОФИ подкралась незаметно... Поздоровалась, скинула халатик... [b]Я оглянулся посмотреть, не позабыла ли она, Остаться в том, в чем её мама родила...[/b] Забыла... :D :D Напомнил... :idea: Сняла... :oops: Само действо тайским массажем назвать нельзя. Все достаточно энергично, методично, без перерыва на титькоглажение, но...... Чудесное и безнапряжное общение, нега в хорошо размятых конечностях и, самое главное, ожидание встречи моего одноглазого друга с молодыми, крепкими и, самое главное, ЗДОРОВЫМИ руками!!! :oops: :oops: :oops: :oops: Пропущу для "ПРИВАТА" следующие 15-20 минут... ..."последним вышел Петух... Ощипанный и непобежденный!!! (с) То, что у меня получилось, не все поймут, а то, что мне стало понятно, не все оценят!!))))))))))))))))) Врыв моСга! Непонятка от сравнения с "Ультрасами" и иже с ними... ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ! НЕ ТРАХНУЛ!!! Софа!!! ( ЗЛАТА, ПРОШУ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ!) Найдешь меня тут! Пенсию не обещаю, но пособие по безработице (читай, отсутствием меня) я тебя обеспечу! :P :P :P :P :P :P :P З.Ы. Не поминайте лихом... Мысленно я с Софочкой... Попочкой... Лапочкой... З.З.ы. А говорят, там есть кто-то еще... :oops: :oops: :oops:
Продолжаю тестирование МЭС "Fusion".
Златочка по-прежнему великолепно выглядит, добра и приветлива к посетителям, несмотря на копящуюся усталость и постоянно возникающие проблемы и "проблемки". Утомилась от успешной огранизации и проведения корпоративов (мальчишников).
Как я и предполагал, ушла "звёздочка" Кэт. По всей вероятности во вновь открывающийся ночной клуб системы "Паутина" "стрипкой".
Приняли новеньких. Сегодня получил массаж от Варвары. Девочка адекватная, разговорчивая, старательная,симпатичная, хотя в том полумраке, что имеет быть в "рабочих" помещениях МЭС "Fusion", разглядеть все девичьи прелести довольно проблематично (только на ощупь).....
Вывод: отличная массажистка, хотя и "слабее" (по мастерству и воздействию на клиента), чем Кэт.
Считаю, что по-прежнему один из главных минусов данного МЭС (как и всех симбирских) - не принятие московского стандарта, а именно: массаж не полностью раздетой. (Попытки развода за дополнительноую оплату за то, что в Москве само собой подразумевается).
Продолжаю тестирование МЭС "Fusion". Златочка по-прежнему великолепно выглядит, добра и приветлива к посетителям, несмотря на копящуюся усталость и постоянно возникающие проблемы и "проблемки". Утомилась от успешной огранизации и проведения корпоративов (мальчишников). Как я и предполагал, ушла "звёздочка" Кэт. По всей вероятности во вновь открывающийся ночной клуб системы "Паутина" "стрипкой". Приняли новеньких. Сегодня получил массаж от Варвары. Девочка адекватная, разговорчивая, старательная,симпатичная, хотя в том полумраке, что имеет быть в "рабочих" помещениях МЭС "Fusion", разглядеть все девичьи прелести довольно проблематично (только на ощупь)..... Вывод: отличная массажистка, хотя и "слабее" (по мастерству и воздействию на клиента), чем Кэт. Считаю, что по-прежнему один из главных минусов данного МЭС (как и всех симбирских) - не принятие московского стандарта, а именно: массаж не полностью раздетой. (Попытки развода за дополнительноую оплату за то, что в Москве само собой подразумевается).
