Динамику наблюдаю больше года уже, вопросы есть так сказать, но их всё меньше и мельче....
Вот давиче посетил после будня трудавога массажный салон.
Визитку получил по простому, по ульяновскому... путем промоакции веселой девчушки прям на светофоре, красным горящем. Шныряя между стоящих авто, открячивая ничошную попку, совала в окна визиточки... причем по пизде ей было - лексус стоит или таблетка уазовская... Сувала визитки всем. Минталитет, иби иху маму.
Позвонил, голосок низковатый у мамки-администраторши, но приветливый, короче - бляцкий.
Было объявлено, что есть несколько вариантов массажа, хеппи, блять, энд входит в программу, масло без запаха, полотенцы и прочие предметы личной гигиены входят в программу, проникновения нет и не будет, но трогать можно, девочек несколько и можно выбрать по фото....
Сеанс - до полутора часов. Стоимость ***** (писать-то можно?)

Короче поехамши я.
Правдо перед этом позвонила мне одна местная знакомая. Говорит - дай полторушку взаймы на 10 дней... Хотел сказать - хули взаймы? Отсоси и будет всё по чесноку. но как-то язык не повернулся - стеснительный я

Приехала, заварил ей кофею, сидим, болтаем. Говорю - на массаж хочу съездить (про хеппи енд, да и вообще про бляцкую составляющую молчу). А Девочка говорит - типа я тоже всё пытаюсь заставить себя научиццо, да все времени не хватает.... Давай я говорит потру тебя, помну немного.... Ну давай. Мило так помесила спину мне, но что-то подсказало мне, что руки в трусы её не стоит сувать, хотя хотелось). Короче после такой прилюдии поехал я в логово разврата... После предварительных ласк так сказать, и может это слегка исказит моё дальнейшее повествование в положительную сторону.
Короче - ул Водопроводная. Это здесь новый райончик, очень неплохой. За университетом (кто знает) вдоль Свияги. Вроде и микрорайон, но застроен как-то пропорционально. Есть элитные дома - их здесь клубными называют. Пяти-семи-девяти этажные, с выгороженной территорией, чистенькие. Думал в такой еду, но оказалось - в простую девятиэтажку. Прикольно, но это не отдельное помещение, а квартира на 4-ом этаже.. (Ульяновск, блять!) Но я здесь привык особо ничему не удивляться. В квартирке чуть света, тяжелые портьеры. Показывают только одну комнату, прихожую, естественно и ванную. Дали фотки девок посмотреть художественные.... Красивые, хотя и выбора-то не было в тот час.... но все совсем молоденькие - думаю до 27-28, ну 30, а в среднем 24-25...
Дали 2 полотеца, тапки одноразовые (первый раз встречаю - тапки услужливо собрали в рабочее положение, а то нафиг время тратить)

Сполоснулся, админша объяснила, как лечь на койку... На мой вопрос - чо так подробно - ответила, что мол люди здесь разные

Массаж в итоге был хороший. Восточная девочка с плотной-плотной грудкой, маленькая, но хваткая

Единственное - от чего отказался я в процессе - это ото льда... Слишком не совпадало с моим расслабленным состоянием...
Масло действительно без запаха, да и всё совпало с обещаниями. Короче - нормальное ощущение. ИМХО лучше, чем в славном Институте тела.
Немного по другому, но лучше, ИМХО, конечно.
Вызвали такси, похвалили за выбор заведения, в которое собирался ехать (клуб Техас - местная тусовка полу-элитная с неплохой музыкой, кухней недурственной и картой именной, дающей бесплатный вход и прочие мелкие удобности)... Стою, значит у подъезда, темнеет - время наверно одиннадцатый был, и тут выскакивают из подъезда две щебечущих девушки. Я увидел их и закатил глазенки - прелесть-то какая! Здесь редко такая красота на улице! Одна беленькая, а другая темненькая, мулаточка татаро-башкирская... Зырю я на них, а та которая восточная, мне - до свидания. И тут я охуеваю окончательно - это ж она! Та, которая мне только что массаж делала.

Я настолько охуел, что не успел даже предложить ей продолжить вечер в клубе, а потом в койке моей. Ебааать! Так лоханулся. Короче, пока я ебало разявленное пытался на место вставить, они прыгнули в ожидавшую их машину и съеблись.... А я остался. но теперь придется еще раз идти. И так бы пошел, а тут ещё такое чудо

ТТХ заведения: Салон "Эйфория", Водопроводная, 4, 753-802. (номера здесь еще шестизначные) Общая оценка - 5-.
ПС. А! Время работы - с 11 до 23. Звонить лучше заранее.
_________
От администрации сайта:
Вы можете найти много отчётов корневом форуме о Досуге в Ульяновске.
Всегда свежие анкеты индивидуалок и интим салонов Ульяновска и Димитровграда здесь -