- Форум Досуг Поволжье География форума Ульяновск, Димитровград БС Ульяновск
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-11 17:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
[БС] Лера 175-67-3-32
bliss
На бери в гугле - чувственный интим лера ульяновск
Первая-вторая выдачи - это она
Лера 175-67-3-32
Лера 30-175-70
Рост: 175
Вес: 70
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-01-19
Место встречи: Апартаменты на Полбина 46
Процесс: Всём привет. Мой первый отчёт, поэтому не судите строго. До этого услугами фей не пользовался. Пару раз звонили по салонам, с ребятами, но то, что приезжало было больше на массовку "обителя зла" похоже, нежели на девушек. Но надо отдать им должное, после третьей машины секса не хотелось вообще. То есть, в какой-то мере они свою роль сыграли, к тому же бесплатно.
Но вот совсем недавно прям очень захотелось попасть на рандеву к какой-нибудь ламповой девочки, которую потом не нужно было бы поздравлять на 8е марта. Тщательно искурив весь форум, было решено штурмовать телефоны Насти-вахтовички, коими добрые люди поделились(спасибо ещё раз, посоны). Настя была не алло и перешёл к прозвону второго места, с наиболее положительными отзывами.
Взяла трубку с первого раза. Пожелала мне удачного путешествия с нового города до засвияжья и сказала, что ждёт. Голос очень приятный, располагает. Включил портал и вот я уже у неё в подъезде, где с открытой двери квартиры меня встречает женщина в обтягивающем платье. К слову о заявленном возрасте... Мне самому 29, но я еле преодолел этот барьер, чтобы не называть её на Вы. Думаю, что ей 35- минимум. Внешность приятная, но не настолько, чтобы расхваливать. Опять же, годы заметны не только на лице. В квартире довольно уютно и чисто, пахнет хорошо и вообще видно, что за чистотой следят. Вручив мне чистое полотенце, отправила меня в душ, который, надо сказать, тоже в прекрасном состоянии. Ещё немного разговоров и мы уже на кровати. С прелюдией у Леры все норм. Минет хороший, глубокий, с окрестностями. Видно, что старается. По поводу КС ничего не могу сказать плохого, как и хорошего. Все обычно и немного тоскливо. Озвучка, как у старых американских фильмов: вроде понятно всё, но знаешь, что это не настоящие голоса героев. Отстрелившись за 20 минут, поболтали немного и мне был предложен массаж, который оставил только положительные впечатления. На протяжении массажа болтали о всём подряд.
Как итог: понимаю, что вкусы у всех разные, но мне не понравилось. Хорошо конечно, что она создаёт эту приятельскую атмосферу диалогами и отношением к клиенту, но я искал чего-то более сумасшедшего. Массаж- замечательный. Насколько я понял, помимо работы инди, она ещё и принимает на массажные сеансы, о чем намекал массажный стол в центре комнаты.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Если и пойду ещё, то только, как к массажистке. Не более того. Её объявления постоянно на русго, поэтому смысла вставлять ссылку её вижу, учитывая, что в ветке уже описано, как её найти. Фотографии в объявлении, возможно и её, но оооооочень не свежие. Всем добра. :3
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вес: 70
Грудь: 2
Дата встречи: 2017-01-19
Место встречи: Апартаменты на Полбина 46
Процесс: Всём привет. Мой первый отчёт, поэтому не судите строго. До этого услугами фей не пользовался. Пару раз звонили по салонам, с ребятами, но то, что приезжало было больше на массовку "обителя зла" похоже, нежели на девушек. Но надо отдать им должное, после третьей машины секса не хотелось вообще. То есть, в какой-то мере они свою роль сыграли, к тому же бесплатно.

Взяла трубку с первого раза. Пожелала мне удачного путешествия с нового города до засвияжья и сказала, что ждёт. Голос очень приятный, располагает. Включил портал и вот я уже у неё в подъезде, где с открытой двери квартиры меня встречает женщина в обтягивающем платье. К слову о заявленном возрасте... Мне самому 29, но я еле преодолел этот барьер, чтобы не называть её на Вы. Думаю, что ей 35- минимум. Внешность приятная, но не настолько, чтобы расхваливать. Опять же, годы заметны не только на лице. В квартире довольно уютно и чисто, пахнет хорошо и вообще видно, что за чистотой следят. Вручив мне чистое полотенце, отправила меня в душ, который, надо сказать, тоже в прекрасном состоянии. Ещё немного разговоров и мы уже на кровати. С прелюдией у Леры все норм. Минет хороший, глубокий, с окрестностями. Видно, что старается. По поводу КС ничего не могу сказать плохого, как и хорошего. Все обычно и немного тоскливо. Озвучка, как у старых американских фильмов: вроде понятно всё, но знаешь, что это не настоящие голоса героев. Отстрелившись за 20 минут, поболтали немного и мне был предложен массаж, который оставил только положительные впечатления. На протяжении массажа болтали о всём подряд.