11 января, конец первой,хоть и короткой,но рабочей недели в новом году. Неожиданный приезд губернатора утомил, и нацелил на мысли что не плохо бы расслабиться. В кармане оказались свободные две с половиной тысячи, и я решил протестировать салон Златы. При чем решение было спонтанным, в 3 часа уходил с работы,и по дороге до парковки где стояла машина позвонил ей, спросил можно ли приехать через 20 минут, получив положительный ответ, направил руль в сторону среднего венца. Встретила меня Злата, сказала кто сегодня работает, и что может предложить мне по цене обычного массажа,сделать так,чтобы на вторые полчаса к нам присоединилась еще одна девушка. Естественно я не отказался,после чего был препровожден в комнатку. Принял душ,приготовил чаевые в размере 500 р для первой девушки,и нажал на заветную кнопку. Вошла девушка, как я выяснил потом,вроде зовут ее Каролина. Я сразу протянул ей приготовленный сюрприз, она спросила в трусиках делать или без,естественно без:) Сам массаж честно сказать не произвел особо какого то впечатления, было приятно,как впрочем всегда бывает приятно на подобных мероприятиях. Но без изюминки, которая могла бы запомниться. Да,она изредка дышала мне в ухо и прижималась к лицу своим лицом, но вот чего то не хватало,были перерывы секунды по 3-5, когда она меняла позу и усаживалась около меня удобнее. Раньше в инь-янь когда ходил, там такого не было,было все как по маслу(тафтология но факт),и как то побольше страсти у девчонок получалось создать. Но в целом мне понравилось. Потом когда закончила со спиной,разрешила мне перевернуться,нажала кнопку и зашла еще одна девочка. Если у первой грудь была 1,5 наверное, чего хватало с натягом,то у второй она еще меньше, но сама девочка покрупнее,хотя не считая груди,все остальное пока нормально. И как то я почувствовал что не хватает у второй будто бы опыта. Она повторяла все точь в точь что и первая творила со мной. Порадовало что не было откровенной дрочки. Еще порадовало что вместо двух, пощупал четыре сиськи
В итоге первая девушка изобразила наездницу, поскакала на мне с соответствующей стимуляцией нужного места,слезла, и когда села вторая,и начала делать тоже самое рукой,тут мой уставший организм таки не выдержал..и опять таки! Можно было испытать больше эмоций,если бы ее движения были не такие спокойные,хотелось в момент Ч чтобы она покрепче схватила и понастойчивее потеребила.. Но деваться некуда,цель достигнута,меня вытерли,погладили еще с минуту,и сказали что есть еще полчаса,и они могут либо уйти либо простой массаж еще сделать(тут я офигел,они обе управились за полчаса,с учетом что сначала одна была??). Ну я выбрал второе, параллельно начали болтать. Как такого массажа не было,вобщем полчаса тупо пролежали и протрепались,я рассказал про внезапный приезд губера,и соответствующий геморрой изза этого,и еще много о чем. Потом уже чувствую долго лежим,а времени было в обрез и надо было уже ехать за женой,поэтому говорю наверное давайте закругляться, в ответ получил ну что ты нас выгоняешь прям Продолжили лежать и болтать в итоге) думаю когда еще женатому человеку удастся с двумя обнаженными прикольными девочками поваляться, когда тебя еще и поглаживают слегка при этом:)
Потом уже стало окончательно прижимать время,я вновь сказал что все давайте до свидания и они стали собираться. При чем чувствовалось что первая девочка прям ни в какую не хотела уходить, по сути с ней и был разговор у нас,вторая больше молчала. Помылся и вышел к злате. Она естественно спросила про впечатления и сказала,что оказывается вторая девочка вобще первый день работает,зовут кристина. Я сказал что все хорошо,долго разглагольствовать не стал,а то могло затянуться еще на полчаса,и уехал. Вот такой поход был. По 5-ти бальной шкале получилось на 5-. Минус за то что нет изюминки, но в целом я доволен!
