[БС] Лера 175-67-3-32

bliss
Дружище
Дружище
Благодарили: 91

Лера 175-67-3-32

Сообщение bliss »

На бери в гугле - чувственный интим лера ульяновск
Первая-вторая выдачи - это она
Listopad
Новичок
Новичок
Благодарили: 16

Лера 175-67-3-32

Сообщение Listopad »

Лера 30-175-70

Рост: 175
Вес: 70
Грудь: 2

Дата встречи: 2017-01-19
Место встречи: Апартаменты на Полбина 46

Процесс: Всём привет. Мой первый отчёт, поэтому не судите строго. До этого услугами фей не пользовался. Пару раз звонили по салонам, с ребятами, но то, что приезжало было больше на массовку "обителя зла" похоже, нежели на девушек. Но надо отдать им должное, после третьей машины секса не хотелось вообще. То есть, в какой-то мере они свою роль сыграли, к тому же бесплатно. :) Но вот совсем недавно прям очень захотелось попасть на рандеву к какой-нибудь ламповой девочки, которую потом не нужно было бы поздравлять на 8е марта. Тщательно искурив весь форум, было решено штурмовать телефоны Насти-вахтовички, коими добрые люди поделились(спасибо ещё раз, посоны). Настя была не алло и перешёл к прозвону второго места, с наиболее положительными отзывами.
Взяла трубку с первого раза. Пожелала мне удачного путешествия с нового города до засвияжья и сказала, что ждёт. Голос очень приятный, располагает. Включил портал и вот я уже у неё в подъезде, где с открытой двери квартиры меня встречает женщина в обтягивающем платье. К слову о заявленном возрасте... Мне самому 29, но я еле преодолел этот барьер, чтобы не называть её на Вы. Думаю, что ей 35- минимум. Внешность приятная, но не настолько, чтобы расхваливать. Опять же, годы заметны не только на лице. В квартире довольно уютно и чисто, пахнет хорошо и вообще видно, что за чистотой следят. Вручив мне чистое полотенце, отправила меня в душ, который, надо сказать, тоже в прекрасном состоянии. Ещё немного разговоров и мы уже на кровати. С прелюдией у Леры все норм. Минет хороший, глубокий, с окрестностями. Видно, что старается. По поводу КС ничего не могу сказать плохого, как и хорошего. Все обычно и немного тоскливо. Озвучка, как у старых американских фильмов: вроде понятно всё, но знаешь, что это не настоящие голоса героев. Отстрелившись за 20 минут, поболтали немного и мне был предложен массаж, который оставил только положительные впечатления. На протяжении массажа болтали о всём подряд.
Как итог: понимаю, что вкусы у всех разные, но мне не понравилось. Хорошо конечно, что она создаёт эту приятельскую атмосферу диалогами и отношением к клиенту, но я искал чего-то более сумасшедшего. Массаж- замечательный. Насколько я понял, помимо работы инди, она ещё и принимает на массажные сеансы, о чем намекал массажный стол в центре комнаты.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация: Если и пойду ещё, то только, как к массажистке. Не более того. Её объявления постоянно на русго, поэтому смысла вставлять ссылку её вижу, учитывая, что в ветке уже описано, как её найти. Фотографии в объявлении, возможно и её, но оооооочень не свежие. Всем добра. :3

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Listopad благодарили (всего 4):
МатросpokkiblissРоккиВасильевич
Tryew
Новичок
Новичок
Благодарили: 34

Лера 175-67-3-32

Сообщение Tryew »

Кто-нибудь из читателей форума в курсе, Лера все еще работает или уже нет?
otmorozok
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 39

Лера 175-67-3-32

Сообщение otmorozok »

Tryew писал(а): Кто-нибудь из читателей форума в курсе, Лера все еще работает или уже нет?
Мне она говорила что надо уехать ей толя в Уфу аля Челябинск на сколько не известно(((( мол подруга Карина здесь если что ... но мне честно с ней прикольнее я бывал и пару часов брала за час.... на вкус и цвет ... кому что
За это сообщение автора otmorozok благодарил:
Tryew
Anduin
Благодарили: 0

Лера 175-67-3-32

Сообщение Anduin »

Всем привет! вот мой отчет про Леру!) пишу первый раз отчет поэтому прошу не судить строго!)
Вес: 71
Грудь: 3 очень красивая!)

