[quote="Надежда на форум" post_id=219017 time= user_id=1] Gray и Родригес,у этой девушки не были? [/quote] А ты чего сам не сходишь, доехал да посмотрел, не понравилось взял и уехал :) у меня денег сейчас на эти мероприятия нет, делюсь прошлым опытом
Надежда на форум писал(а):
Gray и Родригес,у этой девушки не были?
Нет. В последние несколько месяцев я был у двух путан. Давно хочу посетить Ксюшу но до нее очень сложно дозвониться. Параллельно ищу даму для отношений или хотя бы для регулярных потрахушек
[quote="Надежда на форум" post_id=219017 time= user_id=1] Gray и Родригес,у этой девушки не были? [/quote] Нет. В последние несколько месяцев я был у двух путан. Давно хочу посетить Ксюшу но до нее очень сложно дозвониться. Параллельно ищу даму для отношений или хотя бы для регулярных потрахушек
Дарья
Добрый вечер. Если считаете, что прайс бюджетный и вас это смущает - вы всегда можете оплачивать больше всё перечисленное присутствует. О средствах гигиены как можно говорить - наверно это естественно что они должны быть. Как вообще в любом доме у любого человека. Три геля для душа достаточно? Два антисептика имеются- думаю достаточно. Вопрос чистой кожи - что это значит? Вопрос внешности- О красоте не спорят. Я не хрустальная ваза - может не подхожу под ваши эталоны красоты. А вообще - если у кого-то есть вопросы - пишите в личные сообщения.
[size=85][url=https://t.me/www4um_ulsk/204?comment=7079][i]Дарья[/i][/url][/size] Добрый вечер. Если считаете, что прайс бюджетный и вас это смущает - вы всегда можете оплачивать больше 😁 всё перечисленное присутствует. О средствах гигиены как можно говорить - наверно это естественно что они должны быть. Как вообще в любом доме у любого человека. Три геля для душа достаточно? Два антисептика имеются- думаю достаточно. Вопрос чистой кожи - что это значит? Вопрос внешности- О красоте не спорят. Я не хрустальная ваза - может не подхожу под ваши эталоны красоты. А вообще - если у кого-то есть вопросы - пишите в личные сообщения.