Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Голд мен ,а ты кто?Невостребованная индивидуалка на самых дальних позициях?тут одна уже 5 страниц текста настрочила с целью просвещения и спасения неопытных форумчан)))
Dari_dobro,здравствуйте!У вас очень положительные отзывы под анкетой,восхитительные параметры и отличная цена.Так как фото типажные,можете ли вы описать немного свою внешность,занимаетесь ли вы спортом,щепетильны ли вы к своему интимному здоровью?Как относитесь к мужчинам с большим членом?так как только минет не интересен.Почему задаю вопрос здесь,потому что все это говорить в трубку или писать в ватс апп считаю нелепым,на форуме гораздо удобнее.И в какое время дня для вас встречи более удобны?
- Брат Лихой
- Новичок

- Благодарили: 1
Голд мен, это точно
Анютка снова пропала, голяк, а на разводняк ехать вообще нет желания за 10-15 к. Негритянками кто-нибудь пользоваался, давно висят анкеты их, но на форуме ноль инфы по ним
Анютка снова пропала, голяк, а на разводняк ехать вообще нет желания за 10-15 к. Негритянками кто-нибудь пользоваался, давно висят анкеты их, но на форуме ноль инфы по ним
- ИванИванович
- Постоянный

- Благодарили: 20
Камрады, подскажите, есть в Заволжье нормальные посуточные квартиры для свидания с дамой?
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 60
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Женя
На авито есть большой выбор . Есть и очень нормальные. Я там выбираю.
На авито есть большой выбор . Есть и очень нормальные. Я там выбираю.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
https://dosug.ul-intim.org/marina-78.html вот он уровень ульяновских индивидуалок))!Уважаемые гастролерши не забывайте наш славный город,только благодаря вам можно отлично отдохнуть!Приезжайте и радуйте нас своей красотой и умениями!
https://dosug.ul-intim.org/lapulya.html реальная?Все как на фото и видео?
Всем привет. Подскажите в нашем городе есть давалки 20-35 лет? Сам в Ульяновске бываю 3-4 месяца в году (вырос тут). К инди хожу очень редко, когда совсем нет вариантов
В командировке, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в любой мессенджер или мобильное смс. Встречаюсь в дневное время. В редких случаях, если кому-то удобно ночью или ранним утром по каким либо причинам - иду на встречу. Встречаюсь только с трезвыми. Скрытые аккаунты из тг не принимаю. Чистые левые номера не принимаю. Анализы на руках недавние. Типажное фото от слова типаж. Описывать здесь не хочется. Анкета заполнена 100% верно. Прайс считаю нормой для среднего контингента города. Мои гости простые обычные рабочие люди. Я сама человек простой. И усложнять не хочу. Всем хорошего дня и отличного настроения несмотря на пасмурную погоду.
- ИванИванович
- Постоянный

Знакомая анкета. В прошлом году в Киндяковке принимала некая особа Юлия. Помимо нее в квартире находилась ее подруга. Обе стремные, похожи на деревенских алкашек. Не остался.Люблю спорт писал(а): вот он уровень ульяновских индивидуалок))!Уважаемые гастролерши не забывайте наш славный город,только благодаря вам можно отлично отдохнуть!Приезжайте и радуйте нас своей красотой и умениями!
- ИванИванович
- Постоянный

Вероятно не фейк, но думаю фото не соответствует действительности. Типаж или фотошоп.
Интересно, почему админы сайта досуг не выметут оттуда вирт анкеты? Долю имеют?
Не понимаю зачем платить кому то деньги за обнаженные фото и видео? В интернете порнухи завались. На любой вкус. Хоть на сливы Шурыгиной любуйся
Интересно, почему админы сайта досуг не выметут оттуда вирт анкеты? Долю имеют?
Не понимаю зачем платить кому то деньги за обнаженные фото и видео? В интернете порнухи завались. На любой вкус. Хоть на сливы Шурыгиной любуйся