За это сообщение автора flatrons благодарили (всего 3):
11 января, конец первой,хоть и короткой,но рабочей недели в новом году. Неожиданный приезд губернатора утомил, и нацелил на мысли что не плохо бы расслабиться. В кармане оказались свободные две с половиной тысячи, и я решил протестировать салон Златы. При чем решение было спонтанным, в 3 часа уходил с работы,и по дороге до парковки где стояла машина позвонил ей, спросил можно ли приехать через 20 минут, получив положительный ответ, направил руль в сторону среднего венца. Встретила меня Злата, сказала кто сегодня работает, и что может предложить мне по цене обычного массажа,сделать так,чтобы на вторые полчаса к нам присоединилась еще одна девушка. Естественно я не отказался,после чего был препровожден в комнатку. Принял душ,приготовил чаевые в размере 500 р для первой девушки,и нажал на заветную кнопку. Вошла девушка, как я выяснил потом,вроде зовут ее Каролина. Я сразу протянул ей приготовленный сюрприз, она спросила в трусиках делать или без,естественно без:) Сам массаж честно сказать не произвел особо какого то впечатления, было приятно,как впрочем всегда бывает приятно на подобных мероприятиях. Но без изюминки, которая могла бы запомниться. Да,она изредка дышала мне в ухо и прижималась к лицу своим лицом, но вот чего то не хватало,были перерывы секунды по 3-5, когда она меняла позу и усаживалась около меня удобнее. Раньше в инь-янь когда ходил, там такого не было,было все как по маслу(тафтология но факт),и как то побольше страсти у девчонок получалось создать. Но в целом мне понравилось. Потом когда закончила со спиной,разрешила мне перевернуться,нажала кнопку и зашла еще одна девочка. Если у первой грудь была 1,5 наверное, чего хватало с натягом,то у второй она еще меньше, но сама девочка покрупнее,хотя не считая груди,все остальное пока нормально. И как то я почувствовал что не хватает у второй будто бы опыта. Она повторяла все точь в точь что и первая творила со мной. Порадовало что не было откровенной дрочки. Еще порадовало что вместо двух, пощупал четыре сиськи :vruki: В итоге первая девушка изобразила наездницу, поскакала на мне с соответствующей стимуляцией нужного места,слезла, и когда села вторая,и начала делать тоже самое рукой,тут мой уставший организм таки не выдержал..и опять таки! Можно было испытать больше эмоций,если бы ее движения были не такие спокойные,хотелось в момент Ч чтобы она покрепче схватила и понастойчивее потеребила.. Но деваться некуда,цель достигнута,меня вытерли,погладили еще с минуту,и сказали что есть еще полчаса,и они могут либо уйти либо простой массаж еще сделать(тут я офигел,они обе управились за полчаса,с учетом что сначала одна была??). Ну я выбрал второе, параллельно начали болтать. Как такого массажа не было,вобщем полчаса тупо пролежали и протрепались,я рассказал про внезапный приезд губера,и соответствующий геморрой изза этого,и еще много о чем. Потом уже чувствую долго лежим,а времени было в обрез и надо было уже ехать за женой,поэтому говорю наверное давайте закругляться, в ответ получил ну что ты нас выгоняешь прям :o Продолжили лежать и болтать в итоге) думаю когда еще женатому человеку удастся с двумя обнаженными прикольными девочками поваляться, когда тебя еще и поглаживают слегка при этом:) Потом уже стало окончательно прижимать время,я вновь сказал что все давайте до свидания и они стали собираться. При чем чувствовалось что первая девочка прям ни в какую не хотела уходить, по сути с ней и был разговор у нас,вторая больше молчала. Помылся и вышел к злате. Она естественно спросила про впечатления и сказала,что оказывается вторая девочка вобще первый день работает,зовут кристина. Я сказал что все хорошо,долго разглагольствовать не стал,а то могло затянуться еще на полчаса,и уехал. Вот такой поход был. По 5-ти бальной шкале получилось на 5-. Минус за то что нет изюминки, но в целом я доволен!
Хочу прояснить обстановку по МЭС "Fusion".
Первая массажистка - "Каролина"- в МЭС "Эйфория" работала под ником "Милена" - достаточно опытная и старательная, но в том салоне , наверное, им "не рекомендовали болтать лишнего", и она мне запомнилась неразговорчивой (о чём я и упоминал в своё время) .
"Кристина" перешла из МЭС "Карамель". Я у неё был 3 января. Старательная и вполне умелая массажистка. Вполне правдоподобно изображала страсть на мне в позе "наездницы". Здесь её, видимо, смущало присутствие второй массажистки, более опытной. Школа у них примерно одна, поэтому и движения одинаковые.
Оптимально было бы отправлять их на стажировку в солидные московские салоны. Некоторые думают, что там жизнь - "сахар". Зарабатывают больше, но и эксплуатация гораздо интенсивнее, и бытовые условия тяжелее... Месячишко- другой "попашет", и оценит условия в Ульске.
