Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Приветствую, товарищи, кто-то посещал Алину из нг?
https://dosug.ul-intim.org/alina-79.html
Как она внешне и в процессе? Брал кто у неё доп шг?
- Брат Лихой
- Благодарили: 0
Всех приветствую, остались ли у нас в городе контакты экзотических фей? Иногда проскакивает анкета «Аманды», но что-то мне подсказывает что это фейк. В один из вечеров от нечего делать знакомился через инсту с индийскими студентками, но все на отрез отказывались налаживать отношения)
Девушка реальная был у нее по внешке дал бы троечку, ради минета без резины стоит сходить , шг не пробывал.WinWin писал(а): Сообщение 2025-06-22 08:06
Приветствую, товарищи, кто-то посещал Алину из нг?
- ИванИванович
- Постоянный
- Благодарили: 11
Брат Лихой, хз есть ли они сейчас. 7-8 лет назад мелькала анкета какой-то негритянки. Не ходил к ней из опасения подцепить что нибудь. Всяких узбечек экзотикой не назовешь
Есть номера индивидуалок Димитровград, скиньте в лс плиз
Мне в лс номера фей из Димитровграда пожалуйста
Последний раз редактировалось NexBaT 2025-06-27 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bobrovskiy
- Новичок
Привет всем. Есть инфа про эту фею https://dosug.ul-intim.org/yuliya-17.html?
Поиск по картинке конкретного результата не даёт. Но помню была уже анкета эта на сайте. И все вроде бы норм но уж слишком хороша для этого ценника, учитывая нынешние ёб.... тые ценники на сайте.
Может кто заходил, проверял лично так сказать?
Поиск по картинке конкретного результата не даёт. Но помню была уже анкета эта на сайте. И все вроде бы норм но уж слишком хороша для этого ценника, учитывая нынешние ёб.... тые ценники на сайте.
Может кто заходил, проверял лично так сказать?
Бобровский,на этот вопрос поможет ответить только один человек и это 4391,это уникальный и адекватный форумчанин,который даёт очень ценные комментарии и рекомендации,ходил по его советам к девушкам и всегда был в полном восторге от встреч.За это ему огромная благодарность!Может и здесь поможет,Юлия очень видная девушка,судя по фото.
Bobrovskiy,
девушка реальная, фото настоящие с небольшой ретушью. Плюсы - фигура и формы классные. Я обычно от минета не кончаю, но с ней смог. Из минусов - если ей покажется, что первый контакт долго продлился доп. плату попросит за вторую палку.
- За это сообщение автора 4391 благодарил:
- Bobrovskiy
4391,подскажите у Юлии грудь натуральная?возраст не больше 45?
Бобровский,успели побывать у Юлии?Как впечатления?
Приехал в гости к родне в Ульяновск. Захотел отдохнуть. Только присмотрюсь к анкете, а на ней уже фотки поменяли на другую девушку . И Каждый день новые анкеты со старыми номерами час 10000, экспресс 8000. Это настоящие или херня из-под коня?
Объясните кто-нибудь.
Объясните кто-нибудь.
Всем добрый вечер, мужики подскажите пожалуйста контакты реальных индивидуалок из Димитровграда в лс
- UnknownGay
- Новичок
- Благодарили: 2
Интуиция не подводит тебя, херня это. Там еще во всех анктетах что-то типо возраст 20 рост 170 вес 50 и фото моделей с лицами. По моим наблюдением - агенство со страшными мадамами за 45, весом с центнер и лицом бабы зины. Не берусь утверждать что прям все там такие - может и красивые есть, но после двух раз когда пришлось просто развернуться и уехать из за того, что ни в какие ворота не лезет такое несоотвествие - больше даже проверять не хочется.Алексей 1311 писал(а): Приехал в гости к родне в Ульяновск. Захотел отдохнуть. Только присмотрюсь к анкете, а на ней уже фотки поменяли на другую девушку . И Каждый день новые анкеты со старыми номерами час 10000, экспресс 8000. Это настоящие или херня из-под коня?
Но если поедете - заранее сохраните ссылку на анкету и номер - а то я заметил, если уходишь, они в моменте либо анкету скрывают, либо полностью фото и описание меняют - потом и отчет даже не составить или отзыв(
Хотя отрицательные отзывы на эти анкеты как будто на сайте и не публикуются вообще.
- Bobrovskiy
- Новичок
Милосердие,
Да побывал. То что написал 4391 правда. Фигура классная, но силиконовая(что в принципе и так ясно) для меня не критично. Лицо в анкете обработано, в живую немного моршинестей что ли, не знаю как описать,но не страшила это точно.
Добавлю что не отметил 4391 это что у неё завышен ЧСВ. Это заметно по разговору и поведению. Если ты ей не понравился на вторую палку и не рассчитывай. Дело не в деньгах и времени а в её отношении. Я парень простой (монтажник-высотник) без лексуса под окном. Поэтому с ней было тяжело и неприятно. Она вся такая расфуфыренная а я как бы просточек.
Если хочешь трахнуть и уйти фигуристую именно "телку" то иди, хочешь приятно провести время не ходи.
Ну вот как-то так. Описал как смог. Строго не судить.
Да побывал. То что написал 4391 правда. Фигура классная, но силиконовая(что в принципе и так ясно) для меня не критично. Лицо в анкете обработано, в живую немного моршинестей что ли, не знаю как описать,но не страшила это точно.
Добавлю что не отметил 4391 это что у неё завышен ЧСВ. Это заметно по разговору и поведению. Если ты ей не понравился на вторую палку и не рассчитывай. Дело не в деньгах и времени а в её отношении. Я парень простой (монтажник-высотник) без лексуса под окном. Поэтому с ней было тяжело и неприятно. Она вся такая расфуфыренная а я как бы просточек.
Ну вот как-то так. Описал как смог. Строго не судить.