Дело было так! Одним вечером мне захотелось отдохнуть в приятной женской компании, про этот форум я еще не знал поэтому выбирал на свой страх и риск, зашел на girls-73.mobi немного посмотрев анкеты наткнулся на Леру, решил позвонить, дозвонился сразу, ответила девушка с приятным голосом, очень вежливая, назвала адрес октябрьская номер дома писать не буду извините, кто дозвониться и так узнает!) когда приехал позвонил опять, сказала как к ней добраться, подошел к двери и постучал, звонка не было, открыла дверь очень симпатичная женщина в вечернем платье, фигура приятная, есть небольшой животик но картину он не портит, не заметил как началось общение, и скажу вам довольно приятное, я даже сначала забыл зачем пришел, но потом благо вспомнил не без ее помощи, в квартире скажу сразу очень чисто и приятно пахнет, кровать большая и очень мягкая, есть стол для массажа, правда в итоге использовался он не по назначению! :ananist: залез в душ, все чисто и нет неприятных запахов, все для приведения себя в порядок имелось, типа гели и мыло!) вышел лег на кровать, она тоже пошла в душ, это очень порадовало, чистоплотная, попутно разговаривая со мной, дабы мне скучно не было, вышла и залезла ко мне, начала потихоньку нежными касаниями и поцелуями тела, взяла масло и нанесла мне на кожу, потом и себе, оседлала повернувшись ко мне спиной, сказала ей так удобнее, и начала юлозить вперед и назад, обалдеть как мне это понравилось, после чего слезла и принялась за имитацию минета, после одела резинку ртом и ушла в отрыв, и скажу я вам это было нечто, после чего предложила выбрать позу, я выбрал на массажном столе, куда она незамедлительно пошла, легла на него спиной я задрал ей ноги и вперед, первый раз пробовал женщину в такой позе, нереально круто, потом она повернулось ко мне спиной и нагнулась чем я незамедлительно воспользовался, спустя какое то время я устал и мы вернулись в постель где она меня оседлала и прыгала до изнеможения, потом видимо устав предложила сменить позу, я выбрал сзади она встала на четвереньки и я принялся за работу, потом мы взорвались в бурном экстазе и рухнули на кровать, в итоге опять в душ, самое главное общение продолжилось, разговарились на ура, приятно удивило что можно на карту ей перевести это большой плюс помимо всего что было, я оделся расплатился она поцеловала меня в щечку и я ушел! в заключении скажу, более вежливой и гостеприимной женщины ( пусть даже и такой профессии) я не видел, приеду еще к ней и не раз!

ТТХ: 5
КС: 4 не все испробовал!)
ШГ: не практикует
Минет: 5
Массаж: 5
Общение: 5+

вот ссылка ее анкеты http://girls-73.mobi/anket/show/lera-810.html
ALB
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 56

Лера 175-67-3-32

Сообщение ALB »

Она походу сама любит на массажном столе трахаться, сама всем предлагает!😂
Garland Greene
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 35

Лера 175-67-3-32

Сообщение Garland Greene »

Был у нее недавно. Фотки не ее можно даже не спрашивать. Никто не выложит свое фото, палевно слишком.
Я не великий ходок, но по моему мнению она самая лучшая из всех что есть в нашем городе. Старается ублажить клиента, не филонит как это часто бывает. Болтушка и хохотушка, приятно с ней общаться. Нет презрения и высокомерия встречающееся у ее коллег. Мне она очень понравилась. Внешне симпатичная, фигура полноватая, но это не портит картину, но грудь точно не 3 размера. Секс отличный: любит менять позы, сверху правда не очень, но опять же в отличие от коллег не отказывается наотрез. С трудом уговорил повернуться ко мне лицом. Минет на 4. Присутствует имитация мбр. Елозит киской по члену. Ни одна мне не предлагала такого. Хочется войти, но нельзя :) Как и многим предложила потрахаться на массажном столе. Видать любит она этот вид секса :) Хватило меня только на один раз, как ни старался, но во второй раз не получилось :( Поэтому оставшееся время ласкались и болтали. Щекотки очень боится, так что особо не поласкаешься.
За внешние данные поставлю ей 5. Хоть и полноватая, но как по мне ее это украшает. За минет - 4. Имитация мбр - очень здорово. В целом же ничего особенного. За секс - 5. На позу сверху редкая соглашается, предпочитая лежать бревном или стоять раком. Хоть и не очень, но старается. За общение - поставлю 50 из 5. Веселая болтушка, готова поговорить на любые темы. В общении ни капли упоминавшихся выше презрения и высокомерия.
Стану ее постоянным клиентом. Она стоит того.
За это сообщение автора Garland Greene благодарили (всего 4):
ЛенинВ.ИotmorozokМатросLeda
stormcat
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Лера 175-67-3-32

Сообщение stormcat »