Хочу прояснить обстановку по МЭС "Fusion". Первая массажистка - "Каролина"- в МЭС "Эйфория" работала под ником "Милена" - достаточно опытная и старательная, но в том салоне , наверное, им "не рекомендовали болтать лишнего", и она мне запомнилась неразговорчивой (о чём я и упоминал в своё время) . "Кристина" перешла из МЭС "Карамель". Я у неё был 3 января. Старательная и вполне умелая массажистка. Вполне правдоподобно изображала страсть на мне в позе "наездницы". Здесь её, видимо, смущало присутствие второй массажистки, более опытной. Школа у них примерно одна, поэтому и движения одинаковые. Оптимально было бы отправлять их на стажировку в солидные московские салоны. Некоторые думают, что там жизнь - "сахар". Зарабатывают больше, но и эксплуатация гораздо интенсивнее, и бытовые условия тяжелее... Месячишко- другой "попашет", и оценит условия в Ульске.
Ещё ремарка по отчёту "flatrons".
Тутошние "исполнтельницы" настолько обнаглели, что, когда клиент их встретил "с пятисоткой в зубах", они ещё спрашивают: трусы снимать или не надо!!!!!!!
Ещё ремарка по отчёту "flatrons". Тутошние "исполнтельницы" настолько обнаглели, что, когда клиент их встретил "с пятисоткой в зубах", они ещё спрашивают: трусы снимать или не надо!!!!!!!
Посещал Fusion где-то месяц назад.
Выбор был между двумя девушками: Алиса и ... второе имя не запомнил (может быть Юлия). Опираясь на словесное описание от Златы: "Фигурка отличная, грудь (смущаясь и трогая себя за грудь)... ну как у меня" ))) , выбрал Алису.
Не буду описывать все подробности, но в целом был приятно удивлён. На самом деле фигурка отличная, грудь упругая двоечка, как я люблю.
Достаточно качественный массаж, промяла всего, до кончиков пальчиков. Старательно так, разогрела.
По эротической части тоже всё очень понравилось. Ощущения на грани реального проникновения. Даже в какой-то момент был в замешательстве, подумал, что оседлала меня, но нет. Просто плотная "хватка" ))
Даже со страстью какой-то всё делала, целовала местами, дышала в ушко. Чертовски приятно, как родная.
Обязательно пойду ещё!
Посещал Fusion где-то месяц назад. Выбор был между двумя девушками: Алиса и ... второе имя не запомнил (может быть Юлия). Опираясь на словесное описание от Златы: "Фигурка отличная, грудь (смущаясь и трогая себя за грудь)... ну как у меня" ))) , выбрал Алису. Не буду описывать все подробности, но в целом был приятно удивлён. На самом деле фигурка отличная, грудь упругая двоечка, как я люблю. Достаточно качественный массаж, промяла всего, до кончиков пальчиков. Старательно так, разогрела. По эротической части тоже всё очень понравилось. Ощущения на грани реального проникновения. Даже в какой-то момент был в замешательстве, подумал, что оседлала меня, но нет. Просто плотная "хватка" )) Даже со страстью какой-то всё делала, целовала местами, дышала в ушко. Чертовски приятно, как родная. Обязательно пойду ещё!
Что за "Алиса"? Новая появилась?
Вроде бы было пять массажисток:
"Кристина" (перешедшая из СЭМ "Карамель"),
"Соня", работающая с самого открытия заведения, некоторым она даже нравилась больше, чем, начинавшая вместе с ней и затем ушедшая, "Кэт",
Марго", работающая в ураганном темпе - пожилого клиента может и "загнать" (для молодёжи, видимо, самое то!),
"Ирэн"- красивая девушка и прекрасная массажистка, особенно в области классического массажа,
"Юлия"- также очень приятная, красивая девочка, добротно делающая массаж.
В отношении трёх последних массажисток я даже спросил Златочку : "Не жаловались ли они на меня, за то, что трудно давалось "окончание", и им приходилось совершать "сверх усилия" - они просто "в мыле" были!". Мне их жалко стало.....
Что за "Алиса"? Новая появилась? Вроде бы было пять массажисток: "Кристина" (перешедшая из СЭМ "Карамель"), "Соня", работающая с самого открытия заведения, некоторым она даже нравилась больше, чем, начинавшая вместе с ней и затем ушедшая, "Кэт", Марго", работающая в ураганном темпе - пожилого клиента может и "загнать" (для молодёжи, видимо, самое то!), "Ирэн"- красивая девушка и прекрасная массажистка, особенно в области классического массажа, "Юлия"- также очень приятная, красивая девочка, добротно делающая массаж. В отношении трёх последних массажисток я даже спросил Златочку : "Не жаловались ли они на меня, за то, что трудно давалось "окончание", и им приходилось совершать "сверх усилия" - они просто "в мыле" были!". Мне их жалко стало.....
Вчера, вернувшись из очередной командировки, был неприятно удивлён "новыми правилами".
Созвонился, было свободно, сразу приехал. Встретила приветливая девушка администратор, встречался с ней уже ранее, но к сожалению не помню как зовут. Но не Злата =)
Брал классический боди + перед ним "стриптиз+релакс" + душ с массажисткой в конце.
Плюс сразу была предложена и оплачена обнажёнка, т.е. без стрингов.
Проводили в комнату, начали зажигать свечи "чтобы девушку было хорошо видно", стриптиз всё-таки )))
И тут была заявлена фраза... "Чтобы трогать девушку - нужно дополнительно с ней договариваться", т.е. платить ещё и ей.
Простите, а за что я тогда платил когда речь шла про "снять стринги"? Если бы я был в массажном салоне первый раз, возможно такой развод и прокатил бы.
Бываю регулярно в разных, и не только в Ульяновске. В Москве так вообще речи нет ни про какие доплаты. Заплатил и делай что хочешь, в пределах разумного, и девушка будет изначально полностью обнажённая.
А тут за каждый доп. предлагают чехлиться.
Повторяю! Даже в Ульяновске во всех салонах всегда было, что если платишь за "снять стринги" - девушку можно трогать. Где-то платишь сразу, где-то потом. Но ни разу за уже несколько лет не было иначе!
Причём обычно я не скуплюсь на чаеввые, и если массаж был хороший, то даю сверху всегда. И в этот раз дал бы.
Но подобную наглость терпеть не захотелось, был вынужден развернуться и уйти в другой салон.
А вот так выторговывать, навязывать - это в минус репутацию. То ли у них клиентов так много, что позволяют себе такое, то ли наоборот мало, и приходится за каждой "копеечкой" охотиться?
Надеюсь руководство салона сделает выводы. Знаю, что Злата иногда читает этот форум. Хотелось бы от неё услышать комментарий по поводу данного конфуза.
Вчера, вернувшись из очередной командировки, был неприятно удивлён "новыми правилами". Созвонился, было свободно, сразу приехал. Встретила приветливая девушка администратор, встречался с ней уже ранее, но к сожалению не помню как зовут. Но не Злата =) Брал классический боди + перед ним "стриптиз+релакс" + душ с массажисткой в конце. Плюс сразу была предложена и оплачена обнажёнка, т.е. без стрингов. Проводили в комнату, начали зажигать свечи "чтобы девушку было хорошо видно", стриптиз всё-таки ))) И тут была заявлена фраза... "Чтобы трогать девушку - нужно дополнительно с ней договариваться", т.е. платить ещё и ей. Простите, а за что я тогда платил когда речь шла про "снять стринги"? Если бы я был в массажном салоне первый раз, возможно такой развод и прокатил бы. Бываю регулярно в разных, и не только в Ульяновске. В Москве так вообще речи нет ни про какие доплаты. Заплатил и делай что хочешь, в пределах разумного, и девушка будет изначально полностью обнажённая. А тут за каждый доп. предлагают чехлиться. Повторяю! Даже в Ульяновске во всех салонах всегда было, что если платишь за "снять стринги" - девушку можно трогать. Где-то платишь сразу, где-то потом. Но ни разу за уже несколько лет не было иначе! Причём обычно я не скуплюсь на чаеввые, и если массаж был хороший, то даю сверху всегда. И в этот раз дал бы. Но подобную наглость терпеть не захотелось, был вынужден развернуться и уйти в другой салон. А вот так выторговывать, навязывать - это в минус репутацию. То ли у них клиентов так много, что позволяют себе такое, то ли наоборот мало, и приходится за каждой "копеечкой" охотиться? Надеюсь руководство салона сделает выводы. Знаю, что Злата иногда читает этот форум. Хотелось бы от неё услышать комментарий по поводу данного конфуза.
kovpec. Спасибо за оставленный отзыв. И приношу вам свои извинения за бессмысленную трату времени. Ну и конечно же сожалею об ушедшем мимо "гонораре". Непременно приму меры.