Как итог: понимаю, что вкусы у всех разные, но мне не понравилось. Хорошо конечно, что она создаёт эту приятельскую атмосферу диалогами и отношением к клиенту, но я искал чего-то более сумасшедшего. Массаж- замечательный. Насколько я понял, помимо работы инди, она ещё и принимает на массажные сеансы, о чем намекал массажный стол в центре комнаты.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Если и пойду ещё, то только, как к массажистке. Не более того. Её объявления постоянно на русго, поэтому смысла вставлять ссылку её вижу, учитывая, что в ветке уже описано, как её найти. Фотографии в объявлении, возможно и её, но оооооочень не свежие. Всем добра. :3
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора Listopad благодарили (всего 4):
- Матрос • pokki • bliss • РоккиВасильевич
Listopad
[size=150]Лера 30-175-70[/size]
[b]Имя:[/b] Лера
[b]Рост:[/b] 175
[b]Возраст:[/b] 30
[b]Вес:[/b] 70
[b]Грудь:[/b] 2
[b]Дата встречи:[/b] 2017-01-19
[b]Место встречи:[/b] Апартаменты на Полбина 46
[b]Процесс:[/b] Всём привет. Мой первый отчёт, поэтому не судите строго. До этого услугами фей не пользовался. Пару раз звонили по салонам, с ребятами, но то, что приезжало было больше на массовку "обителя зла" похоже, нежели на девушек. Но надо отдать им должное, после третьей машины секса не хотелось вообще. То есть, в какой-то мере они свою роль сыграли, к тому же бесплатно. :) Но вот совсем недавно прям очень захотелось попасть на рандеву к какой-нибудь ламповой девочки, которую потом не нужно было бы поздравлять на 8е марта. Тщательно искурив весь форум, было решено штурмовать телефоны Насти-вахтовички, коими добрые люди поделились(спасибо ещё раз, посоны). Настя была не алло и перешёл к прозвону второго места, с наиболее положительными отзывами.
[b]Оценки[/b]
[b]ТТХ:[/b] 3
[b]КС:[/b] 3
[b]Минет:[/b] 4
(с окрестностями)
[b]Общение:[/b] 5
[b]Дополнительная информация[/b]: Если и пойду ещё, то только, как к массажистке. Не более того. Её объявления постоянно на русго, поэтому смысла вставлять ссылку её вижу, учитывая, что в ветке уже описано, как её найти. Фотографии в объявлении, возможно и её, но оооооочень не свежие. Всем добра. :3
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
Tryew
Кто-нибудь из читателей форума в курсе, Лера все еще работает или уже нет?
- otmorozok
- Постоянный
- Благодарили: 39
Лера 175-67-3-32
Мне она говорила что надо уехать ей толя в Уфу аля Челябинск на сколько не известно(((( мол подруга Карина здесь если что ... но мне честно с ней прикольнее я бывал и пару часов брала за час.... на вкус и цвет ... кому чтоTryew писал(а): Кто-нибудь из читателей форума в курсе, Лера все еще работает или уже нет?
otmorozok
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26249]Tryew[/url]"][post]177264[/post] Кто-нибудь из читателей форума в курсе, Лера все еще работает или уже нет?[/quote]
Мне она говорила что надо уехать ей толя в Уфу аля Челябинск на сколько не известно(((( мол подруга Карина здесь если что ... но мне честно с ней прикольнее я бывал и пару часов брала за час.... на вкус и цвет ... кому что
Лера 175-67-3-32
Сообщение Anduin »
Всем привет! вот мой отчет про Леру!) пишу первый раз отчет поэтому прошу не судить строго!)
Вес: 71
Грудь: 3 очень красивая!)