Если уж в Ульяновске и создали БС, то Лера первый кандидат на вступление ИМХО. Да, по фигуре она на любителя, но отношение к клиенту очень достойное (как в плане общения/взаимодействия так и в плане непосредственного процесса.
Lotar
Благодарили: 11

Лера 175-67-3-32

Сообщение Lotar »

Вес: 70 Стала чуть больше, но это только её красит!
Грудь: 3
Дата встречи: 3.08.2020

Место встречи: Московское шоссе, 100 (съемная ремонт, чистота и порядок )

Добрый вечер много уважаемые доны! Решил написать еще один отзыв за сегодня ибо не было раньше времени, но благо всё помню, все расскажу как было!)
Давно не был у Леры, решил съездить к ней ибо мне нравиться её приятная моему взору фигура, красота и общение с ней, ну и собственно сам секс!)
Позвонил ей, мы быстро договорились о встрече, адрес у нее был новый, приехал раньше неё, пришлось подождать, постоял немного смотрю идет, вижу что немного набрала, стою и думаю, класс, она просто сногсшибательна!)
Зашли в квартиру, хороший ремонт с перепланировкой, огромный балкон переделанный под комнату, все чисто и опрятно, я другого и не ждал!)
сходил в душ попутно разговаривая с Лерой, после того как вышел я, пошла она, я прилег на кровать и стал ждать её! Ждал недолго, вышла она быстро, и налила в руку масла и стала оптирать меня, после чего стала ласкать и всячески имитировать минет, потом села сверху ко мне спиной и стала елозить на мне, ну типа водить своей киской по моему другу!)))
Потом перешла к делу, одела призик и начала творить чудеса, минет просто чудесный был, с чувством делала, после чего предложила взять её сзади, я согласился и мы сменили позу, попыхтев я поставил её раком прислонив к стене, но было немного неудобно так как я выше чем она и мне немного неудобно в полуприсяде!)))
потом еще были другие позы после них я поставил её в коленно локтевую позу где и приплыл!)
что могу сказать, мне всё понравилось, обстановка, сама фея, разговоры с ней, за временем вообще не смотрела,пойду еще!)

ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5
Массаж: 5
Общение: 5++

https://prostitutkiulyanovskaget.info/14961_lera/
https://prostitutkiulyanovskatop.org/lera-39/
За это сообщение автора Lotar благодарили (всего 5):
fyntikotmorozokМатросRastinjakАЛЕСК
Jay
Свой
Свой
Благодарили: 92

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение Jay »

К этой даме я несколько месяцев пытался попасть. Либо трубку не берет, либо отключено. Все же удача мне улыбнулась и я оказался у нее. Очень симпатичная блондинка с полноватой фигурой, что на мой взгляд ее только красит. Никогда я не встречал даму столь приятную в общении. Обычно, с первых минут знакомства они ведут себя настороженно, но Лера - приятное исключение. Складывается впечатление что вы давние любовники. :)
Процесс. Здесь она великолепна. Делает всё о чем попросишь. Даже проявляет инициативу. Во всех позах она смотрится бесподобно. Минет она делает так же старательно как и Юля. На второй заход вдохновляет лучше всех: поцелуи и нежные ласки быстро приводят к готовности. Предложила массаж, но я решил отложить его на второе посещение. Попасть к ней повторно ещё сложнее чем в первый раз. Как я понимаю, у нее в приоритете постоянные клиенты.
За это сообщение автора Jay благодарил:
Rastinjak
Тим_73
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение Тим_73 »

Подскажите, сейчас с Лерой можно как то встретиться?
АЛЕСК
Свой
Свой
Благодарили: 41

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение АЛЕСК »

bliss писал(а): 2016-08-03 06:08 Подскажите, сейчас с Лерой можно как то встретиться?
А почему нет ? Я ранее ей звонил, она сразу не ответила, но потом мне перезвонила.
Jay
Свой
Свой
Благодарили: 92

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение Jay »

Тим_73, поддержу. Кто-нибудь был у нее в последние несколько месяцев? Потому что постоянно "абонент не отвечает или временно не доступен". На профильных сайтах не появляется очень давно. То ли встречается исключительно с постоянными клиентами, то ли ушла совсем.
Ордруф

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение Ордруф »

Подскажите актуальный номер телефона Леры из ульяновска ,и как выглядит ,особые приметы как хоть на лицо
Ордруф

[БС] Лера 175-67-3-32

Сообщение Ордруф »

Подскажите актуальный номер телефона Леры из ульяновска ,и как выглядит ,особые приметы как хоть на лицо

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить