Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Голд мен ,а ты кто?Невостребованная индивидуалка на самых дальних позициях?тут одна уже 5 страниц текста настрочила с целью просвещения и спасения неопытных форумчан)))
Dari_dobro,здравствуйте!У вас очень положительные отзывы под анкетой,восхитительные параметры и отличная цена.Так как фото типажные,можете ли вы описать немного свою внешность,занимаетесь ли вы спортом,щепетильны ли вы к своему интимному здоровью?Как относитесь к мужчинам с большим членом?так как только минет не интересен.Почему задаю вопрос здесь,потому что все это говорить в трубку или писать в ватс апп считаю нелепым,на форуме гораздо удобнее.И в какое время дня для вас встречи более удобны?
- Брат Лихой
- Новичок

- Благодарили: 1
Голд мен, это точно
Анютка снова пропала, голяк, а на разводняк ехать вообще нет желания за 10-15 к. Негритянками кто-нибудь пользоваался, давно висят анкеты их, но на форуме ноль инфы по ним
Анютка снова пропала, голяк, а на разводняк ехать вообще нет желания за 10-15 к. Негритянками кто-нибудь пользоваался, давно висят анкеты их, но на форуме ноль инфы по ним
- ИванИванович
- Постоянный

- Благодарили: 20
Камрады, подскажите, есть в Заволжье нормальные посуточные квартиры для свидания с дамой?
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 60
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Женя
На авито есть большой выбор . Есть и очень нормальные. Я там выбираю.
На авито есть большой выбор . Есть и очень нормальные. Я там выбираю.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
https://dosug.ul-intim.org/marina-78.html вот он уровень ульяновских индивидуалок))!Уважаемые гастролерши не забывайте наш славный город,только благодаря вам можно отлично отдохнуть!Приезжайте и радуйте нас своей красотой и умениями!
https://dosug.ul-intim.org/lapulya.html реальная?Все как на фото и видео?
Всем привет. Подскажите в нашем городе есть давалки 20-35 лет? Сам в Ульяновске бываю 3-4 месяца в году (вырос тут). К инди хожу очень редко, когда совсем нет вариантов
В командировке, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в любой мессенджер или мобильное смс. Встречаюсь в дневное время. В редких случаях, если кому-то удобно ночью или ранним утром по каким либо причинам - иду на встречу. Встречаюсь только с трезвыми. Скрытые аккаунты из тг не принимаю. Чистые левые номера не принимаю. Анализы на руках недавние. Типажное фото от слова типаж. Описывать здесь не хочется. Анкета заполнена 100% верно. Прайс считаю нормой для среднего контингента города. Мои гости простые обычные рабочие люди. Я сама человек простой. И усложнять не хочу. Всем хорошего дня и отличного настроения несмотря на пасмурную погоду.
- ИванИванович
- Постоянный

- Благодарили: 20
Знакомая анкета. В прошлом году в Киндяковке принимала некая особа Юлия. Помимо нее в квартире находилась ее подруга. Обе стремные, похожи на деревенских алкашек. Не остался.Люблю спорт писал(а): вот он уровень ульяновских индивидуалок))!Уважаемые гастролерши не забывайте наш славный город,только благодаря вам можно отлично отдохнуть!Приезжайте и радуйте нас своей красотой и умениями!