Дело было так! Одним вечером мне захотелось отдохнуть в приятной женской компании, про этот форум я еще не знал поэтому выбирал на свой страх и риск, зашел на girls-73.mobi немного посмотрев анкеты наткнулся на Леру, решил позвонить, дозвонился сразу, ответила девушка с приятным голосом, очень вежливая, назвала адрес октябрьская номер дома писать не буду извините, кто дозвониться и так узнает!) когда приехал позвонил опять, сказала как к ней добраться, подошел к двери и постучал, звонка не было, открыла дверь очень симпатичная женщина в вечернем платье, фигура приятная, есть небольшой животик но картину он не портит, не заметил как началось общение, и скажу вам довольно приятное, я даже сначала забыл зачем пришел, но потом благо вспомнил не без ее помощи, в квартире скажу сразу очень чисто и приятно пахнет, кровать большая и очень мягкая, есть стол для массажа, правда в итоге использовался он не по назначению!
залез в душ, все чисто и нет неприятных запахов, все для приведения себя в порядок имелось, типа гели и мыло!) вышел лег на кровать, она тоже пошла в душ, это очень порадовало, чистоплотная, попутно разговаривая со мной, дабы мне скучно не было, вышла и залезла ко мне, начала потихоньку нежными касаниями и поцелуями тела, взяла масло и нанесла мне на кожу, потом и себе, оседлала повернувшись ко мне спиной, сказала ей так удобнее, и начала юлозить вперед и назад, обалдеть как мне это понравилось, после чего слезла и принялась за имитацию минета, после одела резинку ртом и ушла в отрыв, и скажу я вам это было нечто, после чего предложила выбрать позу, я выбрал на массажном столе, куда она незамедлительно пошла, легла на него спиной я задрал ей ноги и вперед, первый раз пробовал женщину в такой позе, нереально круто, потом она повернулось ко мне спиной и нагнулась чем я незамедлительно воспользовался, спустя какое то время я устал и мы вернулись в постель где она меня оседлала и прыгала до изнеможения, потом видимо устав предложила сменить позу, я выбрал сзади она встала на четвереньки и я принялся за работу, потом мы взорвались в бурном экстазе и рухнули на кровать, в итоге опять в душ, самое главное общение продолжилось, разговарились на ура, приятно удивило что можно на карту ей перевести это большой плюс помимо всего что было, я оделся расплатился она поцеловала меня в щечку и я ушел! в заключении скажу, более вежливой и гостеприимной женщины ( пусть даже и такой профессии) я не видел, приеду еще к ней и не раз!
ТТХ: 5
КС: 4 не все испробовал!)
ШГ: не практикует
Минет: 5
Массаж: 5
Общение: 5+
вот ссылка ее анкеты http://girls-73.mobi/anket/show/lera-810.html
Дело было так! Одним вечером мне захотелось отдохнуть в приятной женской компании, про этот форум я еще не знал поэтому выбирал на свой страх и риск, зашел на girls-73.mobi немного посмотрев анкеты наткнулся на Леру, решил позвонить, дозвонился сразу, ответила девушка с приятным голосом, очень вежливая, назвала адрес октябрьская номер дома писать не буду извините, кто дозвониться и так узнает!) когда приехал позвонил опять, сказала как к ней добраться, подошел к двери и постучал, звонка не было, открыла дверь очень симпатичная женщина в вечернем платье, фигура приятная, есть небольшой животик но картину он не портит, не заметил как началось общение, и скажу вам довольно приятное, я даже сначала забыл зачем пришел, но потом благо вспомнил не без ее помощи, в квартире скажу сразу очень чисто и приятно пахнет, кровать большая и очень мягкая, есть стол для массажа, правда в итоге использовался он не по назначению!

Anduin
Всем привет! вот мой отчет про Леру!) пишу первый раз отчет поэтому прошу не судить строго!)
