Девушка из Киндяковки 20-165-60
каждый косарик новая страница или в чём приколHdtvjhoh писал(а): Dota, да)
Dota, да там не косарь за каждую новую, просто на баланс аккаунта 1000₽ кидаешь и все, и тариф выбираешь
так и в чём прикол каждые 2 недели новую страницу лепить, если ты уже даже не скрываешься?Hdtvjhoh писал(а): Dota, да там не косарь за каждую новую, просто на баланс аккаунта 1000₽ кидаешь и все, и тариф выбираешь
- Tripper073
- Новичок

- Благодарили: 4
Не строй из себя невинную дурочку, секс без презика с тобой был и кончил я в тебя, всё таки надо было регистратор включённым оставлять.. Или он был включён.. Не помню, надо глянутьHdtvjhoh писал(а): так ты фото мои выставил
- Tripper073
- Новичок

- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 56
Re: Девушка из Киндяковки 20-165-60
Дмитрий
Поделись тут в телеге )
Поделись тут в телеге )
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Что вы к ней прицепились? Встречался с ней несколько раз,работает на себя без тупых диспетчеров ,цена адекватная ,в займы не просила ,да и не дал бы...ничего личного,фигура конечно на любителя ,хоть и молодая ,но не морковка,татух много ,губы это борщ,а так в целом цена адекватная ,реально молодая,предоплаты не просила..
- Tripper073
- Новичок

ты видимо других не пробывал)Гость7303 писал(а): Что вы к ней прицепились
Это не по теме кого я пробовал ,этот вариант не в моем вкусе...я про то что нет проблем с ней встретится ,и никаких предоплат или взаймы не просила,если на вас написано лох или пилоточник то грех вас не наеб.....
Это всё да, мы просто предупреждаем остальных, чтобы не попались также, как мы.Гость7303 писал(а): Что вы к ней прицепились? Встречался с ней несколько раз,работает на себя без тупых диспетчеров ,цена адекватная ,в займы не просила ,да и не дал бы...ничего личного,фигура конечно на любителя ,хоть и молодая ,но не морковка,татух много ,губы это борщ,а так в целом цена адекватная ,реально молодая,предоплаты не просила..
Кстати, тату "целуй" она из-за нас свела
Но страница на ул интиме всё ещё активна. Плохо работаем, парни.
Да и кстати напоминаю, она зачастую (не всегда) именно что потом просит ей "помочь", хотя, как ты говоришь, несколько раз был.
Ты - Очередная её страница чтоль?Гость7303 писал(а): Это не по теме кого я пробовал ,этот вариант не в моем вкусе...я про то что нет проблем с ней встретится ,и никаких предоплат или взаймы не просила,если на вас написано лох или пилоточник то грех вас не наеб.....
Или ты из тех, у кого девочки в коротких юбках виноваты в том, что их изнасиловали?
Ответственность за совершение преступления НИКАК не лежит на жертве. Если у тебя другие взгляды - иди на улице пцанам их пропогандируй.
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 56
Re: Девушка из Киндяковки 20-165-60
L
Скинь будь добр!!! Мало ли... Сейчас праздники самый сезон походов!!!)
Скинь будь добр!!! Мало ли... Сейчас праздники самый сезон походов!!!)
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
так точный адрес ей мог и не называть, а сказать через пару домов в районеХаким писал(а): Параллельно, под предлогом вернуть деньги лично, хотела выудить адрес.