За это сообщение автора Zlata благодарили (всего 3):
kovpec. Спасибо за оставленный отзыв. И приношу вам свои извинения за бессмысленную трату времени. Ну и конечно же сожалею об ушедшем мимо "гонораре". Непременно приму меры.
Бывал раза три в этом салоне. По сравнению с Карамелью и и Институтом Тела обустроен на ноту выше. Обстановка благопрятствует к расслаблению. Через недельку собирался заглянуть. А тут такие перемены да еще и Кристиночка говорят ушла.
Бывал раза три в этом салоне. По сравнению с Карамелью и и Институтом Тела обустроен на ноту выше. Обстановка благопрятствует к расслаблению. Через недельку собирался заглянуть. А тут такие перемены да еще и Кристиночка говорят ушла.
Продолжает радовать несравненная Златочка и ведомый ею СЭМ "Fusion".
Обустроен красивый вход в салон. Несколько преобразовано оборудование внутри:" "ресепшен" теперь расположился в большой комнате. Златочка трудится не покладая рук, в том числе и по подбору персонала. Появились новые лица: "Кира" и "Лера", а также ожидается включение в работу уже достаточно зарекомендовавшей себя "Сони" (начинала в "Карамели", потом - "Институт тела").
Сегодня получил массаж от "Киры".
По приведённым на сайте салона сведениям рост - 170 см (мне показалось порядка 163), вес - 53 кг, грудь -2.
Красивая (очень милое личико), изящная (мне показалась миниатюрной, но это , видимо, в сравнении с моей тушей) , юная девушка. Очень благожелательная и старательная. Представилась, спросила:"в стрингах делать массаж или нет?"
Вот это постоянная беда нашей провинции!!!!!!!! В Москве в таких случаях "досточтимый "Айвенго" предлагает тотчас же вставать и уходить..........
Классический массаж весьма добросовестный (оказано внимание всем органам тела), но мастерство ещё совершенствовать и совершенствовать........
Эротический также очень старательно, результативно, но "расти есть куда".
Следующей к посещению намечаю "Леру" ( с грудью №3).
Кроме всего прочего, Златочка просит высказаться по следующему вопросу: к ней усиленно просится на работу массажисткой дама 35 лет с довольно пышными формами - будет ли у неё своя достаточная клиентура?
Продолжает радовать несравненная Златочка и ведомый ею СЭМ "Fusion". Обустроен красивый вход в салон. Несколько преобразовано оборудование внутри:" "ресепшен" теперь расположился в большой комнате. Златочка трудится не покладая рук, в том числе и по подбору персонала. Появились новые лица: "Кира" и "Лера", а также ожидается включение в работу уже достаточно зарекомендовавшей себя "Сони" (начинала в "Карамели", потом - "Институт тела"). Сегодня получил массаж от "Киры". По приведённым на сайте салона сведениям рост - 170 см (мне показалось порядка 163), вес - 53 кг, грудь -2. Красивая (очень милое личико), изящная (мне показалась миниатюрной, но это , видимо, в сравнении с моей тушей) , юная девушка. Очень благожелательная и старательная. Представилась, спросила:"в стрингах делать массаж или нет?" Вот это постоянная беда нашей провинции!!!!!!!! В Москве в таких случаях "досточтимый "Айвенго" предлагает тотчас же вставать и уходить.......... Классический массаж весьма добросовестный (оказано внимание всем органам тела), но мастерство ещё совершенствовать и совершенствовать........ Эротический также очень старательно, результативно, но "расти есть куда". Следующей к посещению намечаю "Леру" ( с грудью №3). Кроме всего прочего, Златочка просит высказаться по следующему вопросу: к ней усиленно просится на работу массажисткой дама 35 лет с довольно пышными формами - будет ли у неё своя достаточная клиентура?