Дело было так! Одним вечером мне захотелось отдохнуть в приятной женской компании, про этот форум я еще не знал поэтому выбирал на свой страх и риск, зашел на girls-73.mobi немного посмотрев анкеты наткнулся на Леру, решил позвонить, дозвонился сразу, ответила девушка с приятным голосом, очень вежливая, назвала адрес октябрьская номер дома писать не буду извините, кто дозвониться и так узнает!) когда приехал позвонил опять, сказала как к ней добраться, подошел к двери и постучал, звонка не было, открыла дверь очень симпатичная женщина в вечернем платье, фигура приятная, есть небольшой животик но картину он не портит, не заметил как началось общение, и скажу вам довольно приятное, я даже сначала забыл зачем пришел, но потом благо вспомнил не без ее помощи, в квартире скажу сразу очень чисто и приятно пахнет, кровать большая и очень мягкая, есть стол для массажа, правда в итоге использовался он не по назначению! :ananist: залез в душ, все чисто и нет неприятных запахов, все для приведения себя в порядок имелось, типа гели и мыло!) вышел лег на кровать, она тоже пошла в душ, это очень порадовало, чистоплотная, попутно разговаривая со мной, дабы мне скучно не было, вышла и залезла ко мне, начала потихоньку нежными касаниями и поцелуями тела, взяла масло и нанесла мне на кожу, потом и себе, оседлала повернувшись ко мне спиной, сказала ей так удобнее, и начала юлозить вперед и назад, обалдеть как мне это понравилось, после чего слезла и принялась за имитацию минета, после одела резинку ртом и ушла в отрыв, и скажу я вам это было нечто, после чего предложила выбрать позу, я выбрал на массажном столе, куда она незамедлительно пошла, легла на него спиной я задрал ей ноги и вперед, первый раз пробовал женщину в такой позе, нереально круто, потом она повернулось ко мне спиной и нагнулась чем я незамедлительно воспользовался, спустя какое то время я устал и мы вернулись в постель где она меня оседлала и прыгала до изнеможения, потом видимо устав предложила сменить позу, я выбрал сзади она встала на четвереньки и я принялся за работу, потом мы взорвались в бурном экстазе и рухнули на кровать, в итоге опять в душ, самое главное общение продолжилось, разговарились на ура, приятно удивило что можно на карту ей перевести это большой плюс помимо всего что было, я оделся расплатился она поцеловала меня в щечку и я ушел! в заключении скажу, более вежливой и гостеприимной женщины ( пусть даже и такой профессии) я не видел, приеду еще к ней и не раз!
ALB
Она походу сама любит на массажном столе трахаться, сама всем предлагает!😂
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Лера 175-67-3-32
Был у нее недавно. Фотки не ее можно даже не спрашивать. Никто не выложит свое фото, палевно слишком.
Я не великий ходок, но по моему мнению она самая лучшая из всех что есть в нашем городе. Старается ублажить клиента, не филонит как это часто бывает. Болтушка и хохотушка, приятно с ней общаться. Нет презрения и высокомерия встречающееся у ее коллег. Мне она очень понравилась. Внешне симпатичная, фигура полноватая, но это не портит картину, но грудь точно не 3 размера. Секс отличный: любит менять позы, сверху правда не очень, но опять же в отличие от коллег не отказывается наотрез. С трудом уговорил повернуться ко мне лицом. Минет на 4. Присутствует имитация мбр. Елозит киской по члену. Ни одна мне не предлагала такого. Хочется войти, но нельзя
Как и многим предложила потрахаться на массажном столе. Видать любит она этот вид секса
Хватило меня только на один раз, как ни старался, но во второй раз не получилось
Поэтому оставшееся время ласкались и болтали. Щекотки очень боится, так что особо не поласкаешься.
За внешние данные поставлю ей 5. Хоть и полноватая, но как по мне ее это украшает. За минет - 4. Имитация мбр - очень здорово. В целом же ничего особенного. За секс - 5. На позу сверху редкая соглашается, предпочитая лежать бревном или стоять раком. Хоть и не очень, но старается. За общение - поставлю 50 из 5. Веселая болтушка, готова поговорить на любые темы. В общении ни капли упоминавшихся выше презрения и высокомерия.
Стану ее постоянным клиентом. Она стоит того.
Я не великий ходок, но по моему мнению она самая лучшая из всех что есть в нашем городе. Старается ублажить клиента, не филонит как это часто бывает. Болтушка и хохотушка, приятно с ней общаться. Нет презрения и высокомерия встречающееся у ее коллег. Мне она очень понравилась. Внешне симпатичная, фигура полноватая, но это не портит картину, но грудь точно не 3 размера. Секс отличный: любит менять позы, сверху правда не очень, но опять же в отличие от коллег не отказывается наотрез. С трудом уговорил повернуться ко мне лицом. Минет на 4. Присутствует имитация мбр. Елозит киской по члену. Ни одна мне не предлагала такого. Хочется войти, но нельзя

За внешние данные поставлю ей 5. Хоть и полноватая, но как по мне ее это украшает. За минет - 4. Имитация мбр - очень здорово. В целом же ничего особенного. За секс - 5. На позу сверху редкая соглашается, предпочитая лежать бревном или стоять раком. Хоть и не очень, но старается. За общение - поставлю 50 из 5. Веселая болтушка, готова поговорить на любые темы. В общении ни капли упоминавшихся выше презрения и высокомерия.
- За это сообщение автора Garland Greene благодарили (всего 4):
- ЛенинВ.И • otmorozok • Матрос • Leda
Garland Greene
Был у нее недавно. Фотки не ее можно даже не спрашивать. Никто не выложит свое фото, палевно слишком.
Я не великий ходок, но по моему мнению она самая лучшая из всех что есть в нашем городе. Старается ублажить клиента, не филонит как это часто бывает. Болтушка и хохотушка, приятно с ней общаться. Нет презрения и высокомерия встречающееся у ее коллег. Мне она очень понравилась. Внешне симпатичная, фигура полноватая, но это не портит картину, но грудь точно не 3 размера. Секс отличный: любит менять позы, сверху правда не очень, но опять же в отличие от коллег не отказывается наотрез. С трудом уговорил повернуться ко мне лицом. Минет на 4. Присутствует имитация мбр. Елозит киской по члену. Ни одна мне не предлагала такого. Хочется войти, но нельзя :) Как и многим предложила потрахаться на массажном столе. Видать любит она этот вид секса :) Хватило меня только на один раз, как ни старался, но во второй раз не получилось :( Поэтому оставшееся время ласкались и болтали. Щекотки очень боится, так что особо не поласкаешься.
Лера 175-67-3-32
Если уж в Ульяновске и создали БС, то Лера первый кандидат на вступление ИМХО. Да, по фигуре она на любителя, но отношение к клиенту очень достойное (как в плане общения/взаимодействия так и в плане непосредственного процесса.
stormcat
Если уж в Ульяновске и создали БС, то Лера первый кандидат на вступление ИМХО. Да, по фигуре она на любителя, но отношение к клиенту очень достойное (как в плане общения/взаимодействия так и в плане непосредственного процесса.
Лера 175-67-3-32
Вес: 70 Стала чуть больше, но это только её красит!
Грудь: 3
Дата встречи: 3.08.2020
Место встречи: Московское шоссе, 100 (съемная ремонт, чистота и порядок )
Добрый вечер много уважаемые доны! Решил написать еще один отзыв за сегодня ибо не было раньше времени, но благо всё помню, все расскажу как было!)
Давно не был у Леры, решил съездить к ней ибо мне нравиться её приятная моему взору фигура, красота и общение с ней, ну и собственно сам секс!)
Позвонил ей, мы быстро договорились о встрече, адрес у нее был новый, приехал раньше неё, пришлось подождать, постоял немного смотрю идет, вижу что немного набрала, стою и думаю, класс, она просто сногсшибательна!)
Зашли в квартиру, хороший ремонт с перепланировкой, огромный балкон переделанный под комнату, все чисто и опрятно, я другого и не ждал!)
сходил в душ попутно разговаривая с Лерой, после того как вышел я, пошла она, я прилег на кровать и стал ждать её! Ждал недолго, вышла она быстро, и налила в руку масла и стала оптирать меня, после чего стала ласкать и всячески имитировать минет, потом села сверху ко мне спиной и стала елозить на мне, ну типа водить своей киской по моему другу!)))
Потом перешла к делу, одела призик и начала творить чудеса, минет просто чудесный был, с чувством делала, после чего предложила взять её сзади, я согласился и мы сменили позу, попыхтев я поставил её раком прислонив к стене, но было немного неудобно так как я выше чем она и мне немного неудобно в полуприсяде!)))
потом еще были другие позы после них я поставил её в коленно локтевую позу где и приплыл!)
что могу сказать, мне всё понравилось, обстановка, сама фея, разговоры с ней, за временем вообще не смотрела,пойду еще!)
КС: 5
Общение: 5++
https://prostitutkiulyanovskaget.info/14961_lera/
https://prostitutkiulyanovskatop.org/lera-39/
Добрый вечер много уважаемые доны! Решил написать еще один отзыв за сегодня ибо не было раньше времени, но благо всё помню, все расскажу как было!)
Давно не был у Леры, решил съездить к ней ибо мне нравиться её приятная моему взору фигура, красота и общение с ней, ну и собственно сам секс!)
Позвонил ей, мы быстро договорились о встрече, адрес у нее был новый, приехал раньше неё, пришлось подождать, постоял немного смотрю идет, вижу что немного набрала, стою и думаю, класс, она просто сногсшибательна!)
Зашли в квартиру, хороший ремонт с перепланировкой, огромный балкон переделанный под комнату, все чисто и опрятно, я другого и не ждал!)
сходил в душ попутно разговаривая с Лерой, после того как вышел я, пошла она, я прилег на кровать и стал ждать её! Ждал недолго, вышла она быстро, и налила в руку масла и стала оптирать меня, после чего стала ласкать и всячески имитировать минет, потом села сверху ко мне спиной и стала елозить на мне, ну типа водить своей киской по моему другу!)))
Потом перешла к делу, одела призик и начала творить чудеса, минет просто чудесный был, с чувством делала, после чего предложила взять её сзади, я согласился и мы сменили позу, попыхтев я поставил её раком прислонив к стене, но было немного неудобно так как я выше чем она и мне немного неудобно в полуприсяде!)))
потом еще были другие позы после них я поставил её в коленно локтевую позу где и приплыл!)
что могу сказать, мне всё понравилось, обстановка, сама фея, разговоры с ней, за временем вообще не смотрела,пойду еще!)
Lotar
[БС] Лера 175-67-3-32
К этой даме я несколько месяцев пытался попасть. Либо трубку не берет, либо отключено. Все же удача мне улыбнулась и я оказался у нее. Очень симпатичная блондинка с полноватой фигурой, что на мой взгляд ее только красит. Никогда я не встречал даму столь приятную в общении. Обычно, с первых минут знакомства они ведут себя настороженно, но Лера - приятное исключение. Складывается впечатление что вы давние любовники.
Процесс. Здесь она великолепна. Делает всё о чем попросишь. Даже проявляет инициативу. Во всех позах она смотрится бесподобно. Минет она делает так же старательно как и Юля. На второй заход вдохновляет лучше всех: поцелуи и нежные ласки быстро приводят к готовности. Предложила массаж, но я решил отложить его на второе посещение. Попасть к ней повторно ещё сложнее чем в первый раз. Как я понимаю, у нее в приоритете постоянные клиенты.

Процесс. Здесь она великолепна. Делает всё о чем попросишь. Даже проявляет инициативу. Во всех позах она смотрится бесподобно. Минет она делает так же старательно как и Юля. На второй заход вдохновляет лучше всех: поцелуи и нежные ласки быстро приводят к готовности. Предложила массаж, но я решил отложить его на второе посещение. Попасть к ней повторно ещё сложнее чем в первый раз. Как я понимаю, у нее в приоритете постоянные клиенты.
Jay
К этой даме я несколько месяцев пытался попасть. Либо трубку не берет, либо отключено. Все же удача мне улыбнулась и я оказался у нее. Очень симпатичная блондинка с полноватой фигурой, что на мой взгляд ее только красит. Никогда я не встречал даму столь приятную в общении. Обычно, с первых минут знакомства они ведут себя настороженно, но Лера - приятное исключение. Складывается впечатление что вы давние любовники. :)
Тим_73
Подскажите, сейчас с Лерой можно как то встретиться?
[БС] Лера 175-67-3-32
А почему нет ? Я ранее ей звонил, она сразу не ответила, но потом мне перезвонила.
АЛЕСК
[quote=bliss post_id=170902 time=1470196756 user_id=23066]
Подскажите, сейчас с Лерой можно как то встретиться?
[/quote] А почему нет ? Я ранее ей звонил, она сразу не ответила, но потом мне перезвонила.
[БС] Лера 175-67-3-32
Тим_73, поддержу. Кто-нибудь был у нее в последние несколько месяцев? Потому что постоянно "абонент не отвечает или временно не доступен". На профильных сайтах не появляется очень давно. То ли встречается исключительно с постоянными клиентами, то ли ушла совсем.
Jay
[ref]Тим_73[/ref], поддержу. Кто-нибудь был у нее в последние несколько месяцев? Потому что постоянно "абонент не отвечает или временно не доступен". На профильных сайтах не появляется очень давно. То ли встречается исключительно с постоянными клиентами, то ли ушла совсем.
[БС] Лера 175-67-3-32
Подскажите актуальный номер телефона Леры из ульяновска ,и как выглядит ,особые приметы как хоть на лицо
Ордруф
Подскажите актуальный номер телефона Леры из ульяновска ,и как выглядит ,особые приметы как хоть на лицо
[БС] Лера 175-67-3-32
Ордруф